Как бы не сорваться

Не хвасталась, как есть сказала. Трезветь обычно собираюсь, просто не буду покупать и все, займусь налаживанием личной жизни 😃
Личная жизнь конечно спасает от алкогольной зависимости, лучше средство для соз!

Не, боксёр ещё и в завязке уже перебор 😂
Ну вот поэтому ля мур успеется. Читай форум, приводи свой организм в полный порядок. Выздоравливай.
Ладно, весело тут с вами,но пошла я спать, у меня уже первый час ночи,а легла уже 2 часа назад блин

Нет, просто показывает как правильно входить. :CRAZY:
Не разу от него не слышала о том какой он красивый был, когда бухал и что никто даже не догадывался, а пить он бросил потому что это стало сказываться на его спортивных успехах.

🤣 как похвастаться зашла.
Я хореограф, танцовщица, актриса, "до выступлений дошло" юрист, политолог, сейчас магистратуру заканчиваю по четвертому направлению. Тут все не лыком шиты)
Как трезветь собираешься?
Танцовщица-юрист или актриса-политолог?

Как интересно ты это соединил))
Вроде удобнее танцовщица-актриса, юрист-политолог))
А что, норм:
Актёр-юрист - адвокат, с душещипательными речами выступающий в суде.
Танцовщица-политолог вполне могла бы на телевидении работать или быть блоггером-миллионником.

Зачем, я прочитал здесь статью Симптомы выздоровления и там написано, что организм сам восстановится. Вот через пол года проверю.
не полгода. год примерно. у меня через полгода начались психосоматические боли в сердце ежедневные. длилось это 3 месяца. потом само прошло.

А что, норм:
Актёр-юрист - адвокат, выступающий в суде.
Танцовщица-политолог вполне могла бы на телевидении работать или быть блоггером-миллионником.
Этого еще в нашем цирке не показывали. Не сочтите за обсуждение, примите за юморокO:-)

не полгода. год примерно. у меня через полгода начались психосоматические боли в сердце ежедневные. длилось это 3 месяца. потом само прошло.
А как ты поняла что в сердце. У меня тут похожая ерунда, подумала, что невралгия. Ну в смысле, я тонометр хватала в этот момент - сердце вебет себя стабильно.

кажется, что всю жизнь так одна и буду, одинокая выпивающая женщина, страшно это все конечно
Нет, неправильно кажется, будет со временем и с возрастом все хуже и хуже.

А как ты поняла что в сердце. У меня тут похожая ерунда, подумала, что невралгия. Ну в смысле, я тонометр хватала в этот момент - сердце вебет себя стабильно.
невралгия это и есть психосоматические боли в сердце. если с сердцем реально плохо, то оно не болит, при этом ноги отекают, одышка когда по лестнице поднимаешься. у меня этого не было. при инфаркте миокарда сердце не болит. рука левая может сильно болеть, центр грудины, лопатка может болеть левая тоже. но само сердце не болит.

Назад
Сверху Снизу