Всем привет. Решила открыть свою тему. Мне 24 года, мужу 25. Вместе 5 лет.Есть сын 1г 4м. У нас была очень сильная любовь, страсть, и скиндалы были тоже очень впечатляющие. Тусили, выпивали вместе. Он не запойничат. Посидели отдохнули и спать. Я перестала пить совсем, была на последнем курсе института. А он продолжал. Жили тогда в Питере, он могу напиться, уехать к маме в другой город.спустя пару дней вернуться с извинениями. Я прощала. Думала молодой, все гуляют. Но все устаканится. Звал замуж постоянно, но я не торопилась. Планировала после института на работу и прочее. Я забеременела. Было принято решение рожать, мы поженились. Он не пил. Чудесное время было)правда всего три месяца. Так как в питере никого нет, с работы он ушёл и был в поисках новой. Решили уехать жить к моим родителяи. Переехали. устроиося на работу. Дела шли хорошо. Был на родах со мной. С ребёнком помогал, да и по домашним хлопотам тоже. Как ребёнку исполнился месяц, начал пить, мог уйти в пятницу на работу, а вернуться домой только в субботу, потом в понедельник. Приходил извинялся, обещал лучшую жизнь,.что изменится бросит пить. Я материла, плакала. И вот уже полтора года живу в страхе, стразе ожидания выходных. Все планы строятся на том напьётся он или нет. Я понимаю, что я слзависимая. Постоянно проверяю , звоню по сто раз. Пытаюсь огородить от всего. Пытаюсь быть в хорошем настроении, ведь когда мне грустно, он уйдёт пить. В первых числах февраля этого года.ушел в запой. Я не реагировала, попросила не приходить домой. Через 6 дней приполз с просьбами помочь, не может выйти из запоя, не может остановиться и не пить. Весь грязный вонбчий. Уложила его в наркологию на три дня прокапаться. Прокапали. Потом закодировалист. С работы его уволили. Он открыл ип. В финансовом плане дела очень улучшились. Не пил сосем. Был идеальный муж, хороший отец. Наверное это самые счастливые три месяца за всю жизнь. Но сорвался, сначала решил выпить на первомайские праздники. Взял немного пива, но потом вышел покурить и не вернулся домой. Пришёл только утром. Опять прости, я понимаю что я алкаш, я буду бороться с собой бла бла бла. Потом 9 мая. Шашлыки. Опять напился. Потом 13 мая нас позвали в гости соседи, мы дружим семьями. Выпил два стакана пива. Пошли домой. Я попросила его сходить в магазин, не помню уже зачем. Как итог ушёл, потом отключил телефон. Никак не могла подумать, что просто решил побухать. Всю ночь не спала, звонила по больницам. Думала что-то случилось. В 9 утра проснулась от грохота в дверь туалетную. Кто то закрылся и не может открыться. Беру нож, открываю дверь. Стоит мой ряженный, еле стоит, говорить вообще не может. Уложила спать. Проспал 4 часа, ушёл опять пить к соседям. Я на панике в обиде гневе, пошла туда, выперла его домой. Оделся при параде и ушёл из дома. Собрала его вещи. Пришёл ночью, очень пьяный. Лёг спать. Утром проснулся пошёл курить. Выставила чемодан за дверь. Все ушёл. Спустя несколько дней начала скучать, тем более начал звонить просить прощения. Я всегда думала что бросит пить, ведь молодой, сын замечательный. Я не страшная, умная. Готовлю стираю убираю. Казалось бы живи не хочу. И вот опять не пил неделю. Работал до позднего вечера. Приходил кушал купал сына, ложился спать. Я всю неделю практически не спала, у сына зубы. Очень устала, ждала выходных. В субботу уехал зажать деревья, приехал в 6 вечера. Спрашивает что будем делать, я говорю что можно делать с маленьким ребёнком. Им заниматься. Ем наверное это скучно. Говорит можно я пойду к соседу. Понятно что чтобы я ему не ответила, он бы все равно ушёл. Ушёл. Я опять одна. Ничего не понимаю, обиды накатывают. И тут он приходит и говорит, не хочешь жить нормально, не живи. Я его просила раньше, что если хочешь гулять и пить, уйди от меня. Видишь я не могу тебя бросить. Не мучай меня. Исчезни. Вот он и говорит, я решил съехать. Снял квартиру. Вещи заберу в понедельник. Я вся на нервах, плачу постоянно. Хотя головой понимаю, что пусть уходит, нужно закончить это. Понимаю, что у меня у самой уже проблемы созависимость. Как избавиться от этого. внутри все раздирает на части. От обиды и не понимая, как можно выбрал бутылку вместо нас. В общем, хочу все закончить. Но я даже не знаю, как без него жить. Я без него страдаю. Но так жить больше не хочу. Ведь уйдёт, через пару дней начнёт звонить. Ещё и билеты на отпуск уже куплены.