Как начать жить

• Автор темы Автор темы mimimika
  • Дата начала Дата начала
Ну уже лучше перетерпеть и не курить. Это как закон о невозвратных инвестициях) силы потрачены, деньги на табекс потрачены, уже отступать не хочется
Один из самых больших перерывов в курении у меня был в начале трезвости, кстати, месяца 3-4.
А сейчас ты куришь?

Ну уже лучше перетерпеть и не курить. Это как закон о невозвратных инвестициях) силы потрачены, деньги на табекс потрачены, уже отступать не хочется
👍

А сейчас ты куришь?
Я «бросила» в октябре 2018, с тех пор курю раз в полгода типа, обычно в отпуске , последний раз был в марте : D
Но меня это больше не парит, и я не думаю о сигаретах между. КУ что ли))

Я «бросила» в октябре 2018, с тех пор курю раз в полгода типа, обычно в отпуске , последний раз был в марте : D
Но меня это больше не парит, и я не думаю о сигаретах между. КУ что ли))
Не мой вариант, я разгоняюсь быстро)
А так круто, все меньше и меньше людей курят

Позвала недавно знакомая в бар, у меня перед глазами все воспоминания промелькнули: лето... алкоголь и вот это все. Испугалась и не пошла, чувствую ещё может стриггерить

Хочется отмечать физическое состояние, но всегда появляются такие вещи которые могли повлиять на него (например прививка).

Возможно переживаю синдром отмены никотина, а мб алко, а мб ещё что то. В плане состояния качели на неделе, 1 день активная продуктивная, 2й день бессоница и весь день сонный. Сосредоточиться тоже не всегда получается, иногда могу долго быть сосредоточенной, учиться и все понимать, а в другое как например сейчас уже забыла что написала предложением ранее, в голове туман.

📋
Сон начал налаживаться, иногда ночью просыпаюсь, но ушли фантастические сны и начала высыпаться(если ночью совсем на долго не проснусь ночью)

И настроение грустное последнюю неделю, хочется покраситься в эмо и плакать на подоконнике (почти шутка). Может ли это быть предсрывным состоянием? Я все равно страхуюсь, группы посещаю, по шагам иду, сейчас кстати на 9

Может ли это быть предсрывным состоянием?
Может быть, а может и не быть)
Тут тонкая грань. Где с одной стороны, опасно слишком расстраиваться . А с другой - кто сказал, что жизнь - праздник) и это тоже важный навык, который должен формироваться: на трезвую переживать не самые приятные эмоции, тип это часть жизни.

Может быть, а может и не быть)
Тут тонкая грань. Где с одной стороны, опасно слишком расстраиваться . А с другой - кто сказал, что жизнь - праздник) и это тоже важный навык, который должен формироваться: на трезвую переживать не самые приятные эмоции, тип это часть жизни.
Мне страшно, что я не научусь, что нет ресурсов, что я тупая, что останусь на обочине. Наверное я сейчас преувеличиваю из за настроения плохого.
Но банальный разговор в реале с незнакомым человеком уже квест для меня.

Мне страшно, что я не научусь, что нет ресурсов, что я тупая, что останусь на обочине.
Ресурсы - дело наживное. Появляются, ток когда работаешь над ними. А когда не работаешь, то исчезают. Ну эт как боязнь потолстеть: тип чтоб считать калории не нужно высшее образование. Берёшь и считаешь.
Другого варианта нет.

Ресурсы - дело наживное. Появляются, ток когда работаешь над ними. А когда не работаешь, то исчезают. Ну эт как боязнь потолстеть: тип чтоб считать калории не нужно высшее образование. Берёшь и считаешь.
Другого варианта нет.

Вот да, спасибо что напомнила, а то я тут разнылась вместо реальных действий

Начала толстеть, не то чтобы я часто взвешиваюсь, почувствовала что то не то)
По идее к хорошему весу приближаюсь, с другой стороны я то знаю, что он от мороженки наверное (филевское пралине, советую), а не от качалки и пп. Поэтому наверняка и целлюль будет и все приколы

Назад
Сверху Снизу