Как начать жить

• Автор темы Автор темы mimimika
  • Дата начала Дата начала
Когда человек "тупой", он это врятли осознаëт, скорее всего ты начала умнеть и по этому стала замечать некоторые пробелы)
Надеюсь) а ещё надеюсь, что этот тупняк уйдёт)

2я прививка. Мутная голова, бессонница, страдашки)

Все чаще замечаю какой я эгоцентрик и все о себе да о себе. Что делать с этим

2я прививка. Мутная голова, бессонница, страдашки)

Все чаще замечаю какой я эгоцентрик и все о себе да о себе. Что делать с этим
А в целом как, лучше/хуже первой?🤕

Не, я точно тупею
Тут такой парадокс. Когда мы бухаем, то не замечаем многие вещи, которые с нами происходят. Как мы становимся слабее, глупее и страшнее.
А потом. Когда сознание трезвеет, постепенно осознание этого приходит. И кажется, что оно возникло не во время пьянки, а в процессе трезвения.
Но это не так.
Я первый год чувствовала себя тупой деревяшкой с памятью как у рыбки и эмоциональным диапазоном идиота)).
Ну а чего ещё ждать, когда сток лет деградировал.
Но, к счастью, в нашем с тобой возрасте этот процесс не то, что полностью обратим - реально стать умнее, сильнее, красивее и приятнее.:) чем когда либо был и мог подумать, что будешь.

Тут такой парадокс. Когда мы бухаем, то не замечаем многие вещи, которые с нами происходят. Как мы становимся слабее, глупее и страшнее.
А потом. Когда сознание трезвеет, постепенно осознание этого приходит. И кажется, что оно возникло не во время пьянки, а в процессе трезвения.
Но это не так.
Я первый год чувствовала себя тупой деревяшкой с памятью как у рыбки и эмоциональным диапазоном идиота)).
Ну а чего ещё ждать, когда сток лет деградировал.
Но, к счастью, в нашем с тобой возрасте этот процесс не то, что полностью обратим - реально стать умнее, сильнее, красивее и приятнее.:) чем когда либо был и мог подумать, что будешь.
Да, иногда думаю что так и есть, а потом мысли в голове «ты себя так успокаиваешь, ничего не изменится. А какой ты была до алко? Разве умной? Тогда что сейчас изменится?»

Но это все деструктивные мысли конечно, я от них отмахиваюсь как могу потому, что все равно даже если это и так, кому лучше будет от негативного настроя. Но бывает депрессняк конечно (особенно когда сидишь на лекции по матану и начинаешь не понимать, а все вокруг шарят)

У меня прикол за приколом,
Начало колоть под левой грудью, не дышала. Вроде это называют неврологией, но много не знаю об этом.
началась паничка, позвонила в скорую «мышечный спазм, через 2 дня пройдёт»🗿

Начало колоть под левой грудью, не дышала. Вроде это называют неврологией
Ага, эт нервное. Тут главное успокоиться, попить пустырничка, подышать свежим воздухом, и должно пройти.

@mimimika привет, ты как?
Уже бесполезная для тебя инфа( но всё ж. У меня по анализам на боль в почках мог влиять только высокий , в пределах нормы, уровень креатинина (который во многом растёт из-за большого потребления белка). И по идее, если снизить белок перед вторым уколом и во время действия прививки, то должно быть легче.

@mimimika привет, ты как?
Уже бесполезная для тебя инфа( но всё ж. У меня по анализам на боль в почках мог влиять только высокий , в пределах нормы, уровень креатинина (который во многом растёт из-за большого потребления белка). И по идее, если снизить белок перед вторым уколом и во время действия прививки, то должно быть легче.
Привет) спасибо, что спросила
Уже хорошо себя чувствую, но слабость.
Я тут подумала ещё об одной побочке как «нарушение мозгового кровообращения», я хочу спихнуть на это мою неработоспособность после 1й прививки.
Сейчас не вспомню сколько я белка ела, но да , наверное достаточно

Узнала, что рядом есть пункт приема вторсырья, не то чтобы я экоактивистка, но совсем игнорировать эту тему уже нельзя.

И пока не была способна делать какие-то сложные дела, смотрела что можно сдать, собрала пакет на первый поход)

И да с непривычки сложно сориентироваться, бегаешь по пространству с пузырьком и ищешь нужную маркировку

Вложения

• 48165BE0-A779-4D48-BC1E-2495D6FA5ACC.jpeg
    48165BE0-A779-4D48-BC1E-2495D6FA5ACC.jpeg
    234.7 KB · Просмотры: 8
Пережила сегодня стрессовую ситуацию, на много лучше чем раньше смогла бы, но сердце до сих пор стук стук.
У меня страх сильных эмоций, боюсь сорваться, молюсь чтобы эмоции прошли без побочек

молюсь чтобы эмоции прошли без побочек
у меня такая ж фигня была. В трезвости очень сложно справляться с такой кучей эмоций, которую раньше глушил алкахой. Кажется, что это лавина, которая всё снесет.
Я от стресса первые годы теряла волосы/вес/у меня начался дерматит))
Но на самом деле, когда учишься справляться с ними (и тупо привыкаешь, и опытным путём)), то побочка уходит без следа. Это как с вождением. Когда ток выехал в город, то такой ОМГ СКОЛЬКО СИГНАЛОВ СО ВСЕХ СТОРОН НЕВОЗМОЖНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ. А потом окей).

Надо бы черкнуть пару строк до конца дня, а то полгода свои я очень долго ждала, не знаю почему, но для меня знаковое событие.

В космос не полетела, стартап не открыла, ничего особенного.

Решила на месяц перестать пить любые таблы (и витамины тоже). И запустить механизм обследования в бесплатной клинике.

Появилась мечта - своя квартира.

А сейчас туплю над матаном, надо успеть до дедлайна дз сделать.

Назад
Сверху Снизу