Всем доброго времени суток, решила тоже поделиться своей историей, 10 лет запоя, практически ежедневно, сейчас мне 32, выгляжу хорошо, занимаюсь спортом, практически профессионально, не знаю как все совмещала и выпивку и работу и зал, выпивала по-разному, перед работой меньше, в выходные в умат, либо 0,5 крепкого, либо 3 бутылки вина, была замужем, муж изначально не пил совсем, в последние года 2 видимо надоело это терпеть, стал пить сам, когда напивался не ведал, что творит, как и я собственно, начались пьяные скандалы с драками, и надо было бы закончить пить и как-то разобраться в отношениях, но нет, по итогу я просто завела любовника на стороне и съехала к нему, любовник знал о том, что я выпиваю, но видимо не знал как себя веду в нетрезвом состоянии, как итог просто меня выгнал и все, пришлось вернуться обратно домой, муж уже на то время переехал, и только в тот момент наверное дошло, что я что-то делаю не так, как с работы не уволили я не знаю, вот теперь сижу в печали, боюсь опять сорваться, так как боюсь себя в пьяном состоянии, был момент, что чуть квартиру не спалила, после этого пьяная не готовлю ничего, мысли постоянно сходить за бутылочкой чего-нибудь, мол упиваться же не буду, хотя это неправда, настроение на нуле всегда, ничего не хочется делать, у друзей своя жизнь, с родителями тоже поссорилась, когда пьяная была, сижу вот и кажется, что всю жизнь так одна и буду, одинокая выпивающая женщина, страшно это все конечно