Как начать жить

• Автор темы Автор темы mimimika
  • Дата начала Дата начала
знаковое событие
С 0,5 тебя!!
542FE23C-A7A5-4035-91FC-DF006182ADE9.jpeg

на месяц перестать пить любые таблы (и витамины тоже)
Ого! Вот это у тебя подвИги! И пОдвиги)! хотя ты и курить бросила🤷🏻‍♀️ Но если будет тяжко, таблы - хорошая защита от срыва.
Да щас и таблы такие. Без побочек, привыкание, синдрома отмены🌝😂😂
туплю над матаном
✌️Гуд лак!

Видимо я на столько задолбала парня, что он предлагал мне сначала взять в магазине швепс со вкусом апероль шприц, потом взял себе и предлагал мне попробовать🗿
У меня паранойя или он хотел у меня тягу разогнать (апероль шприц был одним из моих любимых напитков)

В общем решила, что надо увеличивать ресурсы и подзагрузила себя до конца месяца, но теперь не это главная тема дня на сегодня

Моя лучшая подруга выходит замуж, она на столько слилась со своим парнем (который ведёт себя иногда как абьюзер), что становится страшно, легкость в наших отношениях пропала, семья это святое и тд, нельзя даже думать о разводе, «ты что, мы всегда будем любить друг друга» и прочие наивные фразы, полная уверенность в другом человеке («он никогда так не _вставить любое действие_») от куда может быть такая уверенность в том, что происходит в другой голове для меня загадка.
Ну а вообще я просто ревную, да

Абсолютно детское поведение) но для меня как будто закончилась целая эпоха

Начала читать Горски, в отличии от Стеценко и Мельникова долго откладывала тк и так много было АА. Сейчас АА мало и есть пробелы которые хочется ещё проработать. Так если посмотреть, ещё работать и работать.
Вроде начала социализироваться даже, не знаю на сколько успешно.
Продолжаю сортировать и сдавать на переработку мусор. Полного zero waste мне конечно не достичь (я и не пытаюсь), но когда смотришь на объем мусора для переработки уже по другому относишься к покупкам (например стала покупать овощи/фрукты на развес без упаковки и кладу в многоразовые мешки)

Моя лучшая подруга выходит замуж
Ой ничо ещё разведётся и всё ок будет))
А вообще понимаю тебя. У меня так тоже одна подруга канула в семейную жызнь лет 7 назад. Даж к телефону не подходит теперь😹.
У одних семья, у других лети, третьи вообще в другую страну переезжают.
Нужен стратегический запас друзей на случай чп))

Ой ничо ещё разведётся и всё ок будет))
А вообще понимаю тебя. У меня так тоже одна подруга канула в семейную жызнь лет 7 назад. Даж к телефону не подходит теперь😹.
У одних семья, у других лети, третьи вообще в другую страну переезжают.
Нужен стратегический запас друзей на случай чп))
Блин, ну это была бест бест, мне так обидно(
Ещё вчера могли все все обсуждать, а уже сегодня ее как будто и нет (госпаде какой я ребёнок)
Ладно, пойду дальше пробовать социализироваться и нетворкаться, надо же от куда то этот запас брать)

Захотелось заняться простыми приземленными вещами. Прибираю свое пространство, работы много) Собрала пакет одежды, который на своп понесу, что то на переработку. Так же избавляюсь от ненужных вещей, стараюсь по максимуму этично и с пользой для других, оказалось люди готовы забрать практически все что угодно бесплатно)

Надеюсь через месяц смогу полностью разобрать все)

Внезапно отказалась от кофе, хотя никогда не думала от него отказываться, я тот ещё аддикт.
В целом самочувствие так себе, появилось компульсивное поведение, не могу отдохнуть нормально (могу спать или ничего не делать, но не происходит восполнения энергии, как будто всегда напряжена) попробую опять йогу и медитации

Шок-контент. И как ты, не рубит без кофе? Я как-то две недели не пила вообще ни капли, ходила синяя всё время, даж коллеги заметили)))

Последнее редактирование:
Шок-контент. И как ты, не рубит без кофе? Я как-то две недели не пила вообще ни капли, ходила синяя всё время, даж коллеги заметили)))
Все
Очень
Плохо
Не советую

Если по существу, то не только рубит, но и судя по всему с давлением что то и голова иногда болит, казалось бы зачем я так мучаюсь, но воспринимаю это как ещё одну зависимость вредную для здоровья

с давлением что то
Ага, у меня тож оно без кофе болтается в районе трупа. Можно элеутрококом заменить (я, правд, большой разницы не вижу 🤷🏻‍♀️)
вредную для здоровья
Ой. Ну там кружек 20 надо всадить, для вреда-то) в таких количествах что угодно вредным может быть.
Быстрые угли как бы тоже не сильно витаминные. Но без них можно почки посадить и схватить подагру.
*ето про крайности было*
*сказал человек, который фанатично тренит каждый день без отдыха😹*
*ой главное шоб нравилось) если не чувствовать упадок сил, то хоть пробовать новое*

Ага, у меня тож оно без кофе болтается в районе трупа. Можно элеутрококом заменить (я, правд, большой разницы не вижу 🤷🏻‍♀️)
Я надеюсь как нибудь восстановится (очень надеюсь)
Ой. Ну там кружек 20 надо всадить, для вреда-то) в таких количествах что угодно вредным может быть.
Быстрые угли как бы тоже не сильно витаминные. Но без них можно почки посадить и схватить подагру.
*ето про крайности было*
Я пила максимум 4 и чувствовала, что сердцу не хорошо, ну а ещё я засыпала с мыслями о кофе, что тоже странно)
*сказал человек, который фанатично тренит каждый день без отдыха😹*
Кек)
*ой главное шоб нравилось) если не чувствовать упадок сил, то хоть пробовать новое*
По идее это проходит на 3 неделю

А матчей заменять, кстати ?) там пооольза зашкаливающая. И бодрит
Не знаю как на счёт пользы) бодрит хорошо, не так резко как кофе, но меня смущает его стоимость, я сейчас не готова столько тратить на «попить»
(Будет смешно если в итоге куплю)

Надо прочитать уже какую нибудь книжку по общению, что то у меня не очень получается)

Сейчас пробую социализироваться и встречаться с людьми.
Я устаю от общения буквально через час уже как бы мне интересно не было, и после ещё нужно 2 дня восстанавливаться. Мне это не нравится, сказали тут мне, что это надо тренировать как мышцы) я просто не понимаю как люди в конце дня могут ещё так активно общаться несколько часов)
В общем работа над собой ещё идёт

Назад
Сверху Снизу