Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясна, я предлагаю именно ТУ темку. 😄 Даже не нужно быть специалистом в области психологии, лишь немного природной смекалки и станет ясно, что муссируя тысячу раз одно и то же, переливая из пустого в порожнее, споря с пеной у рта и доказывая кому-то(?кому?!!!), что пьянство - это круть неимоверная, что пить - это ух как здорово, и именно пьянство - решение алкоголической проблемы всех времен и народов, а те, кто пьянствовать не умеет - просто НЕ СПРАВИЛИСЬ(ха!)Лена, ты не в ту темку посылаешь. ❗️ В КУ как раз тусуются те, кто справился(или на пути к этому). А вот те, кто не может, те в разделе "Для тех, кто решил прекратить....". Некоторые годами так и не могут решить прекратить. Либо просто решить. Либо просто прекратить. ☹️
А чо ? Правильная мысль.... пьянство - решение алкоголической проблемы всех времен и народов, а те, кто пьянствовать не умеет - просто НЕ СПРАВИЛИСЬ(ха!) со своей проблемой.....
Респект, Миша 😉А чо ? Правильная мысль.
Чтобы не стать алкоголиком, надо стать пьяницей...
Я на студенчестве давал друзьям советы - типа - чтобы отбить запах чеснока надо съесть головку лука...
Кстати, здарова, Лен !
Ай, молодец! Хорошо сказал! Ни добавить, ни вычеркнуть."Пить как все" - невозможно. Люди, не страдающие алкоголизмом, выпивают без страха, что завтра не сядут за руль, их не чморят близкие, они не боятся, что не хватит, и не бегают за "добавкой". Если у вас возник вопрос "как пить, как все", значит, вам уже поздно им задаваться. Алкоголь для вас больше не помощник и не друг - он змий и зло. У вас только два пути - перестать его потреблять вообще - или пить по две-три-четыре рюмки на каждой вечеринке, зная, что от пятой вас снесет. Считать и бояться, а вдруг рюмки окажутся больше привычных, и накроет уже с четвертой...
Коли вы здесь, ваш ответ - вообще не пить. Либо быть алкоголичкой, над которой посмеиваются за глаза близкие.
Да простит меня Леночка за выхватывание фразы из ее ответа автору веточки......все это грустная симптоматика все того же алкоголизма, увы...
Лен, не люблю, когда вот так огульно и голословно. Приведи, пожалуйста, примеры, доказывающие справедливость того, что ты написала.что муссируя тысячу раз одно и то же, переливая из пустого в порожнее, споря с пеной у рта и доказывая кому-то(?кому?!!!), что пьянство - это круть неимоверная, что пить - это ух как здорово, и именно пьянство - решение алкоголической проблемы всех времен и народов,
могут обозначать не только последнюю стадию алкоголизма, но и последнюю стадию НД-зависимости. 😁муссируя тысячу раз одно и то же, переливая из пустого в порожнее
Примеры чего? Что пьяницы постоянно муссируют тему, что пить - это круто и здорово, и что "я не такооой, не такооой как все" 😵Лен, не люблю, когда вот так огульно и голословно. Приведи, пожалуйста, примеры, доказывающие справедливость того, что ты написала.
Ну да, именно этого примеры. Не хочешь выдергивать цитаты, то назови хотя бы ник того, кто это утверждает в разделе КУ.Примеры чего? Что пьяницы постоянно муссируют тему, что пить - это круто и здорово
Лена, ну не надо так огульно вешать ярлыки. Кроме пьяниц (которых, кстати полно во всех разделах), в том разделе есть люди, которые отказались примерять на себя модель неизлечимой болезни. И проделали нехилую работу по изменению себя с целью решить эту проблему. Не перекладывая ответственность на эфимерную ВС в виде валенка на антресолях. Их можно уважать хотя бы за это.что раздел пьяниц на форуме
Меня зацепили твои слова потому что я не люблю, когда делают такие безапелляционные и голословные заявления. И ещё потому, что свою собственную систему выздоровления я строила, опираясь на теоретические выкладки Кушников. Олегыча и Ларса в первую очередь. Да, я за мозги. Но, поливая грязью "раздел пьяниц" ты автоматически заносишь в списки "безмозглых" их, меня, ЭйчЪ, Гендзибуро, Философа и прочих людей, которые либо совсем не пьют, либо могут это делать беспроблемно.Удивительно, Ясна, что тебя зацепили мои посты, ты вроде не за пьянство, а за мозги?
Ясна, я не хочу превращать тему в балаган. Повторяю,масса высказываний на форуме, о том, что пьяницы - это предел совершенства алкоголизма, потому что " я свободееееен" 😵Ну да, именно этого примеры. Не хочешь выдергивать цитаты, то назови хотя бы ник того, кто это утверждает в разделе КУ.
Лена, ну не надо так огульно вешать ярлыки. Кроме пьяниц (которых, кстати полно во всех разделах), в том разделе есть люди, которые отказались примерять на себя модель неизлечимой болезни. И проделали нехилую работу по изменению себя с целью решить эту проблему. Не перекладывая ответственность на эфимерную ВС в виде валенка на антресолях. Их можно уважать хотя бы за это.
Меня зацепили твои слова потому что я не люблю, когда делают такие безапелляционные и голословные заявления. И ещё потому, что свою собственную систему выздоровления я строила, опираясь на теоретические выкладки Кушников. Олегыча и Ларса в первую очередь. Да, я за мозги. Но, поливая грязью "раздел пьяниц" ты автоматически заносишь в списки "безмозглых" их, меня, ЭйчЪ, Гендзибуро, Философа и прочих людей, которые либо совсем не пьют, либо могут это делать беспроблемно.
Так как считаю, что людей, которые не справились с зависмостью и категорически не хотят принять этого, в разделе "Кто решил..." намного больше.Это лишь оборотная сторона медали тех людей, которые не могут справиться с зависимостью и категорически не хотят признать это. Примеров очень много, просмотри хотя бы тему ку, и все поймешь
Нет. ☹️Ясна, небось пошла перекусила и подобрела? 👼
Напрасно не перекусила, а я вот нашла в морозилке целый пакован вишен и так обрадовалась))Нет. ☹️
Я просто остро чувствую, когда несправедливо. А кушников гнобят несправедливо.
Ни один кушник на моей памяти никого не призывал к питью, никого не склонял к питью и никому не внушал полезность питья.
Более того, я сама-то тут - ещё года нет. Но именно кушникам я обязана своим новым мировоззрением. Ибо в других разделах мне внушали мысль, что я больная, что я неизлечимо больная. И мне ничего не надо делать. Мне надо только "тупо не пить".
Я осмелилась усомниться.