Влюбилась в Пафос, поняла, что хочу именного этого, решила попробовать исполнить мечту.А Ларнака лучше !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влюбилась в Пафос, поняла, что хочу именного этого, решила попробовать исполнить мечту.А Ларнака лучше !
Чем?А Ларнака лучше !
я бы вскрылась за месяц на КипреЗдорово !
Почему именно Пафос ?
Мы 45 дней на Кипре были весь ноябрь и почти половину декабря прошлого года.
я бы вскрылась за месяц на Кипре
2 недели максимум
а уж зимовать там
дорогая деревня
лучше зимовать в Италии или Португалии![]()
Меня привлекает покой и малолюдность.Ну что за день сегодня у меня ?![]()
Во всем перечу Чупе !
Лучше зимовать на Канарах , там все же теплее Италии и Португалии .
Ларнаки , видимо , легли на душу предновогодней атмосферой . Иллюминация красочная , народу много , в сравнении Вильнюсом ну оооочень много.
Все радостные , довольные .
Набережная суперская , новостройки красивые .
Канары тоже ограниченный остров.. Интересно же попутешествовать?Ну что за день сегодня у меня ?
Во всем перечу Чупе !
Лучше зимовать на Канарах , там все же теплее Италии и Португалии .
для любителей островов есть Мальта ещеКанары тоже ограниченный остров.. Интересно же попутешествовать?
Там несколько островов, и семь разных микроклиматов, много интересного можно посмотреть.Канары тоже ограниченный остров.. Интересно же попутешествовать?
Ну это известные факты. Летом там хорошее место для купания. Но зимой то?Там несколько островов, и семь разных микроклиматов, много интересного можно посмотреть.
Мне очень понравилось на Канарах, там не жарко, рядом холодное течение и с океана всегда бриз.
Океан прохладный, чистый, он прекрасен.
У всех разные предпочтения, и это хорошо!Ну это известные факты. Летом там хорошее место для купания. Но зимой то?
Зима в Средиземноморье тем и хороша - что оптимальная температура именно для путешествий. А так то - чего на одном месте сидеть? Природа хоть и интересная - но не прям чтоб потрясающая на тех же Канарах.))
Ну на мой вкус в частности...
Ну вот вроде как это и обсуждаем)))У всех разные предпочтения, и это хорошо!
Каждый найдет место себе по вкусу.
Если деньги есть, а с теперешнем курсом и проблемами платежей не разгулятьсяКанары тоже ограниченный остров.. Интересно же попутешествовать?
В принципе можно брать машину в аренду.. Ты же активный водитель))) И путешествовать не перенапрягаясь - небольшими маршрутами. . Ну это как вариант...Если деньги есть, а с теперешнем курсом и проблемами платежей не разгуляться
Я хочу гулять пешком вдоль моря, читать на берегу, нежиться на солнце. Все. Никаких авто, автобуса хватит. Я живу в шумном городе, надоелоВ принципе можно брать машину в аренду.. Ты же активный водитель))) И путешествовать не перенапрягаясь - небольшими маршрутами. . Ну это как вариант...
ПиСи - или сейчас Кипр с легкой визой получается видимо?
Понятно, Мариш - ты настроена решительно - значит верной дорогой идешь!!)))Я хочу гулять пешком вдоль моря, читать на берегу, нежиться на солнце. Все. Никаких авто, автобуса хватит. Я живу в шумном городе, надоело
в прошлом году с такими настроениями уехала на Шри-ЛанкуЯ хочу гулять пешком вдоль моря, читать на берегу, нежиться на солнце. Все. Никаких авто, автобуса хватит. Я живу в шумном городе, надоело
Ну там то хоть купаться можно)) а разве на Кипре зимой можно?в прошлом году с такими настроениями уехала на Шри-Ланку
великолепный дикий пляж, прогулки вдоль океана, кофе на балконе с видом на океан, деревни, глушь, практически Саратов )))
через 10 дней я была готова пешком идти в цивилизацию!