Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он хотел тебя напоить может быть ?он хотел у меня тягу разогнать
Безалкогольным швепсом ?Он хотел тебя напоить может быть ?
На перспективу ) работает. Или сам хотел тяпнуть .Безалкогольным швепсом ?
Наверное)На перспективу ) работает.
Ой ничо ещё разведётся и всё ок будет))Моя лучшая подруга выходит замуж
Блин, ну это была бест бест, мне так обидно(Ой ничо ещё разведётся и всё ок будет))
А вообще понимаю тебя. У меня так тоже одна подруга канула в семейную жызнь лет 7 назад. Даж к телефону не подходит теперь.
У одних семья, у других лети, третьи вообще в другую страну переезжают.
Нужен стратегический запас друзей на случай чп))
ВсеШок-контент. И как ты, не рубит без кофе? Я как-то две недели не пила вообще ни капли, ходила синяя всё время, даж коллеги заметили)))
Ага, у меня тож оно без кофе болтается в районе трупа. Можно элеутрококом заменить (я, правд, большой разницы не вижу )с давлением что то
Ой. Ну там кружек 20 надо всадить, для вреда-то) в таких количествах что угодно вредным может быть.вредную для здоровья
Я надеюсь как нибудь восстановится (очень надеюсь)Ага, у меня тож оно без кофе болтается в районе трупа. Можно элеутрококом заменить (я, правд, большой разницы не вижу )
Я пила максимум 4 и чувствовала, что сердцу не хорошо, ну а ещё я засыпала с мыслями о кофе, что тоже странно)Ой. Ну там кружек 20 надо всадить, для вреда-то) в таких количествах что угодно вредным может быть.
Быстрые угли как бы тоже не сильно витаминные. Но без них можно почки посадить и схватить подагру.
*ето про крайности было*
Кек)*сказал человек, который фанатично тренит каждый день без отдыха*
По идее это проходит на 3 неделю*ой главное шоб нравилось) если не чувствовать упадок сил, то хоть пробовать новое*
А матчей заменять, кстати ?) там пооольза зашкаливающая. И бодритэто проходит на 3 неделю
Не знаю как на счёт пользы) бодрит хорошо, не так резко как кофе, но меня смущает его стоимость, я сейчас не готова столько тратить на «попить»А матчей заменять, кстати ?) там пооольза зашкаливающая. И бодрит