как научиться КУ?

А нормальные -это какие?
Мне не нравится критика КУ.
Я -ненормальная??

Ясно, ну тогда надо попрактиковать КУ, обнулить счетчик, посмотреть, что будет дальше и отписаться. А так то что - чисто теоретические выкладки? Химические реакции на пальцах? 😄 Ненаглядно.

У меня никаких теоретических выкладок. Всё на практике. Не пил 3,5 года, думал всё, теперь могу пить контролируемо.
Поначалу вроде бы даже получалось. Недолго. До первого бурного праздника, типа свадьбы или НГ. А там понеслось.
Забудь.
КУ для алкоголика вещь нереальная. Бывших алкоголиков не бывает.

На тебя будут продолжать, Натусь, бросаться, пока тема будет называться так, как сейчас 😁
Подумай-ка над другим названием и не придется оправдыватся - будет достаточно просто бросить эту фикню и вальяжненько туто с нами беседовать на разные темы)))
а никто и не бросается,просто все высказывают свое мнение по этому поводу!

Ясно, а тебе не трудно будет, специально для меня, дать ссылки на профили или темы людей, которые могут контролировать употребление. Желательно, чтобы в их истории четко просслеживалось: сроки пития, степень падения в питие, опыт овладения КУ и как долго уже практикуется КУ. Может и я поверю, что можно сказку сделать былью.

Ясно, а тебе не трудно будет, специально для меня, дать ссылки на профили или темы людей, которые могут контролировать употребление. Желательно, чтобы в их истории четко просслеживалось: сроки пития, степень падения в питие, опыт овладения КУ и как долго уже практикуется КУ. Может и я поверю, что можно сказку сделать былью.
Выйди по профилю философа на его темы. Он про себя очень подробно все написал.

Ясна, небось пошла перекусила и подобрела? 👼
Я и не собираюсь ни с кем ругаться , и ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь 😄 И мы не флудили вовсе, а очень даже по существу обосновали автору темы свое мнение, да, Натуся?
Еще как обосновали!!! 😄 И каждое мнение по своему правильное,ведь сколько людей,столько и мнений!Каждый по своему ищет решение своей проблемы,м для каждого оно кажется единственно правильным!Я пока еще не решила для себя как я буду избавляться от зависимости(а она уже есть-факт),но я более склонна согласиться с Леной(прости Ясна),для меня в принципе КУ приемлемо,я могу иногда справляться с собой,но это же и правда давление на психику(когда выпиваешь первую,как правило хочется вторую и третью...)я не уверена что и в дальнейшем смогу справляться с собой,для меня наверное все-таки выход в полном отказе от пьянства!И если для тебя Ясна, КУ приемлемо,я за тебя очень рада!!! 😳Правда,по хорошему рада!

[quote name='Никуша' date='16.5.2008, 12:10' post='444427']
Тусь, точняк говорю - меняй название 😁
[/quot

И че тебе название так нравиться? ☹️ Не буду менять 😄

[/quot

[/QUOTE]
Да, да! Натуся! Не меняй, и так рейтинг падает наш, ты видишь что творится, кто-то там придумал более удачное название для своей темы, а нашу загнали 😁
Натусь, поживем- увидим.Кому-то так, кому-то эдак(это я о пьянстве), но в любом случае - не пить лучше, чем пить. Время пройдет, каждый сделает свой выбор, верно?

[/quot

Да, да! Натуся! Не меняй, и так рейтинг падает наш, ты видишь что творится, кто-то там придумал более удачное название для своей темы, а нашу загнали 😁
Натусь, поживем- увидим.Кому-то так, кому-то эдак(это я о пьянстве), но в любом случае - не пить лучше, чем пить. Время пройдет, каждый сделает свой выбор, верно?
Не,не поменяю,уже из принципа😁 Верно,Леночка!Время все расставит на свои места!

Можно совместить названия и идеи ❗️ Например: "Как научиться КУ, чтобы побольше раскрутить споносора?" Или: "Работаю в стрип-баре - из-за неумения КУ теряю внешность и прибыль!" Или: "Чем согреться уставшей работнице интима? - помогите научиться КУ!"

Можно совместить названия и идеи ❗️ Например: "Как научиться КУ, чтобы побольше раскрутить споносора?" Или: "Работаю в стрип-баре - из-за неумения КУ теряю внешность и прибыль!" Или: "Чем согреться уставшей работнице интима? - помогите научиться КУ!"

Да что вы все к названию темы пристали?Я не собираюсь тут себе рейтинги поднимать,с помощью названий,как умела,так и назвала!Я думала тут форум взаимопомощи,а не соревнования! ☹️

Да что вы все к названию темы пристали?Я не собираюсь тут себе рейтинги поднимать,с помощью названий,как умела,так и назвала!Я думала тут форум взаимопомощи,а не соревнования! ☹️
Натуся, что ты в самом деле, это же шутка! Юмор 😉 Какие там рейтинги нафик...

Натуся, у вас замечательное название темы, я пошутила)) И вообще, название не главное в теме))

Натуся, у вас замечательное название темы, я пошутила)) И вообще, название не главное в теме))
Просто поняла неправильно,воприняла все на свой счет....вот такая дура!А идеи хорошие 😄 Если так назвать тему,скучать в ней точно не придется! 😋

Назад
Сверху Снизу