Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только алки могут проникнуться состраданием к алку.гуляла ночью с собакой и встретила молодую женщину, которая шла на автопилоте, шатаясь. вокруг снег и почти безлюдно. испугалась, вдруг упадет где-то в сугроб и замерзнет до утра. подойти предложить помощь не решилась, не хочется нарваться на агрессию в таких обстоятельствах.
Выспалась, просидела дома с подругой, на улице ветер и колотун, со слов подруги.выспалась, погуляла с собакой, сбегала по сугробам и ледяному дождю в банк. теперь сижу довольная дома, в тепле, наелась мандаринов от души
привет. спасибо будем жить *DANCE*Сова, привет! Забегала к тебе, у тебя прям успехи на лицо, поздравляу! То ли еще будет)
Иква, спасибо у меня было очень много попыток ведения бюджета, но все срывались ( наконец выработала идеальный для себя формат: онлайн таблица в гугл.докс с разбивкой на листы по статьям расходов. все чеки фоткаю и отправляю в гуглопочту, а вечерком вношу данные в таблицу в строчку с текущей датой. сразу видно периодичность трат: на сколько приблизительно хватает бутылки молока, яиц, картошки. сейчас правда рацион скорректировала, но при плановом меню можно по рецептам ориентироваться, сколько чего понадобится.Сова, хорошие планы, дома готовить намного дешевле и полезнее для желудка.
Планирование бюджета, а уж тем более вносить в список, для меня не постижимо, никогда так не делала.
Но уважение испытывала к людям, кто планирует бюджет.
Умничка Сова! @}->--
Лайка, спасибо @}->-- я сегодня прям награду получила за ведение домашнего хозяйства: мама заскочила проездом в гости на пару минут. потом специально мне позвонила, чтобы сообщить, что у нас все так хорошо дома, порядок, раковина блестит, мимими. я уж и не помню, чтобы от нее когда-то звучали подобные речи.. сама-то она эталонная хозяйка, из тех, у кого во дворе трава не растет, а пыль за шкафом не оседает. я за похвалой никогда не гонялась, заявляя, что отнюдь не претендую на звание домохозяйки года, но все равно приятно значит, действительно получается что-то выправить в своей жизниСовушка . Как приятно.В жизнь входит спокойный ритм, и уходит пьяный хаос
Интересно, надо попробовать.впрочем, я та еще зануда и педант в вопросах документирования. для меня это уже такое развлечение
ух ты! я и не заметила их! ура! спасибоИнтересно, надо попробовать.
А к тебе сегодня птички прилетели, целых три!!
Поздравляю ! @}->-- @}->--
Очень рада за тебя. *PREVED*
привет. личные данные - ваш профиль - изменить личные данные - дата отказа от алкоголяВсем привет! Я дико извенясь что влажу , поскажите как счетчик обнулить.не найду никак😒