Да, ещё и обычно на голодный желудок
терминатор отдыхает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ещё и обычно на голодный желудок
Ну мне предыдущие в екб панкреатит поставили.алкаши делятся на 2 вида:
1 ипохондрики, которые ходят по врачам много и охотно.
2.люди, которые не доверяют врачам. не видят смысла в посещении врачей.
Я отношусь ко второму типу. Я УЗИ печени и поджелудки ни разу не делала с тех пор как бросила пить. А зачем? какой смысл? типа чтобы начать правильно питаться? так я и без УЗИ правильно питаюсь в основном. Ну, допустим, я узнаю, что у меня печень не увеличена\увеличена. и что дальше? моя жизнь как то изменится? нет. я буду точно так же продолжать правильно питаться. вне зависимости от результатов УЗИ.
Или, допустим, я узнаю, что у меня есть фиброзные участки в печени. И что дальше? Пить срочно бросать? так я и так уже 5 лет не пью. и какой мне толк от этого УЗИ? чтобы чтО? чтобы знать ? а какой мне практический толк от этого знания?
Уровень врачей таков, что они даже сами умирают от неправильных диагнозов. и вот к ним идти? зачем? только если за рецептом. но точно не за диагнозом. Кто ещё верит врачам, те ещё мало с ними сталкивались.
Уже погас походу. Кен отвалилсяНе либидо а световой меч
Аж глаз режет, скажи )Да хватит это запоем называть))
Полностью солидарна. За 30 лет меня только 2 раза в роддом загнали и стоматолог вынужденная мера.алкаши делятся на 2 вида:
1 ипохондрики, которые ходят по врачам много и охотно.
2.люди, которые не доверяют врачам. не видят смысла в посещении врачей.
Я отношусь ко второму типу. Я УЗИ печени и поджелудки ни разу не делала с тех пор как бросила пить. А зачем? какой смысл? типа чтобы начать правильно питаться? так я и без УЗИ правильно питаюсь в основном. Ну, допустим, я узнаю, что у меня печень не увеличена\увеличена. и что дальше? моя жизнь как то изменится? нет. я буду точно так же продолжать правильно питаться. вне зависимости от результатов УЗИ.
Или, допустим, я узнаю, что у меня есть фиброзные участки в печени. И что дальше? Пить срочно бросать? так я и так уже 5 лет не пью. и какой мне толк от этого УЗИ? чтобы чтО? чтобы знать ? а какой мне практический толк от этого знания?
Уровень врачей таков, что они даже сами умирают от неправильных диагнозов. и вот к ним идти? зачем? только если за рецептом. но точно не за диагнозом. Кто ещё верит врачам, те ещё мало с ними сталкивались.
Ты просто спортом не занимался)))
после 10 лет запоя
даже удивительно как тебе получается в буквы попадать и еще что-то осмысленно отвечать
я помню у меня месяца три непрерывного употреба было, пару дней только за эти месяцы не пил.
так к концу того запоя, я не мог с кровати встать и дойти до ларька, если хотя бы бутылку пивы не выпивал, а лучше стакан чего покрепче. Просто ноги не слушались и не ходили, а руки тряслись так, что стакан двумя руками приходилось держать.
Я б сказала, аж бесит, как будто мне уже 7, а пятилетка себя взрослой называет.Аж глаз режет, скажи )
а потомТренажёрный зал, час кардио, час силовых, потом бассейн, как-то так
Хотела в ванной рожать?Полностью солидарна. За 30 лет меня только 2 раза в роддом загнали и стоматолог вынужденная мера.
Слабо такАж глаз режет, скажи )
ежедневно
выпивала по-разному, перед работой меньше, в выходные в умат, либо 0,5 крепкого, либо 3 бутылки вина
Тренажёрный зал, час кардио, час силовых, потом бассейн, как-то так
Именно така потом?
В чем профессиональность заключается?Тренажёрный зал, час кардио, час силовых, потом бассейн, как-то так
Бывало даже в зал брала, чтоб после бассейна сразу накатитьИменно так
Думала может само рассосется)))) страшно прям жуть,бррррХотела в ванной рожать?
До выступлений дело не дошло, мне это не надо, я сказала почти профессиональноВ чем профессиональность заключается?
Выступления, разряды-звания, про-карта?
Ifbb, npc?
Не говори, не занимался.Ты просто спортом не занимался
Нуну ))До выступлений дело не дошло, мне это не надо, я сказала почти профессионально
Второй раз думала все иначе будет?Думала может само рассосется)))) страшно прям жуть,брррр
Думала показалось))))Второй раз думала все иначе будет?
по ощущениям надо их принимать, после опасной\новой еды, после обильной еды. поджелудка она всегда предупредительный даёт. типа стопэ, поголодай пару дней. если человек не прислушивается, то тогда уже приступ начинается. надо слушать организм, обращать внимание на любые мелочи. качество стула лучше любого врача расскажет тебе о погрешностях в твоём питании.Оказалось ровная гладкая поджелудка. Я хоть ферменты есть перестала, то сидела на них как на конфетах.