История одной зависимости

не день, а кошмар ( мало того, что на работе пришлось убить 10 часов на тупое и совершенно унылое дело, домой попала только в 9 вечера, так еще и добрый ребенок добила: потеряла перчатки и кошелек с деньгами на проезд (сумма небольшая, сотня с мелочью, но у меня и так осталось всего 600 руб до конца месяца!), разгрохала новую бутылку для воды, купленную буквально позавчера, испортила кучу собачьего корма, которого оставалось впритык до зарплаты, накосячила с уроками и забыла сказать, что тетрадки закончились по двум предметам. а новых нет и достать в 10 часов вечера уже негде. а собакен снова раздербанила рулон туалетной бумаги по всей комнате (

захотелось просто развернуться и уехать обратно в офис ( а тут еще пришла соседка и попросила сходить с ней за пивом, ведь я все равно пойду с собакой гулять, а ей одной идти страшно. не было уже сил придумывать отмазки, пришлось идти. благо мысли о пиве никаких приятных фантазий не вызывают, однако я в этом магазине раньше покупала вино в поздний час, поэтому старалась обходить стороной.

нормально все в итоге, без срывов, но чувствую себя совершенно разбитой ( окончательно поняла, что нужно диплом откладывать на следующий год и брать пару дней отпуска перед 8 марта. как раз и день рождения у меня, и потом длинные выходные. смело можно недельку отлежаться. иначе, боюсь, каюк нервной системе.

нормально все в итоге, без срывов, но чувствую себя совершенно разбитой ( окончательно поняла, что нужно диплом откладывать на следующий год и брать пару дней отпуска перед 8 марта. как раз и день рождения у меня, и потом длинные выходные. смело можно недельку отлежаться. иначе, боюсь, каюк нервной системе.
Держись, впереди три дня выходных ;-)

брать пару дней отпуска перед 8 марта. как раз и день рождения у меня, и потом длинные выходные. смело можно недельку отлежаться. иначе, боюсь, каюк нервной системе.
Привет.
Ты только используй пожалуйста эту неделю по назначению, чтобы в порядок свою НС привести. А так, я ЗА, еси че)
Ну банальностей даже говорить не хочется,но скажу на всякий, что выпьешь - вот тогда точно каюк твоей нервной системе.

Да, где-то в глубине души мы совсем не такого поворота событий ожидаем от трезвости... Но ты молодец, вроде справляешься со всем, и это только благодаря тому, что ты трезвая.

Держись давай Совушка @}->--

Легкой трезвости тебе.

Сова налаживай сон любыми доступными средствами, от этого зависит твоё благополучие.

И Старайся не расстраиваться по пустякам, иначе как снежный ком неприятности наслоятся.
Это как в пословице : одна беда не ходит,
Все проблемы решаемы, смотри на все как испытание на трезвость.

Удачи, Сов!!! Обняла.

Да уж Совушка.
Трудный был день у тебя.
Про диплом понятно, что хочется доделать, но если сил нет, то лучше отложить.
Иква права , как то бы сон наладить.

Сова, привет) понимаю и сочувствую.
Я не знаю ни одного человека, который бы подошел к диплому и был при этом полон сил и энтузиазма первых лет))
Зато помню, что половина из нашего курса ныли, что уйдут к чертям в академку) Но как-то все написали. И сдали. И долги тоже.
Второе, третье дыхание, четвертое, если требовалось, открывалось тоже)
Я сказала себе, что попробую. Ну чтоб потом не говорить себе, что даже не попробовала)
и как-то втянулась) и тоже написала.

Мы сейчас тут все на особом положении) с бережностью к себе и все такое.
И при таком положении вещей нагнетать совсем лишнее. Просто может оказаться, что именно внутреннее напряжение и страх не справиться в срок блокируют любые интеллектуальные усилия, заставляя прокрастинировать и бить себе в висок молоточком. Сама по себе техническая часть работы, как правило, не превышает средних человеческих возможностей. Разреши себе не справиться. Или справиться не идеально. Разреши себе попробовать с правом отправить все к чертям, если что

Из личного опыта. Про напряжение и страхи. Лет 10 назад училась я водить автомобиль. Получалось у меня не лучше и не хуже, чем у остальных. Не тупила, но и на формулу1 рано. В общем, прогноз по сдаче в ГАИ был вполне благоприятный. Однако, в день сдачи, я настолько переволновалась (мы еще и ждали несколько часов и довели друг друга до энуреза страшилками), что когда, наконец, села в авто, то у меня даже ноги дрожали, а об коврик глухо и ритмично постукивали каблуки)))) Не сдала я конечно нифига) даже не понимала команд инспектора. Белый шум.
Рыдала потом, страдала, грозилась все бросить, как полагается нервенным барышням с болезненным самолюбием)
Видя мои муки, мой тогда еще не муж твердо сказал: пробуй еще раз. Не получится - куплю права.
Ну у меня и отлегло) нуачо) я, получается, ваще ничем не рискую же, так и так права при мне будут!
И оказалось, что экзамен - легкотня))

Сорри за много букв) чот навеяло)

Привет.
Ты только используй пожалуйста эту неделю по назначению, чтобы в порядок свою НС привести. А так, я ЗА, еси че)
Дюк, спасибо за поддержку у нас сегодня солнышко выглянуло - сразу веселее стало. авось получится день простоять да ночь продержаться

И Старайся не расстраиваться по пустякам, иначе как снежный ком неприятности наслоятся.
Иква, привет. спасибо за теплые слова, обнимашки и поддержку. ты всегда умеешь подбодрить @}->--

такое истеричное восприятие неприятностей, конечно, от недосыпа происходит ( по факту-то никаких трагедий, а мозг со сломанным переключателем вкл/выкл воспринимает все как через увеличительное стекло :-(

Разреши себе не справиться. Или справиться не идеально. Разреши себе попробовать с правом отправить все к чертям, если что
привет, Плазма. спасибо за поддержку и хорошие советы @}->-- собственно, пытаюсь себя настраивать на то, что по сути диплом этот мне не нужен, вряд ли когда-либо пригодится и ничего радикально в жизни не изменит. что на ближайший год у меня одна главная цель - не пить и восстанавливать организм, а остальные вопросы можно отложить на потом. вот полжизни стараюсь следовать принципу "лучше я сделаю хорошо и сейчас, чем идеально и никогда", но застарелый синдром отличницы очень мешает (

как-то странно складывается сегодняшний день. впервые за несколько лет я осталась совсем одна на день или два. из-за внезапно прихворавшей собаки не поехала к родителям поздравлять отца. зато к ним поехала дочка с моей сестрой, а я осталась одна дома с собакеном.

разумеется, накатило срывное настроение: ведь дома никого нет, никто не спалит, если я выпью бутылочку вина, а впереди три дня выходных. вот буквально села на кухне и устроила торг ( в итоге победил разум. вместо того, чтобы пойти в магазин, взялась готовить еду.

поздравляю защитников отечества с профессиональным праздником! мира нам всем, добра и трезвых выходных O:-)

Peace-Quotes-Short-Peace-Status.jpg

Совушка, привет!
Молодец, нафиг вино!
Пиши на форуме и в чате, прописывай тягу и настроения! Очень помогает!

Совушка, упражнение бревно, киношка, вкусняшки... Не поддавайся на саморазвод.
Выпить тебе не надо, тебе надо отдохнуть и отвлечься.

разумеется, накатило срывное настроение: ведь дома никого нет, никто не спалит, если я выпью бутылочку вина, а впереди три дня выходных. вот буквально села на кухне и устроила торг ( в итоге победил разум. вместо того, чтобы пойти в магазин, взялась готовить еду.
Сова ты чё? Ещё и села и торг устроила????
Никаких переговоров с алко, Неча!
Ох, мать, не боишься ты, что в переговорах алко может победить.

И пост твой от 20 февраля, не подготовка ли?

Сова ты чё? Ещё и села и торг устроила????
Никаких переговоров с алко, Неча!
Ох, мать, не боишься ты, что в переговорах алко может победить.

И пост твой от 20 февраля, не подготовка ли?
Иква, привет. невиноватая я, он сам пришел ( торг в голове сам по себе возник из-за сложившейся благоприятной ситуации. как его выключить? разве что кирпичом по голове, но это ж не наш метод

ох, весна-весна на улице, весенние деньки... сугробы по колено и ветер завывает (

3,5 месяца полет нормальный. туплю все еще ощутимо, часто паникую. однако страхи, о которых недавно писала, ушли, ттт. надо, наверное, к пустырнику и валерьянке вернуться - частенько бывает нервное околоистеричное состояние.

3 дня пью берокку. пока особенно никаких изменений, только по вечерам клонит в сон. правда если какая-то мысль сон перебьет, то уже не сплю (
вернулась аритмия, надо снова пить аспаркам.

побаиваюсь межсезонья из-за перепадов настроения. да еще на горизонте день рождения, переходящий в 8 марта ( мечтаю подарить себе наконец-таки удобное кресло для компа - задолбалась год на табурете высиживать. непременно кожаное (пусть и искусственная кожа), черное, с высокой спинкой. дороговато для моего бюджета, но можно окупить за счет повышения работоспособности. во всяком случае я на это надеюсь.

прошлой ночью от бессонницы накатывали алкомысли, отогнала успешно, но сам факт их появления напрягает.

.

3 дня пью берокку. пока особенно никаких изменений, только по вечерам клонит в сон. правда если какая-то мысль сон перебьет, то уже не сплю (
вернулась аритмия, надо снова пить аспаркам. .
Берокка хочет наладить твой режим, не сопротивляйся, ложись спать.
НС должна окрепнуть сама по себе, опять же все зависит от сна.
Я очень хорошо это прочувствовала.

Кресло. Зачем кожзам? Летом преет, да и зимой тоже.
А с простой обивкой не рассматриваешь?
У меня на кухне диван из кожзама, да,практично, но не для пользования.

Кресло. Зачем кожзам? Летом преет, да и зимой тоже.
А с простой обивкой не рассматриваешь?
У меня на кухне диван из кожзама, да,практично, но не для пользования.
уж очень есть красивые модели O:-) с тканевой обивкой не попадались еще такие, чтобы "хочу-хочу!" ( если погода наладится, надо будет на выходных побродить по магазинам, посмотреть, как они живьем выглядят..

Назад
Сверху Снизу