Как начать жить

• Автор темы Автор темы mimimika
  • Дата начала Дата начала
Счетчик жи, 3 мес почти
Если будешь бегать по группам, лучше не будет, нужна домашняя, по первости многие бесят, кажется, что бред несут, учат, может зависть всплывать. От стариков мне понравился один совет, на группе глаза закрывай и слушай, тогда не будешь большого раздражения получать.

Если будешь бегать по группам, лучше не будет, нужна домашняя, по первости многие бесят, кажется, что бред несут, учат, может зависть всплывать. От стариков мне понравился один совет, на группе глаза закрывай и слушай, тогда не будешь большого раздражения получать.
Попробую)

Просто выплывают твои изъяны, а ты их их ещё не знаешь и не умеешь справляться, ничего страшного, ты ходишь, за своей трезвость, это твоя жизнь!!!

Возможно, после 5 шага надеюсь легче будет
На таком сроке трезвости, шаги писать, рано, это так чтоб чуть легче стало, я написала в 1,3 за то сразу провалилось. Но, как говорится, у каждого свой путь. Спонсор, это просто помощник, можите и поменять, это просто опыт другого человека, ничего не бойся, Бог с тобой, он даёт всегда по силам!

Одни и те же истории по кругу, экзальтированность всеобщая. Ещё сняла служение, на меня сразу спонсор налетела
У меня никогда не было служения, но я всегда помогала другим, а это главное!

На таком сроке трезвости, шаги писать, рано, это так чтоб чуть легче стало, я написала в 1,3 за то сразу провалилось. Но, как говорится, у каждого свой путь. Спонсор, это просто помощник, можите и поменять, это просто опыт другого человека, ничего не бойся, Бог с тобой, он даёт всегда по силам!
А до года что делала?
Спонсора не хочу менять что бы заново не начинать шаги

У меня был свой путь, так бог решил! Раз начала, пиши, работай, главное не стоять на месте, просто потом еще раз пропишешь, когда будет чего то не хватать, там сама поймешь. Главное не стой на месте. У меня только первые три месяца были группы, потом семь месяцев не было возможности ходить на группе, слушала спикерские, потом надоели, слушала радио аа, но У меня был рядом такой же алкоголик, это уже группа) а в 1,3 мне стало не хватать групп, хотелось чтоб пазлы сложились, первые три шага с мужчиной прописала, походила в них( чтоб провалились), потом в 1,5 прописала остальные, конечно уже с женщиной.

Спонсора не хочу менять что бы заново не начинать шаги
Я всегда в составе группы шагал, так опыта больше и интереснее, правда, в 4-м много народа зависает, а до 5-го и подавно не добираются. Спонсоры мои (их было на разных этапах было трое) были мне нужны скорее для житейских трезвеннических вопросов, нежели, как пособники по Шагам, хотя и у них спрашивал про опыт Программы.

Я всегда в составе группы шагал, так опыта больше и интереснее, правда, в 4-м много народа зависает, а до 5-го и подавно не добираются. Спонсоры мои (их было на разных этапах было трое) были мне нужны скорее для житейских трезвеннических вопросов, нежели, как пособники по Шагам, хотя и у них спрашивал про опыт Программы.
Для меня спонсор, это помощник, для шагов, а остальное это для впередиидущего( есть доверенное лицо)

Для меня спонсор, это помощник, для шагов, а остальное это для впередиидущего( есть доверенное лицо)
У меня другой опыт. Причем этот опыт касается преимущественно первой моей ремиссии, которая в разы была больше текущей.
Мне все равно, как называется человек, который мне помогает. Если на то пошло, эти мои наставники даже не знали, что я их выбрал в спонсоры :-D Вообще получилась интересная ситуация. Мне был месяц, а Ромке был год,. Потом он сорвался и мне был год, а ему месяц, но все равно я считал его своим спонсором.

У меня другой опыт. Причем этот опыт касается преимущественно первой моей ремиссии, которая в разы была больше текущей.
Мне все равно, как называется человек, который мне помогает. Если на то пошло, эти мои наставники даже не знали, что я их выбрал в спонсоры :-D Вообще получилась интересная ситуация. Мне был месяц, а Ромке был год,. Потом он сорвался и мне был год, а ему месяц, но все равно я считал его своим спонсором.
Да, у каждого свой путь)))

Решила не мучаться и вернуться к АД, которые мне прописывали и которые я давно не принимала, ощутила все побочки привыкания, вылетела частично из жизни на неделю

Прочитала «Трезвый дневник. Что стало с той, которая выпивала по 1000 бутылок в год», так и не поняла зачем в названии трезвый дневник, если большая часть про распитие или про воспоминания о бухле в трезвой жизни. Надо было назвать просто «Бухой дневник. Как я пила до 35»

Назад
Сверху Снизу