Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а никто и не бросается,просто все высказывают свое мнение по этому поводу!На тебя будут продолжать, Натусь, бросаться, пока тема будет называться так, как сейчас 😁
Подумай-ка над другим названием и не придется оправдыватся - будет достаточно просто бросить эту фикню и вальяжненько туто с нами беседовать на разные темы)))
Выйди по профилю философа на его темы. Он про себя очень подробно все написал.Ясно, а тебе не трудно будет, специально для меня, дать ссылки на профили или темы людей, которые могут контролировать употребление. Желательно, чтобы в их истории четко просслеживалось: сроки пития, степень падения в питие, опыт овладения КУ и как долго уже практикуется КУ. Может и я поверю, что можно сказку сделать былью.
😄Никуша, ты чиво эта? 😄
Натуся, никто на тебя не бросается. Просто излагаем каждый свое))А ты вибирай, что нравится))
СЭНКС 😍Выйди по профилю философа на его темы. Он про себя очень подробно все написал.
Еще как обосновали!!! 😄 И каждое мнение по своему правильное,ведь сколько людей,столько и мнений!Каждый по своему ищет решение своей проблемы,м для каждого оно кажется единственно правильным!Я пока еще не решила для себя как я буду избавляться от зависимости(а она уже есть-факт),но я более склонна согласиться с Леной(прости Ясна),для меня в принципе КУ приемлемо,я могу иногда справляться с собой,но это же и правда давление на психику(когда выпиваешь первую,как правило хочется вторую и третью...)я не уверена что и в дальнейшем смогу справляться с собой,для меня наверное все-таки выход в полном отказе от пьянства!И если для тебя Ясна, КУ приемлемо,я за тебя очень рада!!! 😳Правда,по хорошему рада!Ясна, небось пошла перекусила и подобрела? 👼
Я и не собираюсь ни с кем ругаться , и ты прекрасно знаешь как я к тебе отношусь 😄 И мы не флудили вовсе, а очень даже по существу обосновали автору темы свое мнение, да, Натуся?
Не,не поменяю,уже из принципа😁 Верно,Леночка!Время все расставит на свои места![/quot
И че тебе название так нравиться? ☹️ Не буду менять 😄
Да, да! Натуся! Не меняй, и так рейтинг падает наш, ты видишь что творится, кто-то там придумал более удачное название для своей темы, а нашу загнали 😁
Натусь, поживем- увидим.Кому-то так, кому-то эдак(это я о пьянстве), но в любом случае - не пить лучше, чем пить. Время пройдет, каждый сделает свой выбор, верно?
Можно совместить названия и идеи ❗️ Например: "Как научиться КУ, чтобы побольше раскрутить споносора?" Или: "Работаю в стрип-баре - из-за неумения КУ теряю внешность и прибыль!" Или: "Чем согреться уставшей работнице интима? - помогите научиться КУ!"Да, да! Натуся! Не меняй, и так рейтинг падает наш, ты видишь что творится, кто-то там придумал более удачное название для своей темы, а нашу загнали 😁
Натуся, что ты в самом деле, это же шутка! Юмор 😉 Какие там рейтинги нафик...Да что вы все к названию темы пристали?Я не собираюсь тут себе рейтинги поднимать,с помощью названий,как умела,так и назвала!Я думала тут форум взаимопомощи,а не соревнования! ☹️
И правда,и чиво это я так разнервничалась? 😄Натуся, что ты в самом деле, это же шутка! Юмор 😉 Какие там рейтинги нафик...
Просто поняла неправильно,воприняла все на свой счет....вот такая дура!А идеи хорошие 😄 Если так назвать тему,скучать в ней точно не придется! 😋Натуся, у вас замечательное название темы, я пошутила)) И вообще, название не главное в теме))