А почему?)назад дороги уже нет
Один из самых больших перерывов в курении у меня был в начале трезвости, кстати, месяца 3-4.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему?)назад дороги уже нет
Ну уже лучше перетерпеть и не курить. Это как закон о невозвратных инвестициях) силы потрачены, деньги на табекс потрачены, уже отступать не хочетсяА почему?)
А сейчас ты куришь?Один из самых больших перерывов в курении у меня был в начале трезвости, кстати, месяца 3-4.
Ну уже лучше перетерпеть и не курить. Это как закон о невозвратных инвестициях) силы потрачены, деньги на табекс потрачены, уже отступать не хочется
Я «бросила» в октябре 2018, с тех пор курю раз в полгода типа, обычно в отпуске , последний раз был в марте : DА сейчас ты куришь?
Не мой вариант, я разгоняюсь быстро)Я «бросила» в октябре 2018, с тех пор курю раз в полгода типа, обычно в отпуске , последний раз был в марте : D
Но меня это больше не парит, и я не думаю о сигаретах между. КУ что ли))
Может быть, а может и не быть)Может ли это быть предсрывным состоянием?
Мне страшно, что я не научусь, что нет ресурсов, что я тупая, что останусь на обочине. Наверное я сейчас преувеличиваю из за настроения плохого.Может быть, а может и не быть)
Тут тонкая грань. Где с одной стороны, опасно слишком расстраиваться . А с другой - кто сказал, что жизнь - праздник) и это тоже важный навык, который должен формироваться: на трезвую переживать не самые приятные эмоции, тип это часть жизни.
Ресурсы - дело наживное. Появляются, ток когда работаешь над ними. А когда не работаешь, то исчезают. Ну эт как боязнь потолстеть: тип чтоб считать калории не нужно высшее образование. Берёшь и считаешь.Мне страшно, что я не научусь, что нет ресурсов, что я тупая, что останусь на обочине.
Ресурсы - дело наживное. Появляются, ток когда работаешь над ними. А когда не работаешь, то исчезают. Ну эт как боязнь потолстеть: тип чтоб считать калории не нужно высшее образование. Берёшь и считаешь.
Другого варианта нет.