Как начать жить

• Автор темы Автор темы mimimika
  • Дата начала Дата начала
Просто трясёт от ситуации с бабками, работала, платила налоги, экономила, что бы меня просто через х.й кинули.
Надо оплатить обучение в Англии и доказать что на проживание денег хватит, деньги есть, но по факту их как бы нет). Придётся переводить через крипту рубли, а доллары видимо менять по фиговому курсу, все это с большими потерями конечно выйдет.
Смирилась
привет.
Где будешь там учиться?

D9B469FB-135E-4295-8314-93632916F9F2.jpeg
Такую картинку я рисовала 3 года назад. Теперь хочу Лондон за окном, сколько потребуется времени на эту мечту?

В трезвости проблемы со здоровьем появляются одна за одной. Урок мне на будущее - в новой стране сначала страховка - потом все остальное

Развлечение 30ти летних - потратить состояние в клинике и услышать «все у вас хорошо, больше ходите и плавайте»

После жизни в ОАЭ отвыкла видеть алкоголь в магазине, пьяных людей, пьющих людей, мб бы и видела их, но в туристические места редко хожу.
Вспоминаю что на свете существует алко только когда приезжают друзья и встречаемся где то, сразу вопрос «а алкоголь тут подают?»

Завтра лететь в Англию, где по рассказам все после работы уже пьют и куча баров🫠 и посмотрела где я жить буду, улица барная, даже не знаю это совпадение или просто там все улицы +- такие. Даже не знаю как такой контраст сработает на меня

Месяца учебы не прошло, а я уже успела устать и настрессоваться.
Интересно будет прочитать потом, что я испытывала в начале учебы и в конце.

Пока мне приходится каждый день переступать страхи, делать то что я не делала раньше. Обсираться в тупых ситуациях я тоже не забываю. Сейчас реально как будто сложности со всех сторон, даже с общагой не повезло и приходится выруливать эту ситуацию, когда вообще не до нее.

С другой стороны пытаюсь из всех сил быть позитивной на сколько могу и не падать духом, хотя был момент когда ревела 3 дня подряд.

Хожу в группу местных АА, очень нравится

Ого, почти два года!
Как вышло?
* я честн говоря уверена, что закурю через ~год🥲*
Хотела написать когда окончательно брошу, почти месяц продержалась и опять 😂
Началось все с того, что я покурила кальян. Очень сильно хотелось и через месяц я уже пошла за электронкой

Назад
Сверху Снизу