Это тема не про мужа. Я сознательно про это ничего не писала, на мой взгляд, это не имеет к
алкам никакого отношения. Мы встретились уже достаточно взрослыми людьми, когда я уже была в состоянии фильтровать что я делаю и думаю. Но если ты хочешь - ок, расскажу. Эмоции: он меня восхищает своим четким и сформированным взглядом на жизнь, у него в голове все разложено по полочкам - завидую. Он очень легкий эмоционально, всегда в хорошем настроении, все проблемы у него решаемы - я так не умею, долго все раскладываю, взвешиваю, опасаюсь. Периодически он меня просто бесит, потому что мы разные по темпераменту. Сегодня ругались, через 20 минут мирились. Но за 3 года серьезно не ругались ни разу, чтоб прям вот дикий скандал. Сказать что-то душещипательное типа "люблю-не могу, он-человек, которого я ждала всю жизнь" - нет, не скажу. Мне с ним легко и комфортно, он не душит мою личность, у меня всегда много идей - он поддерживает меня, мне не приходится ничего в себе ломать. У меня были более яркие чувства к другому мужчине, но там была страсть, полностью несовместимая с семьей ввиду его взрывного характера и попыток на меня давить. С мужем это, скорее, уважение и трепетное восхищение его невозмутимым спокойствием. Любовь ли? Пока не знаю. Я обычно долго запрягаю и редко угасаю, скорее, наоборот, со временем только укрепляюсь в чувствах.