Избранные

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knaz

Любовь и АА
Гоголь - моголь
Не пьет 9 месяцев 2 дня
Трезвый с 1.05.2024
Через тернии к звёздам.
Теперь я в элитном разделе ND.
Любовь и АА.
1730431676550_082923.jpg

Конечно, протоистория выздоровления началась с ND.

А что было до?

Сны и предназначение. Все было предначертано.
Выполняю волю ВС.

Успех, это способность идти от поражения к поражению не теряя энтузиазма (с)
Уинстон Черчилль

Серж, поздравляю тебя с полугодием, ты,, большой молодечек! ты, мой мудрец философ и, даже ,Наставник, хоть и неисправимый выпендрежник.)

ни при каких обстоятельствах не впадай в уныние, это самый тяжкий грех приводящий к непоравимому ( вспомни Иуду).
и как верно, что все предрешено и на все есть ВС, так же и у нас всегда есть выбор..

Успех, это способность идти от поражения к поражению не теряя энтузиазма (с)
Уинстон Черчилль

Серж, поздравляю тебя с полугодием, ты,, большой молодечек! ты, мой мудрец философ и, даже ,Наставник, хоть и неисправимый выпендрежник.)

ни при каких обстоятельствах не впадай в уныние, это самый тяжкий грех приводящий к непоравимому ( вспомни Иуду).
и как верно, что все предрешено и на все есть ВС, так же и у нас всегда есть выбор..
Спасибо, Бэт)

Трезвый с 1.05.2024
Через тернии к звёздам.
Теперь я в элитном разделе ND.
Любовь и АА.
Какие мощные мысли. В илитном разделе мощная конкуренция. Надо показать как трезвость сделала тебя избранным. Фотки, достижения и все такое

Какие мощные мысли. В илитном разделе мощная конкуренция. Надо показать как трезвость сделала тебя избранным. Фотки, достижения и все такое
Не с кем конкурировать, у каждого свой путь🧘‍♂️

Ну что я хочу сказать, Серёга:-D
Поздравлений у тебя негусто, а дата важная.
Так держать.
День за днем, неделя за неделей трезвость будет укрепляцца, а значит будет и работа, и успешные отношения: совьёте с Натали в Перми княжеское гнездо, и Володя будет повержен. А перед этим будет свадьба: конечно, безалкогольная - и никакой минералки, а чтобы стопроцентно не оконфузицца - все напитки будут цветные. После росписи Серёга вынесет молодую на руках, и их щедро обдадут конфетти. Потом молодые сфотографируются на фоне белых жигулей, которые Серёга купит на свои первые, честно заработанные деньги. Володя будет сидеть в своем гелике и поверх газеты смотреть в бинокль в сторону загса. И скрипеть зубами. Потом будет веселье, танцы и смех на чистом воздухе, под треки группы "Иван Купала". Будут Серёга и Натали. А потом… а потом… да что говорить. Надо жить сегодняшним днем.
Обнял, дорогой.
Трезвей и дальше. Все идет по плану!
:-D

Ну что я хочу сказать, Серёга:-D
Поздравлений у тебя негусто, а дата важная.
Так держать.
День за днем, неделя за неделей трезвость будет укрепляцца, а значит будет и работа, и успешные отношения: совьёте с Натали в Перми княжеское гнездо, и Володя будет повержен. А перед этим будет свадьба: конечно, безалкогольная - и никакой минералки, а чтобы стопроцентно не оконфузицца - все напитки будут цветные. После росписи Серёга вынесет молодую на руках, и их щедро обдадут конфетти. Потом молодые сфотографируются на фоне белых жигулей, которые Серёга купит на свои первые, честно заработанные деньги. Володя будет сидеть в своем гелике и поверх газеты смотреть в бинокль в сторону загса. И скрипеть зубами. Потом будет веселье, танцы и смех на чистом воздухе, под треки группы "Иван Купала". Будут Серёга и Натали. А потом… а потом… да что говорить. Надо жить сегодняшним днем.
Обнял, дорогой.
Трезвей и дальше. Все идет по плану!
:-D
Смешно, благодарю)))

Занятия с утра.

Кто-то делает с утра зарядку, а у меня с утра - собрание онлайн.
Потому что мне нужно остаться сегодня трезвым.

Да, Кто-то может избавиться от алкоголизма, выйдя на татами, принять решение и не пить, забыть как страшный сон.

Но это не про меня. Мне нужен постоянные действия, ежедневные. Только так, могу останавливать маховик алкоголизма.

План на 10 лет от пользователя Guarayo

В общем, не знаю, что ещё написать) Подведу итоги тезисно, что было сделано за 10 лет трезвости:

- первые месяцев 6 приходил в себя, ощущая перестройку на всех уровнях организма
- занялся спортом, сбросил 15кг и обрёл форму (на момент завязки весил почти 92кг при росте 176см, скинул до 75кг)
- совершил несколько путешествий в места, о которых раньше и не задумывался (Вьетнам, Греция, Иран)
- поднял из пепла свой музыкальный коллектив (я со школы гитарист))
- наконец-то запилили и выпустили альбом
- женился на самой лучшей женщине в мире
- присоединился ко второму муз.проекту (теперь играю в двух)
- получил водительские права
- купил авто
- купил дачу с большим участком (на всю жизнь хватит, чтоб не скучать там без дела))
- организовал несколько андеграунд-мероприятий в сфере экстремальной музыки
- решил, что пора сменить работу
- поступил в институт в 39 лет (вообще внезапно))
- сменил работу со строительной сферы на it (стал программистом)
- обрёл удалёнку (работаю из дома/дачи)

План на 10 лет от пользователя Guarayo

В общем, не знаю, что ещё написать) Подведу итоги тезисно, что было сделано за 10 лет трезвости:

- первые месяцев 6 приходил в себя, ощущая перестройку на всех уровнях организма
- занялся спортом, сбросил 15кг и обрёл форму (на момент завязки весил почти 92кг при росте 176см, скинул до 75кг)
- совершил несколько путешествий в места, о которых раньше и не задумывался (Вьетнам, Греция, Иран)
- поднял из пепла свой музыкальный коллектив (я со школы гитарист))
- наконец-то запилили и выпустили альбом
- женился на самой лучшей женщине в мире
- присоединился ко второму муз.проекту (теперь играю в двух)
- получил водительские права
- купил авто
- купил дачу с большим участком (на всю жизнь хватит, чтоб не скучать там без дела))
- организовал несколько андеграунд-мероприятий в сфере экстремальной музыки
- решил, что пора сменить работу
- поступил в институт в 39 лет (вообще внезапно))
- сменил работу со строительной сферы на it (стал программистом)
- обрёл удалёнку (работаю из дома/дачи)
ВС помоги😈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу