Всем привет.Хочу поделиться своей проблемой.С этого нового года помню решил на трезвый путь встать.И вроде начало получаться.Но два месяца назад забрали к себе тяжело больную мою мать,у нее тяжелейшая форма саркомы матки,наверно последняя стадия уже.Вобщем утром перед работой и вечером я ношу ее в ванну,мою,меняю памперсы,простыни,все обрабатываю и делаю уколы.Это на мне.Жене и дочкам ее не донести и уколы не делают.Утром выдерживаю эту процедуру без всяких ста грамм, потомучто надо на работу за рулем ехать.А вечером приезжаю уставший а дома дышать нечем,а она капризная стала как и все больные люди.И я стал вечером накатывать.Стопарь выпью,процедуры все делаю вроде и легче.Помою,уколю,еще накачю.И стал каждый вечер уже по чекушке выпивать.Утром иногда еду на работу и трясусь,чтобы дпс не остановили а то вдруг унюхают.На работе был аврал полтора месяца без выходных работали и я вот каждый вечер по чекушке.А тут пришли выходные и отгулы после аврала и я сорвался! Как я носил мать и мыл сам не понимаю,жена говорит один раз уронил и сам улетел.Все дни попутал и на работу вышел на два дня позже.Прикрыли,написал за свой счет,потерял в зарплате.И вот опять праздники начались а я решил обойтись без алкоголя.Пока тянет честно скажу,второй день держусь.Кто что думает,как легче побороть эту тягу и нервы успокоить.