На этом форуме такие заявления требуется подтверждать фоткой.
А то мало ли...
Посмотреть вложение 783641
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этом форуме такие заявления требуется подтверждать фоткой.
А то мало ли...
Посмотреть вложение 783641
Да не хочу я где-то светиться, не верите, не надоНу так ведь и удалить можно минут через 10...
Да у Джедая либидо просто. ЗабейДа не хочу я где-то светиться, не верите, не надо
Завидую чёрной завистью,всмысли если на внешности не отразилось. Я больше 2 дней если попью это жесть!!!!! Хлебарезка в зеркало не помещается, вся пятнистая как далматинец.Вот никто не верит, даже тут, ни по бокалу, минимум бутылка вина, не превратилась в старуху, хвала небесам, мне даже мой возраст никто не даёт
Это поэтому что спортом занимает профессионально. Понимать надо, не маленький.
Да чему завидовать то, организм привыкает ко всемуЗавидую чёрной завистью,всмысли если на внешности не отразилось. Я больше 2 дней если попью это жесть!!!!! Хлебарезка в зеркало не помещается, вся пятнистая как далматинец.
И что собираешься делать, чтобы это незавидное будущее не стало реальностью?сижу вот и кажется, что всю жизнь так одна и буду, одинокая выпивающая женщина, страшно это все конечно
У тебя тоже отражается, на внешности на поведении. Нт увидишь ты это только, когда перестанешь пить. Через пол годика год.Да чему завидовать то, организм привыкает ко всему
Да много это если она не 100кгДа чего вы раскудахтались - бутылка вина в день. Это даже не норма ещё, норма для форума - это две.
к 40 годам до 2 бутылок дойдёт.бутылка вина в день. Это даже не норма ещё, норма для форума - это две.
Вот тогда можно начинатьк 40 годам до 2 бутылок дойдёт.
Да чего вы раскудахтались - бутылка вина в день. Это даже не норма ещё, норма для форума - это две.
У меня и до 3 доходилок 40 годам до 2 бутылок дойдёт.
Маски делать?Вот тогда можно начинать
Колись, сколько пьешь? Не может тебя так с бутылки развозить.Да чему завидовать то, организм привыкает ко всему
Ну увижу, исправлю, работаю в такой сфереУ тебя тоже отражается, на внешности на поведении. Нт увидишь ты это только, когда перестанешь пить. Через пол годика год.
Развозит ни с одной жеж) с 3Колись, сколько пьешь? Не может тебя так с бутылки развозить.
Что ты исправишь, мозг?Ну увижу, исправлю, работаю в такой сфере
ну, вы моё мнение знаете. что до 40 лет бросить пить это...да как вообще в голову такая идея может прийти до 40 лет? до 40 лет люди о КУ мечтают и пытаются.Вот тогда можно начинать