Как бы не сорваться

До выступлений дело не дошло, мне это не надо, я сказала почти профессионально
🤣 как похвастаться зашла.
Я хореограф, танцовщица, актриса, "до выступлений дошло" юрист, политолог, сейчас магистратуру заканчиваю по четвертому направлению. Тут все не лыком шиты)
Как трезветь собираешься?

До выступлений дело не дошло, мне это не надо, я сказала почти профессионально
Если серьёзно, вообще ты молодец, столько выдержки нет...да ни у кого нет.
Только теперь всю мощь свою направь в сторону своего выздоровления. И будет тебе Шастье

по ощущениям надо их принимать, после опасной\новой еды, после обильной еды. поджелудка она всегда предупредительный даёт. типа стопэ, поголодай пару дней. если человек не прислушивается, то тогда уже приступ начинается. надо слушать организм, обращать внимание на любые мелочи. качество стула тебе лучше любого врача расскажет тебе о погрешностях в твоём питании.
ты сама лучше врача чувствуешь свой организм. врач просто слушает твои жалобы, зачастую для него непонятные и расплывчатые.
Я с тобой согласна про два типа. И мы ипохондрики ходим к врачам зачастую для того, чтобы успокоить себя в первую очередь.

🤣 как похвастаться зашла.
Я хореограф, танцовщица, актриса, "до выступлений дошло" юрист, политолог, сейчас магистратуру заканчиваю по четвертому направлению. Тут все не лыком шиты)
Как трезветь собираешься?
Не хвасталась, как есть сказала. Трезветь обычно собираюсь, просто не буду покупать и все, займусь налаживанием личной жизни 😃

А фиг бы знал какие, получается просто так, когда все хорошо, надо было выпить,
Норм, это от скуки, когда ничего не цепляет, ничего не происходит и единственная радость - алкоголь. Тогда организам быстро привыкает и вызывает "скучающее" состояние просто так, чтобы был повод устроить праздник и бухнуть. Мозги на выпивку разводят.

Не хвасталась, как есть сказала. Трезветь обычно собираюсь, просто не буду покупать и все, займусь налаживанием личной жизни 😃
Сразу скажу, ты совершенно напрасно в этом случае зашла сюда. На форуме много информации как раз для того, чтобы не идти по этим граблям "я просто не буду пить". Ну а о том, что личной жизнью не лечится алкоголизм легко понять по куче прекрасных историй о семье и даже детях...

Традиционно скажу
а я 🍅

А ещё, не дай Бог, боксер какой в завязке попадется. Заквасите вместе, потом ходи ищи вас по больницам

Ну ты считаешь девочек, которые первое что написали, чтобы снять ответственность за то что колдырят, за счет внешности?))
Нет, просто галочки ставлю )

ну как бы для себя, что правильно в хату зашла ))

Ну ты считаешь девочек, которые первое что написали, чтобы снять ответственность за то что колдырят, за счет внешности?))
Мало того, что считает, так ещё и в картотеку записывает. 8-)
Учёт, понимаешь, и контроль! :old:

Назад
Сверху Снизу