Как начать жить

• Автор темы Автор темы mimimika
  • Дата начала Дата начала
Би керфул, а то ж можно перетрен схватить - оч на похмелье похожее состояние)
Спасибо, я пока по лайту) хотела бы раскачаться как ты в будущем
От сахара и от сахарозаменителей? Я тож хочу поменьше топинамбурного жрать :/
И от сахара и сахарозаменителей, от добавочного сахара. Тоесть фрукты все таки оставлю чтобы не жестить

Ну все, в след раз на марафон ЗОЖ надо 😊
Делаю упражнения каждый день, слежу за питанием.

Пошла на семинар Сергея П, подача у него как у задолбанного профессора) даже универ вспомнила, а так интересно. Не хочу уходить от темы алкоголизма, это моя главная болезнь и я должна следить за ней как следят диабетики за уровнем сахара

Переехала в Дубай, все никак акклиматизироваться не могу, на улицу как в баню выхожу.
Сходила на местный АА, такое разнообразие акцентов я никогда не слышала…притупила ещё, что все решили что я в первый раз :facepalm:
Пока что это единственное место где я могу здесь с кем то пообщаться, чтобы не уходить в изоляцию. Попробую с кем то подружиться

Как будто только сейчас появилось вдохновение на творчество и дела всякие, завидовала тем кто через неделю трезвости писали как у них все хорошо и они шпарят что то там, а мне 1.6 года ждать пришлось...

Появилось вдохновение и по проге пет-проекты делать и на рисование и на чтение худ книг (которых я не читала ооооооочень давно)

Расстраивает англ только, как будто застряла где то между B1 и B2 и не могу дальше продвинуться, приложу больше усилий, тем более сейчас стимула больше и среда англоязычная

На стажировке/обучении надо сделать проект по аналитике на социальную тему, у меня в голове только тема алкашки, не знаю на сколько это будет актуально для других людей

на сколько это будет актуально
мне кажется. бухло - одна из самых актуальных тем, и почти у каждого, даже не алкаша, есть какая-то эмоциональная связка с ним))

мне кажется. бухло - одна из самых актуальных тем, и почти у каждого, даже не алкаша, есть какая-то эмоциональная связка с ним))
Ага, я придумала, раз уж мне эта тема так интересна - сделать ее по любому, а если ментору не зайдет ещё что нибудь сделаю

Когда партнёр похвастался что посетил 20 стран, я решила тоже посчитать, вышло 14.. рано ещё умирать

Просто трясёт от ситуации с бабками, работала, платила налоги, экономила, что бы меня просто через х.й кинули.
Надо оплатить обучение в Англии и доказать что на проживание денег хватит, деньги есть, но по факту их как бы нет). Придётся переводить через крипту рубли, а доллары видимо менять по фиговому курсу, все это с большими потерями конечно выйдет.
Смирилась

о оплатить обучение в Англии и доказать что на проживание денег хватит, деньги есть, но по факту их как бы нет). Придётся переводить через крипту рубли, а доллары видимо менять по фиговому курсу, все это с большими потерями конечно выйдет.
Смирилась
Открой счёт в банке в Казахстане.

Все очень плохо, начала психовать на всех, все время кажется что люди специально меня выбешивают (это конечно не так) предсрыв/ не предсрыв хз

В конце дня оказалось, что напсиховала на 5% депозита вместо 10% при аренде хаты и на бесплатную семгу и фрукты в ресте, но осадочек остался, не хочу себя так вести.

Отошла от шагов аа, тоже сказывается

Придётся жестко экономить чтобы везде по деньгам успеть, у меня этот навык вроде имеется все ещё. Эх помню когда пила 50% с зп сразу откладывала в инвест счёт и вклад, остальное проедала пропивала и потом перед зп опять остатки раскидывала по счетам( хорошо было (

Да мож нервничаешь из-за стресса просто. Нормальная ситуация ж - нервничать
Да мб, все может быть, меня ситуация с бабками подкосила окончательно, я уже зациклилась на этой теме, знаю. Но это вагинец как обидно вышло. У меня почва из под ног ушла, у меня было все хорошо, была фин независимость даже без работы, теперь я зависима от другого человека. Мне уже пофиг, я хоть на низкооплачиваемую работу пойду как резидентскую карту получу, если меня не будут брать на другие работы

Никогда не понимала что за проблема у европейцев с санскринами, мажут уже когда все сгорело 😭

Назад
Сверху Снизу