Почему бухим? Ежедневный бокал очень хорошего вина (150 евро за бутылку) улучшает ужины из ресторанов Мишлен и поднимает настроение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бухим? Ежедневный бокал очень хорошего вина (150 евро за бутылку) улучшает ужины из ресторанов Мишлен и поднимает настроение
На дружбе с Дионисом. Но Дионис парень культурный и воспитанный. Не так то просто подружиться с ним.
Пришлёт он скорее всего какого слугу, который захочет некультурно пить водку не вставая с кровати.На дружбе с Дионисом. Но Дионис парень культурный и воспитанный. Не так то просто подружиться с ним.
А зачем пить так, чтобы потом капаться? Вот никогда этого не понимал. А сейчас уж тем более до этого не дойду. После всех знаний о алкоголизме.После того, как прокапают и скажут, что так пить нельзя
А что это изменит.А зачем пить так, чтобы потом капаться? Вот никогда этого не понимал. А сейчас уж тем более до этого не дойду. После всех знаний о алкоголизме.
Ну почему не посвящённых. Очень даже посвящённые. Прошёл я по молодости и атаки панические, и трясуны по ночам, и шугняки с похмелья, и кошмары в поту. Но понял тогда, что тАк пить нельзя. И много лет пил так, что не болел вообще.Бэк сайд оф же Мун скрыта от непосвящённых
Отлично.Ну почему не посвящённых. Очень даже посвящённые. Прошёл я по молодости и атаки панические, и трясуны по ночам, и шугняки с похмелья, и кошмары в поту. Но понял тогда, что тАк пить нельзя. И много лет пил так, что не болел вообще.
А к алкоголизму в последний год скатился исключительно из-за своего мышления и эгоцентричного поведения. Когда я все эти вещи проработал в трезвости я понял, что выздоровел от алкоголизма и могу пить. Только мне это уже особо не нужно. Не нужно тАк, как было раньше.
Чтобы так получилось, звёзды в особом порядке должны сойтись. Лично у меня за три года не получилось убрать его из мыслей и души. И не получится пока САМ не пойму тех вещей, о которых ты говоришь..Отказ же от алкоголя способен убрать его из мыслей, из жизни и из души
А у меня за восемь месяцев получилось.Чтобы так получилось, звёзды в особом порядке должны сойтись. Лично у меня за три года не получилось убрать его из мыслей и души. И не получится пока САМ не пойму тех вещей, о которых ты говоришь..
Ну, ё-моё, Сталкер.) Ты же пишешь длинные тексты, думать пытаешься вроде, а публикуешь периодически совсем никудышные тезисы в оправдание своего желания квакнуть. "Срыв через 30 лет" что-то опровергает. С ума сойтить можно!) Ты ж не спрашиваешь себя ежечасно, поправляя петлю на шее: Какой смысл жить, если всё равно подохнешь? Или не залазишь каждый день на карниз 12-го этажа со стенаниями: Какой смысл петь и плясать, если через 30 лет можно грохнуться и сломать позвоночник? Давай ка я лучше сразу.Тоже самое можно сказать о трезвости. Срыв через 20 и через 30 лет полностью опровергает возможность абсолютной трезвости.
Да и вообще , любая трезвость, даже самая настоящая , всегда подразумевает, что чел может в любое время сорваться. Звезды сойдутся, карты лягут , неважно. Всегда есть вероятность срыва даже у самого отьявленного трезвенника.
В ущелье лежа, Уж долго думал о смерти птицы, о страсти к небу.Ну, ё-моё, Сталкер.) Ты же пишешь длинные тексты, думать пытаешься вроде, а публикуешь периодически совсем никудышные тезисы в оправдание своего желания квакнуть. "Срыв через 30 лет" что-то опровергает. С ума сойтить можно!) Ты ж не спрашиваешь себя ежечасно, поправляя петлю на шее: Какой смысл жить, если всё равно подохнешь? Или не залазишь каждый день на карниз 12-го этажа со стенаниями: Какой смысл петь и плясать, если через 30 лет можно грохнуться и сломать позвоночник? Давай ка я лучше сразу.
Спелый алкаш иногда тверёзой недели радуется как ребёнок, а ты заныриваешь обратно в ад, обозначая его для себя как счастливое будущее.
Я тебе в другой теме сказал, что 96,8% алкашей в твоей ситуации через месяц - полгода дойдут до прежнего режима употреба, после чего есть шанс выкарабкаться обратно. Зачем выпаривать себе последнюю извилину подобными, прости всенижний, интеллектуальными упражнениями.) Эти алкгольные отмазы-факи людей кто в теме не впечатляют, а только вызывают грусть и досаду, что у очередного коллеги сознание помутилось.
Трезвомер то я гляжу у тебя снова сломался. Желаю тебе напружиниться и стопорнуться. Если можешь конечно. Не можешь, то хоть не надо плодить сучности в чужих темах. Сосредоточься в своей. Потом самому почитать любопытно будет.
Это я писал в октябре 2022 года. Тогда я реально не представлял, как будет протекать моё КУ.Да, я так полагаю не подходит мне КУ.
Я ещё пить не начал, а уже понял, что раза в неделю мне будет мало. И два будет мало. И три. Я хочу пить каждый день. Поэтому я просто не буду пить, хоть и тяжело временами, но легче, чем если бы пил