История одной зависимости

эх, а впереди еще весна с ее обострениями.. надо до мая дожить любым способом, а потом должно отпустить
Главное, помнить, что все эти симптомы проходящи. Противно, но временно.
Я б ещё подпись поменял... :-[

заставила себя вчера лечь спать в полночь. почитала минут 15-20 и спокойно заснула. надо добиться привычки ложиться в 11. видимо мои проблемы со сном больше связаны с нежеланием засыпать, чем с физической невозможностью это сделать. весь вечер было отвратительно плаксивое состояние, нажалела себя по полной программе ( тупо гуляла с собакой и ревела, как дура. хорошо хоть время уже было позднее, холодное, в парке ни души. дома напилась чаю травяного, отпустило.

заставила себя вчера лечь спать в полночь. почитала минут 15-20 и спокойно заснула. надо добиться привычки ложиться в 11. видимо мои проблемы со сном больше связаны с нежеланием засыпать, чем с физической невозможностью это сделать. весь вечер было отвратительно плаксивое состояние, нажалела себя по полной программе ( тупо гуляла с собакой и ревела, как дура. хорошо хоть время уже было позднее, холодное, в парке ни души. дома напилась чаю травяного, отпустило.
Привет Сова.
Тоже заметила, если поздно лягу - засыпать трудно. Видимо организм устаёт и расслабится не может.

А настроения эти - дааа. Эх, куда ушла моя двухмесячная эйфория, что я теперь другая.
Правда сейчас всё , вроде, хорошо. Но может и качнуть....

Видимо организм устаёт и расслабится не может.
Лайка, привет ) а потом еще подключается паника "о боже мой, уже 2 часа ночи, как я утром проснусь в 7!" и все, пиши пропало (

вчера отмечали старый новый год. наварили вареников "с сюрпризами". мне почти все попались с душистым перцем, что предсказывает насыщенную и богатую событиями жизнь в новом году )
с детишками вспомнили все народные гадания, даже собаку подключили :-D было весело.

сегодня надо выбрасывать елку и приводить дом в порядок. есть некоторые идеи для перестановки, словом куча дел.

утром умудрилась застрять в лифте впервые в жизни. вот ведь совпадение: буквально в пятницу думала, что надо бы ходить пешком вместо лифта, чтобы добавить физ нагрузки зимой, когда особо не погуляешь. видимо действительно мысль была правильная. застряли в лифте эпично: 3 женщины, собака и ни одного телефона. я-то и вышла буквально на минуту - передать оплату за квартиру. докричались в итоге до выходившей из подъезда женщины, та вызвала аварийную службу. просидели в общей сложности недолго: минут 15-20.

нажалела себя по полной программе (тупо гуляла с собакой и ревела, как дура).
Сова, привет)
И ничо и не как дура! У меня тоже слезливость жуткая накрывает иногда, зато потом так хорошо. Это полезно, я за последние пять лет столько не плакала, сколько за последние несколько месяцев, это мы так "размораживаемся", процесс выздоровления идет)

Сова, привет)
И ничо и не как дура! У меня тоже слезливость жуткая накрывает иногда, зато потом так хорошо. Это полезно, я за последние пять лет столько не плакала, сколько за последние несколько месяцев, это мы так "размораживаемся", процесс выздоровления идет)
привет ) ну когда накрывает дома, в комфорте, то полезно, конечно. а когда в парке, где меня буквально каждая собака знает, то неудобно. не дай бог встретить кого-то знакомого, пристанут еще с вопросами. а если у меня в этот момент спросить, почему плачу, то будет только хуже, не могу просто так успокоиться и взять себя в руки (

я думаю, что в основном причина была в недосыпе, очень нервы выматывает. на следующий день поспала почти 7 часов - полегчало сразу

вчера отмечали старый новый год. наварили вареников "с сюрпризами". мне почти все попались с душистым перцем, что предсказывает насыщенную и богатую событиями жизнь в новом году )

Привет Сова, очень интересно,
а какие ещё начинки-сюрпризы в вареники кладёте, и что они означают?

Привет Сова, очень интересно,
а какие ещё начинки-сюрпризы в вареники кладёте, и что они означают?
привет. а у вас нет такой традиции? возможно, это наша южная специфика. на каждый старый новый год мы лепим вареники с картошкой, в некоторые из них вкладываем "сюрпризы". многие из "сюрпризов" несъедобные, поэтому есть такие вареники надо ооочень осторожно, а если участвуют маленькие дети, то используется съедобная альтернатива.

значения: монетка или фасоль (к деньгам), сахар (сладкая жизнь), соль (труд в поте лица), горох или нитка (путешествия), перец горошком (насыщенная жизнь, полная приключений). бывает, что еще кольцо кладут (к замужеству), гречку, клюкву, лавровый лист - но я их не использую, привыкла с детства к классике.

потом за новогодним ужином все вареники выкладываются в большую миску и каждый выбирает себе порцию. что попалось - таким и будет год ) собственно, кроме вареников мы на старый новый год ничего почти и не готовим, потому что в поисках "сюрпризов" все и так наедаются :-D

ну и, соответственно, если приходят гости, то они с собой свои вареники еще приносят :-D соседей угощаем и т.д.

Спасибо большое,
обязательно теперь буду использовать эту традицию, мне понравилось.
Интересно и для детей и для взрослых.

Сова, классная традиция, я тоже возьму на заметку!
А откуда ты с Юга, если не секрет? Можешь написать в личку? Интересно)

на каждый старый новый год мы лепим вареники с картошкой

потом за новогодним ужином все вареники выкладываются в большую миску и каждый выбирает себе порцию. что попалось - таким и будет год )
Интерсно как, никогда не слышала) возьму на заметку :)

Поздравляю тебя с датой! @}->--

Назад
Сверху Снизу