История счастливого алкоголика,

Никто не мешает, просто я уже душой а Казани.

Давай ,котяра татарская ,рассказывай!!!
Как сгонял?
Витек, сгонял отлично. 👍 Получил ответы, на все свои вопросы и даже в большем объеме, чем хотел. ВСка, в очередной раз продемонстрировала свою помощь, во всем. 👼 Это одна излучших моих поездок. 😄

Витек, сгонял отлично. 👍 Получил ответы, на все свои вопросы и даже в большем объеме, чем хотел. ВСка, в очередной раз продемонстрировала свою помощь, во всем. 👼 Это одна излучших моих поездок. 😄
Вот и здорово,рад за тебя 😄 !!!

Доброго времени суток, всем! Решил поделиться своими впечатлениями и предпосылками поездки, на праздник трезвости, в Казань. Сборы начались у меня недели за три. Поставив четкий ориентир, перед собой, планомерно шел к цели. Чтобы ничто не лежало грузом на душе и обеспечить финансовую составляющую поездки, написал заявление на двухнедельный отпуск. Сразу же взял билеты на поезд. Тут же со всех сторон посыпались знаки, благоприятствующие поездке. На следующий день, после взятия билетов, мне подвалила шабашка, два часа работы, которые полностью оправдали мою поездку. ВСка преподнесла очередной подарок, которых, за время моего путешествия будет немало. За время ожидания отъезда, у меня отвалились все попутчики, что вначале не очень обрадовало. Это потом я понял, что для получения ответов, на мои вопросы я должен быть один. Приехав в Казань, я был сразу же встречен, на вокзале и как оказалось вместе со мной в поезде, ехала девушка из Ростова, которую тоже ждали. Это знакомство, тоже было неспроста, но об этом чуть позднее. Встречающий нас собрат, предложил перекусить и завел нас в столовую. Не знаю как так может быть, но мы попали в прошлое. На 50 рублей, там можно полноценно пообедать и все весьма съедобно. По дороге в санаторий, где происходило, само действо, нам было рассказано о достопримечательностях, мимо которых мы проезжали. Приехав на место, я хотел сразу же заселиться, но не тут то было. Народу было столько, что без брони, селиться приходилось в расположенном относительно близко хостеле. Но тут сыграло свою роль, знакомство с ростовчанкой, у которой была, бронь. Она предложила мне, поселиться, к ним в номер на раскладушке. Но ближе к ночи, я оказался уже полноправным, единственным владельцем, номера. Тех кто был со мной, в номере, благополучно расселили. Начались мои хожения по собраниям, темы были именно те, что были мне нужны. Собраний было очень, много, но я загрузил себя по максимуму. Мне было приятно встречать старых знакомых, знакомиться с новыми людьми, впитывать в себя новый опыт. Эта поездка, открыла мне глаза, на мою трезвость. На большом собрании было человек 700 народу, энергетика была просто огонь. Этого заряда, надеюсь, мне хватит надолго. Спасибо моей ВС, которая подарила мне эту поездку, новых друзей, спасибо всем вам за мою трезвость.

Гена не алкоголик, Гена - Штирлиц.
На связь не выходит, новости о нем узнаю от его жены. 😁

Вот карашо, что она алкоголик, а не какая-то там.
Понимает с полуслова.

Ну, как наша сгущенка может не понравиться, а?
Зелёный горошек зря не возил в подарок. 😁

Сало не наш продукт, ох не наш.

saniha
Санечка,
<

полянка, привет! спасибо))) 😳

отчет отличный и поездка интересная и насыщенная!
Но думала будет много фотог, прям очень очень много, столько шо смотреть устану))

Назад
Сверху Снизу