Как начать жить

• Автор темы Автор темы mimimika
  • Дата начала Дата начала
8 месяцев
Итоги какие то не особо хочется подводить потому, что то норм себя чувствую, то как развалина.

Хотя ладно, есть что записать, а то на год не смогу вспомнить ничего, что было)
По АА, остался 12 шаг как поездки в ребы, если честно не хочу ехать и рассказывать, я 12 шаг выполняю самого начала программы, а колесить по ребам…в общем не хочу пока

режим выстраиваю, чтобы вставать в 7, физическая активность раз в неделю, живая группа раз в неделю, и полный день отдыха раз в неделю от учебы. Выбираюсь в люди где то раз в месяц) хотелось бы чаще, но пока так.
Раз в месяц могу лежать 2 дня без сил

вот и славненько
не всё и не сразу налаживается
тише едешь-- ....сама знаешь дальше
лежи себе по 2 дня,не едь ты в ребцентры
применяй только то.что уже можешь и далее
будь с нАА :ax: ми,короче!

Когда будет километров 5, буду в инсту выкладывать, а пока так

Вложения

• E1FA2E07-9E32-445F-9029-804BCDE012AE.jpeg
    E1FA2E07-9E32-445F-9029-804BCDE012AE.jpeg
    33.5 KB · Просмотры: 7
Пережила первое мероприятие с алкоголем за все время трезвости, вроде успешно)
Пить не хотелось, были мысли типа «вот могут люди спокойно пить и не убухиваться за час»
Хотя был там один как мне показалось с проблемами, так странно замечать это у других, раньше конечно пофиг было

Когда будет километров 5, буду в инсту выкладывать, а пока так
На улице бегаешь? Меня чот пугает надвигающийся холод
Пережила первое мероприятие с алкоголем за все время трезвости
Ого, спустя 8 месяцев😳

На улице бегаешь? Меня чот пугает надвигающийся холод
Вот тот раз последний, для такой погоды уже надо уши мне прикрывать
Ого, спустя 8 месяцев😳
Сама в шоке, первое время избегала, а в итоге вышло так, что хожу на трезвые мероприятия и встречи (а что так можно было?). Наверное из за того, что избегала алкогольных тус, искала замещения и в итоге перетекла в другую среду.

Заболела и чувствую себя отвратно.
Сорвалась на кофе, боюсь опять кофеинить начну.
Хочется курить иногда.
Меняю спонсора, текущая врет много и помимо этого много разногласий, не хочу конечно говорить, что она сорвётся скоро, я не ванга, но есть такое чувство

Мощщщь!!
Как дела со спонсором?
Спасибо ☺️
У общем нашла, потом оказалось что идёт по полунаркоманской ветке, мне наркоманские ветки не очень нравятся тк более жесткие. Но решила бог с ней, прошагаю да спонсорить пойду

С годом! Подписался, ждал от тебя пост, а его нет:PARDON:
Спасибо) да, надо запилить пост-итог.
я сейчас в Словении отдыхаю, никак не найду сил собраться написать)

Лень что то писать, но что то для себя хотя бы надо оставить.
Последнее время вроде бы все круто и не хочется писать, потом все плохо и опять не хочется писать)
Пережила смерти 2х бабушек, дичайший стресс после которого рыдала дома и разные формы плохих событий - осталась трезвая.
Начала больше общаться с людьми, выходить из тени) больше вписываться в разные движухи от которых раньше отказывалась тк вообще не трогайте меня, мне страшно или мне надо бухать.
Начала после года ходить к психологу, тоже хорошо тк наконец то есть ресурс заниматься собой.
Так же в АА. Спонсор дала задание искать подспонсорных

Лень что то писать, но что то для себя хотя бы надо оставить.
Последнее время вроде бы все круто и не хочется писать, потом все плохо и опять не хочется писать)
Пережила смерти 2х бабушек, дичайший стресс после которого рыдала дома и разные формы плохих событий - осталась трезвая.
Начала больше общаться с людьми, выходить из тени) больше вписываться в разные движухи от которых раньше отказывалась тк вообще не трогайте меня, мне страшно или мне надо бухать.
Начала после года ходить к психологу, тоже хорошо тк наконец то есть ресурс заниматься собой.
Так же в АА. Спонсор дала задание искать подспонсорных
Об ресурсе ,имеющемся теперь, ты здорово подметила.
Успехов тебе!

Скоро 28, я сижу в другой стране в ожидании визы)
Я конечно думала когда то о том что неплохо было бы где нибудь за границей отметить др, но не в таких условиях точно)
Жизнь внезапно поменялась и я не знаю что будет дальше и к чему это приведёт, но я трезвая и передаю свой опыт, хоть что то стабильно в моей жизни)

Жизнь внезапно поменялась и я не знаю что будет дальше и к чему это приведёт
Я считаю что перемены постоянная вещь в жизни трезвого человека. Даже если на первый взгляд кажется, что они ведут к худшему, то это лишь на первый взгляд)
У употребляющего человека, в лучшем случае, перемен нет, а в худшем.. сама знаешь)
P.S. с наступающим ДР!)

В общем накрылись мои мечты об Англии, визы пока не выдают и не знаю сколько это продолжится. Спасибо деду шизофренику, который решил на последок испортить жизнь всем

Решила удариться в ЗОЖ, что уже терять )
У меня челлендж- 30 дней, физическая активность каждый день, ещё хочу отказаться от сахара

Назад
Сверху Снизу