Там всего полно, есть чем заняться летом ❗️Прерафаэлиты 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там всего полно, есть чем заняться летом ❗️Прерафаэлиты 😄
прерафаэлитов уважаю. собиралась сегодня посетить, но тупо не успеваю. ща еду в ботсад и садцентр. у меня поредели ряды сирени- надо восполнить урон.Прерафаэлиты 😄
Ни чего,выделят там тебе куфайку местные жители,что бы не мерзла. 😁а я вот тожа в Мацкве столице отдыхаю.В селе Жаворонки правда...
Я ,блин,опять как настоящий африканец приехала с летними сарафанами,даже куртофанчик легкий не взяла,а у вас зима вечно
Правда? Я считала, что у нас хорошее летнее лето, не сильно жарко, работать комфортно, но и не холодно, самое оноа я вот тожа в Мацкве столице отдыхаю.В селе Жаворонки правда...
Я ,блин,опять как настоящий африканец приехала с летними сарафанами,даже куртофанчик легкий не взяла,а у вас зима вечно
утро на даче....
это "морской" рассвет. ничем не обрабатывала, с поляризационным фильтром снимала
Чуп - ну шедеврально!!!! Особенно шишке!!!!!!!
Один-в-один, поэтому сажаю декоративные многолетники. Сейчас загорелась Волжанкой, готова пересадить из-за нее тую. А вот от роз готов отказаться, чего-то надоела с ними замарачиваться.Мариша, я тоже не люблю напрягаться. у меня работа на участке в виде блиццкрига: сижу в шезлонге с ледяным нарзаном, обозреваю, чу- быстрый бросок за шансов инструментом, тык мык и снова в шезлонг.
😄
Мариш, под волжанку надо много места
она мне тоже нра
кстати, если надо могу снабдить астильбой и спиреей дугласа с розовыми метелками