Как начать жить

• Автор темы Автор темы mimimika
  • Дата начала Дата начала
Что это такое? ПАС?
Привет, вижу ты недавно тут)
Вот это прочитай

тяга появится раньше чем полностью восстановится функция переработки алкоголя
Хай!) а чиво это за момент «полного восстановления переработки алкоголя»?)
Он же ж сломан у алкашей, поэтому и пить как здоровый человек не сможем. Никогда. Что, мб, и к лучшему. А ты уже читала что-то из Важного? Стеценко, Мельникова.
Заболела опять) каждый раз болею, когда бросаю
О, естественный процесс) первое время может казаться, что здоровье вообще рушится. Ну это подводные камни, подснежники трезвости такие, отцветают))
сегодня проспала весь день
Я первый год спала часов по 10-12. Теперь вот 8 сплю, меньше не могу. Это тоже норма, когда цнс убитая алкоголем. А раз ты на адах, то это наверняка так.
лаеннек ставить
А не боишься? Я лет пять назад раскалывалась лаеннеком, а потом отзывов нехороших начиталась🙈

Хай!) а чиво это за момент «полного восстановления переработки алкоголя»?)
Он же ж сломан у алкашей, поэтому и пить как здоровый человек не сможем. Никогда. Что, мб, и к лучшему. А ты уже читала что-то из Важного? Стеценко, Мельникова.

О, естественный процесс) первое время может казаться, что здоровье вообще рушится. Ну это подводные камни, подснежники трезвости такие, отцветают))

Я первый год спала часов по 10-12. Теперь вот 8 сплю, меньше не могу. Это тоже норма, когда цнс убитая алкоголем. А раз ты на адах, то это наверняка так.

А не боишься? Я лет пять назад раскалывалась лаеннеком, а потом отзывов нехороших начиталась🙈
Привет)
Про восстановление это про эспераль, таблеточки или гели всякие. Они блокируют выработку вещества которое перерабатывает алкоголь. В общем не то что ты подумала
Стеца читала, а Мельникова нет (спасибо за наводку)

Сейчас вроде попривыкла к адам, побочки прошли, даже немного энергии появилось, вышла сегодня на улицу (до этого раз в месяц выходила)

Ой, а что там? Я откровенно плохих отзывов не видела, колола в лицо и капельницу делала

Хочется что то написать но пока особо нечего) хожу на группы, занимаюсь учёбой, иногда апатия

Хочется что то написать но пока особо нечего) хожу на группы, занимаюсь учёбой, иногда апатия
Ну так пару слов тоже норм )) мысли уже не мучают ? Торгов нет ?

Какие именно мысли?
Да какие торги) я уже наторговалась)
Ну 4 месяца кака раз бывает -типа я нормальный здоровый человек и не алкаш ))))) стакан дернуть ради эстетики ) я про это . Но если ты на ад, по идее вообще мыслей особо не должно быть )

Ну 4 месяца кака раз бывает -типа я нормальный здоровый человек и не алкаш ))))) стакан дернуть ради эстетики ) я про это . Но если ты на ад, по идее вообще мыслей особо не должно быть )
Ахахааа это да, когда привыкала к АД первые недели как убитая ходила)
А так, у меня уже был срыв на почти 4 мес, урок усвоила

Внезапно взяла курс по высшей математике, теперь каждую неделю ходить и делать дз. Так непривычно снова на парах сидеть, даже нервничала немного сначала

Плохо сплю последние 2 дня, то просыпаюсь всю ночь, то кошмары. У меня было такое на 2 месяцах трезвости и продолжалось неделю. Надеюсь сегодня нормально поспать потому, что хожу как зомби, а дел много

Ой, а что там? Я откровенно плохих отзывов не видела, колола в лицо и капельницу делала
Ну вот там что-то нехорошее многие писали, про неясное влияние этого препарата на иммунную.
Но я и филлеров опасаюсь)) хоть и колю) и всё больше доверяю ботоксу. Тут кнчн вопрос в тревожности.
Внезапно взяла курс по высшей математике, теперь каждую неделю ходить и делать дз. Так непривычно снова на парах сидеть, даже нервничала немного сначала
Какая крутая тема! А ты технарь?
Мне оч помогло изучение испанского в первые годы трезвости, чтоб как-то заново раскачать мозг, понастроить новых синоптических связей за место пропитых. А то казалось, что алкорежим довёл до легкой степени идиотии.

Какая крутая тема! А ты технарь?
Мне оч помогло изучение испанского в первые годы трезвости, чтоб как-то заново раскачать мозг, понастроить новых синоптических связей за место пропитых. А то казалось, что алкорежим довёл до легкой степени идиотии.
Даже не знаю технарь ли, но есть бакалавриат тех вуза. И высшую математику сдавала, это ппц как обидно, что я ничего не помню, как заново учусь(ну иногда всплывает что то из памяти). Видимо бухала я в универе больше чем хочу думать)

На счёт языков, к своему стыду я англ не выучила в своё время, сейчас учу и параллельно к IELTS academic готовлюсь(для универа, если надумаю поступать).

(не работаю)

Мало кто в сознательном возрасте рискует браться за новые для себя сферы с нуля. Оч тяжело перестраивать рельсы в голове по совершенно новым маршрутам. Так что ты большая молодец! Преодоление пределов себя!
Я пару лет назад пыталась взяться за тервер и статистику (к слову, математику не видела с 11го класса гуманитарной школы😺), и чуть не гикнулась от напряга)) так ничего и не вышло.

Мало кто в сознательном возрасте рискует браться за новые для себя сферы с нуля. Оч тяжело перестраивать рельсы в голове по совершенно новым маршрутам. Так что ты большая молодец! Преодоление пределов себя!
Спасибо)
Я пару лет назад пыталась взяться за тервер и статистику (к слову, математику не видела с 11го класса гуманитарной школы😺), и чуть не гикнулась от напряга)) так ничего и не вышло.
Мб ещё вернёшься к этой идее)

Вот и пришло время бросать курить. Курю айкос (а до этого обычные) мб 3 года. Бросаю с табексом, когда то на нем уже бросала успешно, но это совсем другая история

Вот и пришло время бросать курить. Курю айкос (а до этого обычные) мб 3 года. Бросаю с табексом, когда то на нем уже бросала успешно, но это совсем другая история
Ты уверена? Это ж огого какая поддержка в трезвости😂 как, знаешь, последний бастион, спасающий в критические моменты))

Ты уверена? Это ж огого какая поддержка в трезвости😂 как, знаешь, последний бастион, спасающий в критические моменты))
Ахахааа, я сейчас начала переводить домашку по матеше в ТЕХ(прога чтобы писать красивые формулы и тд), там такой язык ужасный, что на сиги сразу потянуло.

Так что да, но посмотрим как пойдёт

Кошмары пропали, теперь красочные сны. Уже спать не хочу идти потому, что не чувствую себя отдохнувшей. Как будто на яву все пережила, очень изматывает

Рановато все таки решила бросать курить, не вывожу психологически, но назад дороги уже нет)

Назад
Сверху Снизу