История одной зависимости

а теперь к плохим новостям ( постепенно вернулись некоторые проблемы, которые у меня были до того, как начала пить. страх темноты, страх, что кто-то стоит у меня за спиной, страх зайти в пустую комнату, даже если там горит свет, паника, когда какой-то предмет движется в мою сторону (например, мне кидают мяч), смешивание сна и реальности, страх позвонить незнакомому или малознакомому человеку, ответить на звонок с незнакомого номера и так далее. каким-то образом много лет алкоголь подавлял знакомые с детства симптомы, первые месяцы после завязки тоже было ок, а теперь все возвращается ко мне ( что с этим делать, пока не знаю

Дождалась!
Дождалась наконец то, твои три месяца!
Этож целый квартал! И зря ты говоришь, что это всего лишь три месяца.
Это УЖЕ три месяца!!!
По поводу твоих страхов ничего не могу сказать, не сталкивалась, но очень сочувствую тебе.

Поздравляю с трешечкой Совушка - сильный человечек!!! @}->-- @}->-- @}->--

смешивание сна и реальности, страх ответить на звонок с незнакомого номера и так далее
Привет, Сова @}->--
С тройкой тебя !!!!
Я тут у тебя давно сижу тайно, не вякаю) Хорошая очень тема, ровная без надрывов. Я тебе даже как-то завидую наверное, все у тебя по полочкам, и в жизни, и в трезвости..У меня бардак бардачный 8-)

Вот то, что в цитате оставил, и у меня присутствует. Что с этим делать я тоже не знаю, я пока решил оставить все так как есть, авось само пройдет. Ну меня то эти вещи если честно не напрягают совсем..Есть и есть.

Молодец!
Легкой трезвости тебе!!!

привет, Иква ) спасибо за теплые слова @}->-- ты права, 3 месяца - это здорово, и я ими очень горжусь. помню, какими невероятными мне вначале даже 3 недели казались...

Я тебе даже как-то завидую наверное, все у тебя по полочкам, и в жизни, и в трезвости..У меня бардак бардачный 8-)
спасибо, Дюк :-* за теплые слова. мне нельзя не раскладывать все - иначе крышу снесет. я по природе своей склонна к беспорядку и хаосу, при этом само состояние беспорядка меня жутко напрягает

Привет Совушка.
И здесь поздравляю с трёшечкой. @}->-- . Ты большая молодчина.

А на счёт страхов... У меня страхи на очереди, на толпы людей. Фиг знает, как с этим бороться. Помогать нервной системе витаминками В. Не уставать. И очень важен сон. По себе знаю, если на работе не дали отдохнуть, то пару дней нервная, психованная...

Привет Совушка.
И здесь поздравляю с трёшечкой. @}->-- . Ты большая молодчина.

А на счёт страхов... У меня страхи на очереди, на толпы людей. Фиг знает, как с этим бороться. Помогать нервной системе витаминками В. Не уставать. И очень важен сон. По себе знаю, если на работе не дали отдохнуть, то пару дней нервная, психованная...
привет *PREVED* спасибо на добром слове. постепенно будем двигаться вперед. со сном опять беда ( ну никакой стабильности ( трудно очень вставать каждый день в 7 утра из-за школы, меня это здорово выматывает. ну да скоро выходные на 23-е, потом 8-е, потом выборы, потом каникулы. а потом уже перетерпеть как-то апрель - а в мае уже никто толком не учится :-ee

не пью. в целом дела неплохо, но мучает состояние какой-то неопределенности. хочется уже двигаться куда-то, а я не могу. не хватает энергии. на работе ничего не успеваю, диплом стоит на месте, долги в универе тоже. время стремительно уходит, а сдвинуть с мертвой точки разом все не представляется возможным. здраво рассуждая, надо уходить в академ и решать проблемы по очереди. но как же досадно сойти с дистанции на финише (

похоже алкоголь был мне универсальным источником энергии. где теперь ее брать ( с пищей я налаживаю постепенно взаимодействие, открываю для себя дивный новый мир кулинарии. раньше я никогда не готовила лично для себя, по своему вкусу, я и вкусы-то особо не различала. обычно это было что-то, чем можно накормить ребенка и БМ, а я уж винишко как-либо закушу. догадываюсь, что постепенно организм перейдет на новые виды топлива, но как быть сейчас (

что касается экономии, поняла одну очевидную вещь: никогда, ни при каких обстоятельствах, как бы сильно того не хотелось, нельзя экономить на кофе. купила какую-то ультрадешевую дрянь (на тот момент не было денег совершенно, но, блин, лучше бы взяла в долг пару сотен, честное слово). господи, какая же гадость! и сердце от него дергается. про запах я совсем молчу.

Привет!
не пью. в целом дела неплохо, но мучает состояние какой-то неопределенности. хочется уже двигаться куда-то, а я не могу. не хватает энергии. на работе ничего не успеваю, диплом стоит на месте, долги в универе тоже. время стремительно уходит, а сдвинуть с мертвой точки разом все не представляется возможным. здраво рассуждая, надо уходить в академ и решать проблемы по очереди. но как же досадно сойти с дистанции на финише (
Понимаю, у самой в голове стучит: опаздываю! опаздываю!, но не торопись, срок трезвости еще не такой большой. Представь, что у тебя наркоз отходит и ты пока еще не знаешь, что повреждено и где болеть будет. Высыпайся, отдыхай и прислушивайся к себе.

Насчет страхов - у меня тоже вернулись, боюсь оставаться одна дома, свет везде горит и все равно страшно :(

Совушка, держись!
Алкоголь - совсем не источник энергии, просто создаётся иллюзия. Да ты и сама знаешь. Просто в состоянии опьянения на многое забиваешь...
Про все успеть - не советчик, сама страдаю. Универсальный совет - вычеркнуть из списка задач самые не срочные и не важные... Ну и потом потихоньку, поочередно решать те что остались в порядке важности.

Назад
Сверху Снизу