Тотошка
Будьте бдительны.
Ахаха.Зато ремонт чаще
Ремонт раз в три года, или три ремонта в год?
Что считать выздоровлением от созости?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха.Зато ремонт чаще
Ты когда нибудь статистикой интересовалась, сколько алкоголиков бросает пить и на как долго?...
Я написала, чтобы если есть здесь люди отчаявшиеся, думающие, что все бесполезно, все сопьются, ничего никогда не изменится, все плохо=депрессуха. Чтоб они знали, что все меняется. Это бывает.
...
В остальном мне просто повезло.
И я не считаю победой. Вы меня невнимательно читали. Я считаю удовольствием, аспекты которого я отмечаю, возможно, внимательнее, тщательнее и трепетнее, чем благополучный человек. Детские потребности - удовлетворяю, да. Со смаком, я бы сказала. Почему бы и нет? По последним 2м предложениям вообще нет никаких возражений.Возраст у нас одинаковый, похоже.
И у меня тож пьющие родители, но пироги, ремонт, цветы между наркологиями я не считаю победой, вот в чем суть.
И не ищу удовлетворение детских потребностей там. А учусь опираться на себя, в том числе морально, эмоционально. Пора самому себе и своим детям быть родителем.
Еще пироги, супы и клумбы какие, загляденье.Ахаха.
Ремонт раз в три года, или три ремонта в год?
Что считать выздоровлением от созости?))))
Это когда пластиком стены-потолок, не?Кто-нибудь скажет, как сейчас называется евроремонт?
Ты чё, с Урала?(с)Это когда пластиком стены-потолок, не?
Да, они запросто могут запить снова и вообще спиться. Может, еще через 10 лет будет вообще другая история. Но сидеть и трястись по этому поводу сейчас я не буду. Спасибо за пожелания!Ты когда нибудь статистикой интересовалась, сколько алкоголиков бросает пить и на как долго?
Так вот бросает не более 5% из тех кто хочет бросить и работает над этим.
Есть ли смысл в том что бывают исключения, яко бы все меняется. Да, тебе просто повезло.
А есть ещё и такое, что запивают алкоголики и после 10 и 20 лет трезвых.
Живи свою жизнь. Да, радость что сейчас в твоей жизни так. И дай бог родителям долгих лет жизни, трезвых. Но понимать то что это не правило и от надежды родственников алкоголики не трезвеют...
Я родилась в СибириeeТы чё, с Урала?(с)
Керамогранитом.
ну почему же)очевидно, что старую ссылку никто не читал
У отца есть баба, с которой он встречается уже много лет
там речь идет о наплевательстве на всех вообще, в угоду собственным интересам.
по факту в моей бывшей комнате сейчас - склад отцовских лодок, палаток и прочего барахла, когда собака щенится, там живут щенки...
Вы считаете везением промудохаться все детство и юность, отмывая, простите, блевотину и мочу от 3х пьющих людей, а с утра перед школой отпаивая их бульоном и пивом, выгуляв 2х собак и отдав родителям все деньги, которые бабушка дала на булочки в школе, потом всю жизнь оплачивать съемное жилье, не имея возможности даже диван себе купить удобный, плюс оплачивать квартиру, в которой я не живу, чтобы лет в 50-60 заселиться в убитую квартиру и помереть там счастливой?
Мой отец...это просто эксклюзивный товарищ. Я вам даже не знаю как описать...Смотрели сериал "Кадеты" или ныне "Кремлевске курсанты"? Ну вот там есть майор Ротмистров...вот это почти мой папа. О папе можно сказать так: человек, обладающий незаурядными знаниями, энциклопедическими почти, очень эрудирован, начитан, интересен, активен, щедр...в определенных моментах. Но при этом деспотичен, груб, резок, эгоистичен, способен влезать в какие-то непонятные авантюры.
Сижу без копейки денег теперь, сушу сухари, жду что будет дальше. Жизнь как будто удалась 😄
Это когда пластиковые окна, новые плинтуса *JOKINGLY*, арка в комнаты и на кухню, обои половинчатые, полы под паркет, мебля мягкая и телек посреди стенки)))Это когда пластиком стены-потолок, не?
Я разделяю так - капитальный ремонт и косметический.Евроремонт сейчас называется просто ремонт. Наверное. Хотя не знаю, можно ли к евроремонту отнести наспех поклеенные обои на кривые стены в съемных квартирах. Какое-то различие в качестве ремонта все же должно быть.
Дом там,где ты.В своей квартире пока не чувствую дома, я еще недолго здесь живу и есть не вся мебель, не все удобно пока еще сделано. Может, здесь не хватает уюта.
Умоляю, не надо! Или потом, под конец. Дайте хоть иногда порадоваться в этом разделе!Ну и нафига нам эти ванильные истории?
Сказав а, и надо уж и б договорить.
Пусть расскажет об отрицательном.
Ада, больше ада.*bes*