Это в рамках погрешности.Как это :) я в том году напил на 20% больше, чем в позапрошлом, но в этом году исправился. Климов в этом году напил больше, чем в прошлом.
В дичь же это не перешло…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в рамках погрешности.Как это :) я в том году напил на 20% больше, чем в позапрошлом, но в этом году исправился. Климов в этом году напил больше, чем в прошлом.
Да паКУю что это, перебрал человек, поставил капельницу.
Погрешность или нет, но все же прилично хуже, плюс 2 запоя (один аж 10 дней) и один круиз 5 дневный. Да и сплошные двойники. В позапрошлом все было куда культурнее.Это в рамках погрешности.
В дичь же это не перешло…
Для этих случаев есть хороший приёмчик, ПРОСУШЕЧКА называется.Погрешность или нет, но все же прилично хуже, плюс 2 запоя (один аж 10 дней) и один круиз 5 дневный. Да и сплошные двойники. В позапрошлом все было куда культурнее.
Ну вот скоро узнаю, помогает или нет :)Для этих случаев есть хороший приёмчик, ПРОСУШЕЧКА называется.
Да, но чисто из-за спортивного интереса. У нас с тюменским братом проект. Но в целом за 3 года задача выполнена Я достиг КУ, которого хотел. Алкоголь не доставляет больше проблем в жизни. Дальше важна поддержка существующего уровня и дальнейший путь к ЗОЖ.А снижающее снижение ожидается в новом Сезоне?
Слушай, а ведь правда и не мало выходит если подумать....лошадиных честных сил?
4 лча это 10л водки или 100л пива или 33 раза по 3л, если раз в неделю, то 19 недель надо не пить, это 6 мес - анрил, но если раз в две недели, то можно по 4л заливать, или каждую, но по два. Не так мало, на самом деле. Жить можно!
Слушай, а ведь правда и не мало выходит если подумать....
Но я после хорошего старта, улетел в мини ЕУ:/ Так что часть декабря норм, вторая отвалилась...Ну и проблемы семейные и прочее, в общем понимаю что это все бред и не оправдания ЕУ, но в общем пока как "оно" в прорубе...
Пока план до 31 не пить, а там тройник 31-1-2 и потом уже по системе, вот и начнется "зачетный" год....
P.S. А за что Алекса то забанили?
P.S.S. Это что весь КУ раздел забанили перед НГ что ли?:) У меня под всеми "забанен" стоит:/
Прочитав твою короткую темку, сложилось впечатление, что с КУ тебе лучше подзавязать....насовсем. Всего 5 страничек и такой наглядный результат... Ты поразмысли хорошенько, на КУй тебе это?!
Диагностов подвезли )))Прочитав твою короткую темку, сложилось впечатление, что с КУ тебе лучше подзавязать....насовсем. Всего 5 страничек и такой наглядный результат... Ты поразмысли хорошенько, на КУй тебе это?!
А то... Не первый год в разделе.Диагностов подвезли )))
О, ну так что за два года получилось?Ну говорят грабли насобирать самому надо:) Если на режим не выйду который себе и ставил изначально, буду завязывать, другого то выхода нет, ну точнее есть, но мне туда не очень охото:)
Не, не особо. Ну стало лучше, месяц - два режим, потом что то да стереться (ну я так себе накручиваю видимо) и привет ЕУ...О, ну так что за два года получилось?
///
Прикольная идея Комсорга?Не, не особо. Ну стало лучше, месяц - два режим, потом что то да стереться (ну я так себе накручиваю видимо) и привет ЕУ...
Да и последние события не способствовали:/
Так что пока хочу посохнуть + форму набрать, вот решил вернуться + тема Комсорга с его идеей прикольная:)
Как ни будь распишу что да как