История одной зависимости

вот уже и новый год на носу. елку нарядили, дары упаковали, пряничный домик налепили, уделав всю кухню белковой глазурью. let it snow, let it snow, let it snow. из еды на нг не приготовлено ничего совершенно. не знаю, что готовить ( совершенно теряюсь. оливье надо, без него никак. мандарины. может пирожных детишкам. на этом полет фантазии грубо прерывается. мясо у нас никто не любит, максимум употребляется как будничное "надо". рыбу ем я одна. похоже ограничимся фруктами и пиццей.

поздравляю всех форумчан с надвигающимся праздником. всем здоровья, счастья, удачи в новом году. он непременно будет замечательным!

Совушка, с наступающим и всего самого доброго!!
спасибо, Царевна! с праздником!
nastroeniya-novyy-god-prazdnik.jpg

безалкогольный новый год прошел неплохо. могло быть и лучше, если бы в гости не зашел знакомый. естественно, с бутылкой. естественно, нетрезвый. залил клавиатуру смесью коньяка и колы. клаву выбросила, благо была резервная в закромах. квартиру долго проветривала от этого навязчивого запаха и обкуривала ароматическими палочками. предупредила, что больше никого с алкоголем в руках или в крови на порог не пущу, без обид. но, кажется, обиделся. в любом случае не хочу больше ощущать этот тошнотворный запах. 1-го января съездили в гости к родителям. собралось несколько родственников, но никто не пил: некоторые болеют, остальные за компанию отказались.

завтра утром собираюсь сдавать кровь. после праздников на станции переливания нехватка донорской крови, призывают всех непьющих помочь. тем более, что у меня отрицательный резус-фактор, а это всегда ценится. а потом пойдем с ребенком на каток )

безалкогольный новый год прошел неплохо. могло быть и лучше, если бы в гости не зашел знакомый. естественно, с бутылкой. естественно, нетрезвый. залил клавиатуру смесью коньяка и колы. клаву выбросила, благо была резервная в закромах. квартиру долго проветривала от этого навязчивого запаха и обкуривала ароматическими палочками. предупредила, что больше никого с алкоголем в руках или в крови на порог не пущу, без обид. но, кажется, обиделся. в любом случае не хочу больше ощущать этот тошнотворный запах. 1-го января съездили в гости к родителям. собралось несколько родственников, но никто не пил: некоторые болеют, остальные за компанию отказались.

завтра утром собираюсь сдавать кровь. после праздников на станции переливания нехватка донорской крови, призывают всех непьющих помочь. тем более, что у меня отрицательный резус-фактор, а это всегда ценится. а потом пойдем с ребенком на каток )
Совушка, ты - молодечик! Хорошее дело донорство. Спасёшь кого-то, глядишь, вот и жизнь прожита не зря! У меня муж пил 3 дня, не в стельку, но все-равно, достаточно много пил, так этот запах ничем вытравить не могла! Бееее

У меня муж пил 3 дня, не в стельку, но все-равно, достаточно много пил, так этот запах ничем вытравить не могла! Бееее
попробуй ароматические палочки, которые поджигаются. очень хорошо справляются с запахом алкоголя или курева. и сами по себе тоже въедливые )

попробуй ароматические палочки, которые поджигаются. очень хорошо справляются с запахом алкоголя или курева. и сами по себе тоже въедливые )
Спасибо) надо купить) сегодня пить прекратил, я очень рада! Сейчас сижу рядом с елочкой, так хвоей пахнёт))) лесом))

Совушка приветик!
Очень рада, что ты не пила на НГ.
Как нибудь, дорогая, преодолей все трудности праздника, после будет лучше, да и сама замечаешь, что с каждым днем все легче и легче.
первые дни и месяцы трезвления я вспоминаю как тяжёлый период в своей жизни, возвращаться нет никакого желания.

Как у тебя со сном, наладилось?

Совушка приветик!
Очень рада, что ты не пила на НГ.
Как нибудь, дорогая, преодолей все трудности праздника, после будет лучше, да и сама замечаешь, что с каждым днем все легче и легче.
первые дни и месяцы трезвления я вспоминаю как тяжёлый период в своей жизни, возвращаться нет никакого желания.

Как у тебя со сном, наладилось?
Иква, привет :-* спасибо на добром слове ) сплю отлично, но в основном утром: сдвинулся совершенно график ( пока праздники-выходные это не беспокоит, но надо постепенно корректировать, готовиться к рабочим дням.

с алкоголем совсем хорошо: не тянет, от запаха тошнит очень. стресс гашу кофе со сливками.

Привет Совушка.
Вот это круть. Поможешь человеку выжить и тебе вернётся добром

Привет Совушка.
Вот это круть. Поможешь человеку выжить и тебе вернётся добром
привет, Лайка. спасибо ) кстати, оказалось огромное количество желающих сдать кровь. говорят, что под конец дня даже закрыли прием новых доноров +1 к вере в людей

выходные проходят хорошо, но лениво *TIRED* много сплю или просто лежу читаю. сегодня только немного посмотрела инфу по диплому, вот же ж выбрала себе тему заковыристую, хотя и очень интересную, по расследованию преступлений в сфере компьютерной информации.

на улице холодно, только с собакой и гуляем. не помню, писала ли, но в декабре нам отреставрировали собачью площадку, теперь такая красота! собакен носится как сумасшедшая, осваивает новые лазалки. пожалуй, больше всего в трезвости нравится то, что по утрам не страшно в зеркало на себя смотреть. умылась, почистила зубы и можно смело на улицу выходить, даже если не выспалась.

разорилась на новые красивые ботинки. надо сказать, что я крайне редко покупаю что-то новое для себя, такая специфическая форма скупости. жаль на себя деньги тратить, особенно когда их откровенно немного. правда и тут сэкономила: больше половины цены оплатила бонусами и "спасибо" *THUMBS UP*

навестила семью бывшего мужа. по просьбе бывшей свекрови. у них все очень печально. радуюсь, что больше не обязана часто контактировать, хотя по-человечески мне ее очень жалко: два взрослых (под сорокет) и проблемных сына вернулись домой. один безработный хронически, второй периодически. кормит их, обстирывает, убирает, проблемы решает. очень она сдала за последние несколько месяцев, возраст глубоко пенсионный, но еще работает. но чем тут помочь?

навестила семью бывшего мужа. по просьбе бывшей свекрови. у них все очень печально. радуюсь, что больше не обязана часто контактировать, хотя по-человечески мне ее очень жалко: два взрослых (под сорокет) и проблемных сына вернулись домой. один безработный хронически, второй периодически. кормит их, обстирывает, убирает, проблемы решает. очень она сдала за последние несколько месяцев, возраст глубоко пенсионный, но еще работает. но чем тут помочь?
Привет Совушка.
Вот такая проблема меня сейчас тоже волнует. Видя лодырей на шее мамы, задумываешься, мама избаловала или природа этих людей такая (гены).
У подруги сыну 24, а всё на маму обижен, если только не берёт у неё денег. То она его не так воспитала, то не дадала любви.
А я видела, как он рос, всё для единственного.

Муж мой бывший так и жил с мамой, пока не умерла. Но он всю жизнь гулял, да и работать не очень любит. А свекровь всю жизнь его жалела и оправдывала. Хотя понятно - сын родной.
Смотрю на сына и вижу много похожего внешне(манера говорить, жесты). Правда работает сейчас много, впрягается во всё, потому как любит денежку.
А вот с девушками не складывается, потому как характер жёсткий, во всём проглядывает "Я прав, и другого быть не может". Вот в этом папа родимый.

Ну а мелкие - совсем отдельная песня. Гены или воспитание?.
разорилась на новые красивые ботинки. надо сказать, что я крайне редко покупаю что-то новое для себя
Очень за тебя рада.
Раньше такая же была. Есть пару вещей, не голая и ладно. А теперь, то одно хочется, то другое. Правда, тоже, если со скидкой, то покупаю :-D

Девочки, если посчитать, сколько вы тратили на алко, и было не жалко наверное даже, то на сэкономленные деньги можно столько всего напокупать

Назад
Сверху Снизу