Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Люмик! На "Мстителей", фильм то неплохой, но эффекта 3D, почти не было. ☹️Приветище :) А на какой фильм ходил? Понравился?
Лет 10 назад, мы привезли его маленьким щенком, соседям)))собак клёвый![]()
Лет 10 назад, мы привезли его маленьким щенком, соседям)))
Бррышь, никто его насильно не запихивал, не успели приехать, он сразу в ближайшую лужу занырнул, ну а дальше по землянкам, затопленным прошвырнулся))) 😁Не ваш значит?
А ему не холодно было в ледяной воде купаться? и потом ведь не высушишь
Спасибо, Юлька! 😁С днём Рождения!Ура,я не прозевала 👩
Я вообще не поняла эффект этот, съёмка с двух-трёх точек, как оказалось, потом наложение. Проявляется ярко в нескольких вариантах движения, лучше при том, когда объект стоит, очень интересно при "танце живота", т.е. когда объект неподвижен, двигается часть 😁 Ну и при подобных моделях.На "Мстителей", фильм то неплохой, но эффекта 3D, почти не было. ☹️
Я вообще не поняла эффект этот, съёмка с двух-трёх точек, как оказалось, потом наложение. Проявляется ярко в нескольких вариантах движения, лучше при том, когда объект стоит, очень интересно при "танце живота", т.е. когда объект неподвижен, двигается часть 😁 Ну и при подобных моделях.На "Мстителей", фильм то неплохой, но эффекта 3D, почти не было. ☹️