эх, а впереди еще весна с ее обострениями.. надо до мая дожить любым способом, а потом должно отпустить
Я б ещё подпись поменял...Главное, помнить, что все эти симптомы проходящи. Противно, но временно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, а впереди еще весна с ее обострениями.. надо до мая дожить любым способом, а потом должно отпустить
Я б ещё подпись поменял...Главное, помнить, что все эти симптомы проходящи. Противно, но временно.
Привет Сова.заставила себя вчера лечь спать в полночь. почитала минут 15-20 и спокойно заснула. надо добиться привычки ложиться в 11. видимо мои проблемы со сном больше связаны с нежеланием засыпать, чем с физической невозможностью это сделать. весь вечер было отвратительно плаксивое состояние, нажалела себя по полной программе ( тупо гуляла с собакой и ревела, как дура. хорошо хоть время уже было позднее, холодное, в парке ни души. дома напилась чаю травяного, отпустило.
Лайка, привет ) а потом еще подключается паника "о боже мой, уже 2 часа ночи, как я утром проснусь в 7!" и все, пиши пропало (Видимо организм устаёт и расслабится не может.
Сова, привет)нажалела себя по полной программе (тупо гуляла с собакой и ревела, как дура).
привет ) ну когда накрывает дома, в комфорте, то полезно, конечно. а когда в парке, где меня буквально каждая собака знает, то неудобно. не дай бог встретить кого-то знакомого, пристанут еще с вопросами. а если у меня в этот момент спросить, почему плачу, то будет только хуже, не могу просто так успокоиться и взять себя в руки (Сова, привет)
И ничо и не как дура! У меня тоже слезливость жуткая накрывает иногда, зато потом так хорошо. Это полезно, я за последние пять лет столько не плакала, сколько за последние несколько месяцев, это мы так "размораживаемся", процесс выздоровления идет)
вчера отмечали старый новый год. наварили вареников "с сюрпризами". мне почти все попались с душистым перцем, что предсказывает насыщенную и богатую событиями жизнь в новом году )
привет. а у вас нет такой традиции? возможно, это наша южная специфика. на каждый старый новый год мы лепим вареники с картошкой, в некоторые из них вкладываем "сюрпризы". многие из "сюрпризов" несъедобные, поэтому есть такие вареники надо ооочень осторожно, а если участвуют маленькие дети, то используется съедобная альтернатива.Привет Сова, очень интересно,
а какие ещё начинки-сюрпризы в вареники кладёте, и что они означают?
я свой первый СНГ в Ростове просто удивлялась этому,привет. а у вас нет такой традиции?
Интерсно как, никогда не слышала) возьму на заметку :)на каждый старый новый год мы лепим вареники с картошкой
потом за новогодним ужином все вареники выкладываются в большую миску и каждый выбирает себе порцию. что попалось - таким и будет год )
Ростов-на-ДонуА откуда ты с Юга, если не секрет?
спасибо, ЕлкаПоздравляю тебя с датой! @}->--
спасибо я и забыла про датуСовушка. С двумя трезвыми тебя. @}->--
А вареники здорово.
Я почему-то так и подумала) Я там училасьРостов-на-Дону