Когда человек "тупой", он это врятли осознаëт, скорее всего ты начала умнеть и по этому стала замечать некоторые пробелы)Не, я точно тупею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда человек "тупой", он это врятли осознаëт, скорее всего ты начала умнеть и по этому стала замечать некоторые пробелы)Не, я точно тупею
Надеюсь) а ещё надеюсь, что этот тупняк уйдёт)Когда человек "тупой", он это врятли осознаëт, скорее всего ты начала умнеть и по этому стала замечать некоторые пробелы)
Уйдëт))Надеюсь) а ещё надеюсь, что этот тупняк уйдёт)
А в целом как, лучше/хуже первой?2я прививка. Мутная голова, бессонница, страдашки)
Все чаще замечаю какой я эгоцентрик и все о себе да о себе. Что делать с этим
Лучше на много. Надеюсь у тебя тоже легче пройдётА в целом как, лучше/хуже первой?
А не, почки начали отваливатьсяЛучше на много. Надеюсь у тебя тоже легче пройдёт
Тут такой парадокс. Когда мы бухаем, то не замечаем многие вещи, которые с нами происходят. Как мы становимся слабее, глупее и страшнее.Не, я точно тупею
:///А не, почки начали отваливаться
Да, иногда думаю что так и есть, а потом мысли в голове «ты себя так успокаиваешь, ничего не изменится. А какой ты была до алко? Разве умной? Тогда что сейчас изменится?»Тут такой парадокс. Когда мы бухаем, то не замечаем многие вещи, которые с нами происходят. Как мы становимся слабее, глупее и страшнее.
А потом. Когда сознание трезвеет, постепенно осознание этого приходит. И кажется, что оно возникло не во время пьянки, а в процессе трезвения.
Но это не так.
Я первый год чувствовала себя тупой деревяшкой с памятью как у рыбки и эмоциональным диапазоном идиота)).
Ну а чего ещё ждать, когда сток лет деградировал.
Но, к счастью, в нашем с тобой возрасте этот процесс не то, что полностью обратим - реально стать умнее, сильнее, красивее и приятнее.:) чем когда либо был и мог подумать, что будешь.
Ага, эт нервное. Тут главное успокоиться, попить пустырничка, подышать свежим воздухом, и должно пройти.Начало колоть под левой грудью, не дышала. Вроде это называют неврологией
Привет) спасибо, что спросила@mimimika привет, ты как?
Уже бесполезная для тебя инфа( но всё ж. У меня по анализам на боль в почках мог влиять только высокий , в пределах нормы, уровень креатинина (который во многом растёт из-за большого потребления белка). И по идее, если снизить белок перед вторым уколом и во время действия прививки, то должно быть легче.
у меня такая ж фигня была. В трезвости очень сложно справляться с такой кучей эмоций, которую раньше глушил алкахой. Кажется, что это лавина, которая всё снесет.молюсь чтобы эмоции прошли без побочек