Пивной Макс
Участник
Прикольная идея Комсорга?
Ну-ну, распиши, очень интересно почитать.
Сколько хочешь сохнуть? Форму набрать, как это выглядит?
///
По идеи Комсорга (он же ее улучшает каждый раз)
Как я это вижу, он вещает нечто близкое к трудам Карра, по факту вот он пришел к теме что не стоит пить вообще, да и не нужно ему это. А я просто смотрю за развитием его метода и смотрю что получается:)
Его проблема в том что он ведет себе агрессивно и не объясняет нюансы своего метода, как политик перед выборами - Все будут богатыми! А как будут, какими средствами не объясняет, да и вообще народ стоит и думает, а точно ли будем богатыми:)
Вот он пишет, нужна просушка, так вон в Если посмотрим и срывы, там народ, да да же я не можем месяц выдержать. А там советуют как, но не Комсорг (ну или я не видел).
Далее все гоняют тягу, у него ее нет, но если посмотреть его "захотел и выпил" как раз ложатся на период то что в Если все говорят 3-6-9-год-три ну и так далее (это просто наблюдение), а он говорит я просто захотел...ну может и вправду захотел просто...
Про меня
А я наверное насобирал все грабли что можно:) Я как Полина, только периоды трезвые у меня побольше...Я просто не уделял ничему внимания важного вот ничего и не вышло.
Период пока ставить себе ни какой не хочу, не пью только сегодня. Все методики перечитал, надо может книжки почитать...
Главная цель слезть с ЕУ и забыть про него как страшный сон, я думаю это реально в этом откатиться...
Сидячая работа, а тут еще вышел на новую должность в новую фирму и прикинул тут, за 3 месяца мог выйти со своего кресла и компьютера только до магазина, да в туалет, с этой удаленной надо себе график какой то жесткий ставить:/
Так что теперь каждый день ходьба 5-10к шагов, как успевать буду по работе, в мае уже море - плаванье прибавиться.
А там видно будет, как то так