Не, боксёр ещё и в завязке уже переборА ещё, не дай Бог, боксер какой в завязке попадется. Заквасите вместе, потом ходи ищи вас по больницам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, боксёр ещё и в завязке уже переборА ещё, не дай Бог, боксер какой в завязке попадется. Заквасите вместе, потом ходи ищи вас по больницам
Стока Фион нам не надоА мог бы и зелёнкой маркировать
Личная жизнь конечно спасает от алкогольной зависимости, лучше средство для соз!Не хвасталась, как есть сказала. Трезветь обычно собираюсь, просто не буду покупать и все, займусь налаживанием личной жизни
Ну вот поэтому ля мур успеется. Читай форум, приводи свой организм в полный порядок. Выздоравливай.Не, боксёр ещё и в завязке уже перебор
Потом преследует тех кто в хату не правильно входит и троллит.Мало того, что считает, так ещё и в картотеку записывает.
Учёт, понимаешь, и контроль!
Нет, просто показывает как правильно входить.Потом преследует тех кто в хату не правильно входит и троллит.
Не разу от него не слышала о том какой он красивый был, когда бухал и что никто даже не догадывался, а пить он бросил потому что это стало сказываться на его спортивных успехах.Нет, просто показывает как правильно входить.
Абонемент годовойВ чем профессиональность заключается?
Выступления, разряды-звания, про-карта?
Ifbb, npc?
Зачем, я прочитал здесь статью Симптомы выздоровления и там написано, что организм сам восстановится. Вот через пол года проверю.Ну ты как не алкаш, я сразу всех врачей обходить начала
Что то в этом есть.Зачем, я прочитал здесь статью Симптомы выздоровления и там написано, что организм сам восстановится. Вот через пол года проверю.
Танцовщица-юрист или актриса-политолог?как похвастаться зашла.
Я хореограф, танцовщица, актриса, "до выступлений дошло" юрист, политолог, сейчас магистратуру заканчиваю по четвертому направлению. Тут все не лыком шиты)
Как трезветь собираешься?
Как интересно ты это соединил))Танцовщица-юрист или актриса-политолог?
Я пытался сделать тебя многограной.Как интересно ты это соединил))
Вроде удобнее танцовщица-актриса, юрист-политолог))
А не многогранно разве при этом быть алкашкой))Я пытался сделать тебя многограной.
А что, норм:Как интересно ты это соединил))
Вроде удобнее танцовщица-актриса, юрист-политолог))
не полгода. год примерно. у меня через полгода начались психосоматические боли в сердце ежедневные. длилось это 3 месяца. потом само прошло.Зачем, я прочитал здесь статью Симптомы выздоровления и там написано, что организм сам восстановится. Вот через пол года проверю.
Этого еще в нашем цирке не показывали. Не сочтите за обсуждение, примите за юморокА что, норм:
Актёр-юрист - адвокат, выступающий в суде.
Танцовщица-политолог вполне могла бы на телевидении работать или быть блоггером-миллионником.
А как ты поняла что в сердце. У меня тут похожая ерунда, подумала, что невралгия. Ну в смысле, я тонометр хватала в этот момент - сердце вебет себя стабильно.не полгода. год примерно. у меня через полгода начались психосоматические боли в сердце ежедневные. длилось это 3 месяца. потом само прошло.
Нет, неправильно кажется, будет со временем и с возрастом все хуже и хуже.кажется, что всю жизнь так одна и буду, одинокая выпивающая женщина, страшно это все конечно
невралгия это и есть психосоматические боли в сердце. если с сердцем реально плохо, то оно не болит, при этом ноги отекают, одышка когда по лестнице поднимаешься. у меня этого не было. при инфаркте миокарда сердце не болит. рука левая может сильно болеть, центр грудины, лопатка может болеть левая тоже. но само сердце не болит.А как ты поняла что в сердце. У меня тут похожая ерунда, подумала, что невралгия. Ну в смысле, я тонометр хватала в этот момент - сердце вебет себя стабильно.