Би керфул, а то ж можно перетрен схватить - оч на похмелье похожее состояние)физическая активность каждый день
От сахара и от сахарозаменителей? Я тож хочу поменьше топинамбурного жрать :/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Би керфул, а то ж можно перетрен схватить - оч на похмелье похожее состояние)физическая активность каждый день
Спасибо, я пока по лайту) хотела бы раскачаться как ты в будущемБи керфул, а то ж можно перетрен схватить - оч на похмелье похожее состояние)
И от сахара и сахарозаменителей, от добавочного сахара. Тоесть фрукты все таки оставлю чтобы не жеститьОт сахара и от сахарозаменителей? Я тож хочу поменьше топинамбурного жрать :/
мне кажется. бухло - одна из самых актуальных тем, и почти у каждого, даже не алкаша, есть какая-то эмоциональная связка с ним))на сколько это будет актуально
Ага, я придумала, раз уж мне эта тема так интересна - сделать ее по любому, а если ментору не зайдет ещё что нибудь сделаюмне кажется. бухло - одна из самых актуальных тем, и почти у каждого, даже не алкаша, есть какая-то эмоциональная связка с ним))
Открой счёт в банке в Казахстане.о оплатить обучение в Англии и доказать что на проживание денег хватит, деньги есть, но по факту их как бы нет). Придётся переводить через крипту рубли, а доллары видимо менять по фиговому курсу, все это с большими потерями конечно выйдет.
Смирилась
Чтобы рубли вывести? Туда придётся ехать лично, проще через крипту.Открой счёт в банке в Казахстане.
Да мож нервничаешь из-за стресса просто. Нормальная ситуация ж - нервничатьВсе очень плохо, начала психовать
Да мб, все может быть, меня ситуация с бабками подкосила окончательно, я уже зациклилась на этой теме, знаю. Но это вагинец как обидно вышло. У меня почва из под ног ушла, у меня было все хорошо, была фин независимость даже без работы, теперь я зависима от другого человека. Мне уже пофиг, я хоть на низкооплачиваемую работу пойду как резидентскую карту получу, если меня не будут брать на другие работыДа мож нервничаешь из-за стресса просто. Нормальная ситуация ж - нервничать
понимаю, это ж финансовая опора была твоя.У меня почва из под ног ушла