как научиться КУ?

Фигасе 😲 Курить бросила, а пить бросить не может! Бросить пить гораздо больше причин, чем курить. А что с тобой дальше будет? Смотри notdrink.ru/forum/index.php?showtop...st&p=359868
Спасибо за ссылочку!Читала и плакала,представляла себя и своих близких,очень доходчиво все рассказано!

Имхо самое время попытаться вообще перестать выпивать. Потому что если не сейчас, то потом будет труднее спрыгнуть. А проблему ты уже сама почувствовала
<
Еще как почувствовала!!!А насчет "спрыгнуть" я только недавно осознала,что спрыгнуть мне уже и сейчас трудно!НО я уверена что я справлюсь!

[quote name='Угрюмый' date='13.5.2008, 16:39' post='442482']
Эээээ, сестренка, такой настрой не пойдет! Не нужно ПЫТАТЬСЯ. Нужно уяснить для себя, что это единственный выход и что это на всю жизнь. Когда это сама примешь, все будет гораздо легче, а так ... не мучай организм попытками, с каждым разом все трудней и трудней остановиться и восстанавливаться
Боже,как же трудно это принять,язык не поворачивается называть себя алкоголичкой,но к сожалению это наверное так и есть!

Боже,как же трудно это принять,язык не поворачивается называть себя алкоголичкой,но к сожалению это наверное так и есть!
Натуся, как только до конца осознаешь что ты алкоголик, сразу станет легче. Ты пока кажется колеблешься.... Смелее! 😉 Что тут собственно такого страшного?

Господь с вами, почему ж вы решили, что надо себя "алкоголичкой" обозвать? Вон в СОС полно народу, которые алкоголиками себя не считают и не называют - и живут себе в своё удовольствие, и не пьют.
И Ясно, например, даже не в СОС, и не пьет, и алкоголичкой себя не считает. (Верней, считает бывшей. Вылечилась). Я тоже не пью, хотя давно уже не алкоголичка))
Это вам какие-то устаревшие данные сообщили, что надо себя алкашом называть, если проблемы с выпивкой хочешь решить. Фигня это всё. Только для отдельных любителей в группе АА. Но никто ж вас не вынуждает к их теории и методу присоединяться!

Натуся, как только до конца осознаешь что ты алкоголик, сразу станет легче. Ты пока кажется колеблешься.... Смелее! 😉 Что тут собственно такого страшного?
Гипотеза лингвистической относительности — концепция, разработанная в 30-х годах XX века, согласно которой структура языка определяет мышление и способ познания реальности.

Другими словами, "как вы лодку назовете, так она и поплывет". 😄

Натусь приветик
Как мы все похожи. Не думай о КУ, и не думай вообще об алко. Научись жить без него. Поверь у меня аналогичная проблема, но я пока справляюсь и мне это нравится.
Приветик,Рапирочка!У тебя очень позитивный настрой,и мне ЭТО нравится!Очень приятно,что люди здесь очень отзывчивые,я думаю с вашей помощью справиться будет легче!Спасибо!

Натусь, привет! Если у тебя проблема с алкоголем и ты это понимаешь, то проблему надо решать. Название роли не играет, вот какие ассоциации возникают при этом - это да. Для меня слово алкоголичка также неприятно как любой другой страшный диагноз, например, рак. Как ни назовешь, а искать выход из проблемы нужно.

Ну а интересные смеси-это если принять алко с другим ПАВ (нпр., со спидами).

Ну так назовем ее"Победа" 😄
Только не "Титаник", умоляю тебя, только не "Титаник"!

А также не "Варяг", не "Нимиц", не "Комсомолец", не "PQ-17", не "Летучий Голландец", далее см. "Полный Иллюстрированный Каталог Погибших Плавсредств для "чайников".
Можно назвать "Плавучий Медведь", так назывался пустой горшок из-под мёда, принадлежавший Винни-Пуху, на котором легендарный медведь спасся во время наводнения, постигшего Лес. Но там есть некоторая сложность, Винни-Пуху пришлось плыть снизу своего корабля, по причине особых мореходных качеств последнего.

Натуся, так почему ты пишешь в разделе "Если вы решили прекратить пить", а не в "КУ"?
КУ возможно только в случае, если выпивка для тебя ничего не значит, то есть и смысла в ней нету. Ты не сможешь выпивать немного и оставаться после этого довольной, если тебя небольшое количество уже не прет.
Мда...,небольшое количество меня уже давно не прет,КУ-это наверное врожденное качество!

Приветик.
Ну как делишки? Ставь счетчик и отсчитывай трезвые деньки, поверь через месяц другой ты почувствуешь что так должно и быть. Обязательно найдется чем заполнить пустое пространство. Читай побольше форум , пиши и рассказывай свои ощущения

Только не "Титаник", умоляю тебя, только не "Титаник"!

А также не "Варяг", не "Нимиц", не "Комсомолец", не "PQ-17", не "Летучий Голландец", далее см. "Полный Иллюстрированный Каталог Погибших Плавсредств для "чайников".
Можно назвать "Плавучий Медведь", так назывался пустой горшок из-под мёда, принадлежавший Винни-Пуху, на котором легендарный медведь спасся во время наводнения, постигшего Лес. Но там есть некоторая сложность, Винни-Пуху пришлось плыть снизу своего корабля, по причине особых мореходных качеств последнего.
А мне пофигу снизу или сверху,на горшке или на "Титинике",я все равно выплыву!И вообще не понимаю к чему такой злобный сарказм!

Мда...,небольшое количество меня уже давно не прет,КУ-это наверное врожденное качество!
Говорят, бывают люди, которые от выпивки не испытывают кайфа и пьют символические количества (пару бокалов максимум), безо всякого удовольствия. Зачем, непонятно.

Говорят, бывают люди, которые от выпивки не испытывают кайфа и пьют символические количества (пару бокалов максимум), безо всякого удовольствия. Зачем, непонятно.
И мне непонятно,я сама часто задавалась таким вопросом!?Наверное просто,за компанию!

[quote name='Рапирочка' date='14.5.2008, 16:27' post='443187']
Приветик.
Ну как делишки? Ставь счетчик и отсчитывай трезвые деньки, поверь через месяц другой ты почувствуешь что так должно и быть. Обязательно найдется чем заполнить пустое пространство. Читай побольше форум , пиши и рассказывай свои ощущения
[/qu

У меня все хорошо!А пустое пространство, мне к счастью, есть чем заполнить!Форум обязательно буду читать!И рассказывать о себе тоже!

[quote name='Рапирочка' date='14.5.2008, 16:27' post='443187']
Приветик.
[/qu

У меня все хорошо!А пустое пространство, мне к счастью, есть чем заполнить!Форум обязательно буду читать!И рассказывать о себе тоже!

Назад
Сверху Снизу