История одной зависимости

у нас весна продолжается. солнце, +13. впору не елки продавать, а пальмы :-D новогодний декор по всему городу выглядит в таких обстоятельствах категорически неуместно. может из-за этой неадекватной погоды нервы плоховаты. очень трудно сосредоточиться на чем-либо. раньше мне казалось, что вот брошу пить - и все само собой наладится. в реальности все оказалось гораздо тяжелее. проблемы на работе, в универе, со здоровьем и с деньгами. полный набор. и упадок сил не позволяет взять себя в руки и вырулить из колеи проблем :-(

очень хочу в отпуск. за последние 7 лет брала отпуск один раз на 4 дня. до этого была в декрете и работала удаленно, а до декрета вообще не ходила в отпуск ни разу. вот мечтаю недельку просто побыть дома, поваляться в постели, почитать. радует, конечно, что впереди длинные новогодние выходные, но до них дожить надо, ведь столько дел надо завершить до конца года, что руки опускаются ( а на все про все осталось 2 недели... бьюсь, как жук между оконными рамами, а толку мало, больше сил теряю.

Сова, ты меня конечно извини, но складывается впечатление, что ты совсем одна! А подруги где, родственники? Совсем тебе поделиться не с кем? В конце концов, не перевелись на земле Ростовской богатыри, наверное? Можно же и познакомиться с кем-нибудь? А то всё время работая, можно стать самым богатым человеком. На кладбище...

Сова, ты меня конечно извини, но складывается впечатление, что ты совсем одна! А подруги где, родственники? Совсем тебе поделиться не с кем? В конце концов, не перевелись на земле Ростовской богатыри, наверное? Можно же и познакомиться с кем-нибудь? А то всё время работая, можно стать самым богатым человеком. На кладбище...
у меня сложно складываются отношения с людьми. я патологически замкнутый человек. с родственниками отношения вежливые, но обратиться к кому-то из них я не могу - не поймут-с. те редкие друзья, с которыми общалась, совпадают с понятием "собутыльники".

короче, это все обычное нытье. легко утонуть в жалости к себе. надо брать себя в руки и двигаться дальше

те редкие друзья, с которыми общалась, совпадают с понятием "собутыльники".
Вот это очень знакомо! А поныть тебе можно иногда, ты же всё-таки девочка:-)

нервы плоховаты. очень трудно сосредоточиться на чем-либо.
раньше мне казалось, что вот брошу пить - и все само собой наладится.
в реальности все оказалось гораздо тяжелее. проблемы на работе, в универе, со здоровьем и с деньгами. полный набор. и упадок сил не позволяет взять себя в руки и вырулить из колеи проблем :-(
Совушка, как же может за столь короткий период все наладиться?
Сейчас самый раздрай с нервами, проблема с сосредоточением, сомневаюсь, что со сном у тебя наладился режим.
Организм перестраивается жить и работать без алко,
будь терпима и добра к себе.
Вспомни , как вылезала с дерьма, как тебе плохо было.

Месяц всего на счётчике, рано о чем то говорить,

очень хочу в отпуск. за последние 7 лет брала отпуск один раз на 4 дня. до этого была в декрете и работала удаленно, а до декрета вообще не ходила в отпуск ни разу. вот мечтаю недельку просто побыть дома, поваляться в постели, почитать. радует, конечно, что впереди длинные новогодние выходные, но до них дожить надо, ведь столько дел надо завершить до конца года, что руки опускаются ( а на все про все осталось 2 недели... бьюсь, как жук между оконными рамами, а толку мало, больше сил теряю.
Не ной. Нытье и недовольство жизнью не есть хорошо, может привести к употреблению.
Возможно это и есть подготовка почвы для НГ?? А?

Возможно это и есть подготовка почвы для НГ?? А?
не, под конец года просто все навалилось: по работе надо кровь из носу, но закончить до НГ несколько проектов, сессия в универе + долги с лета надо закрыть (тоже до конца года, иначе потом комиссия), диплом хотя бы согласовать тему с научруком (а его еще надо поймать), чтобы на праздниках хотя бы начать писать, с практикой вопрос надо решать прям сейчас, иначе распределят куда-либо на край географии, у ребенка елки в школе и музыкалке, контрольные полугодовые... да и еще много всего (

это все наваливается снежным комом, и если здоровье дает слабину, то этот груз начинает рушиться и встать на ноги все сложнее (

не, под конец года просто все навалилось: по работе надо кровь из носу, но закончить до НГ несколько проектов, сессия в универе + долги с лета надо закрыть (тоже до конца года, иначе потом комиссия), диплом хотя бы согласовать тему с научруком (а его еще надо поймать), чтобы на праздниках хотя бы начать писать, с практикой вопрос надо решать прям сейчас, иначе распределят куда-либо на край географии, у ребенка елки в школе и музыкалке, контрольные полугодовые... да и еще много всего (

это все наваливается снежным комом, и если здоровье дает слабину, то этот груз начинает рушиться и встать на ноги все сложнее (

А теперь представь, все вот это же, но наслоенное на похмелье и вату в голове..
брррррррррр

и поздравляю с месяцем, я тут пропадала немножко!

как время летит быстро, я даже помню как ты пришла, а у тебя уже месяц натикало

А теперь представь, все вот это же, но наслоенное на похмелье и вату в голове..
брррррррррр

и поздравляю с месяцем, я тут пропадала немножко!

как время летит быстро, я даже помню как ты пришла, а у тебя уже месяц натикало
привет, Ёжка. очень рада тебя видеть! спасибо за поздравление

сегодня уже чувствую себя пободрее :-ee все уже не кажется таким трагичным. словом, поныла и перестала. буду решать проблемы по очереди. если что-то не удастся решить, ну и пусть, значит, потом само как-нибудь наладится ^_^ все-таки сейчас главная задача - сохранять трезвость и здоровье, а об остальном я через 10 лет и не вспомню

сегодня уже чувствую себя пободрее :-ee все уже не кажется таким трагичным. словом, поныла и перестала. буду решать проблемы по очереди. если что-то не удастся решить, ну и пусть, значит, потом само как-нибудь наладится ^_^ все-таки сейчас главная задача - сохранять трезвость и здоровье, а об остальном я через 10 лет и не вспомню

По моему, очень правильный настрой..

я тут три дня психовала внутри себя, показалось что со мной обошлись несправедливо, ну и не показалось, а так оно и есть

психовала, сегодня думаю, вот хочу шампанского умираю, ни вина, ни пива, а хочу веселых пузырьков!
то ли с психа, то ли я таки болею уже 2 недели бронхитом, а легочным больным завсегда шампанское давали для поддержания сил, короче рефлексировала рефлексировала, пока туда сюда, и само собой все улеглось и все

а сейчас сижу и тупо радуюсь что не повелась на пузырьки, завтра встану со свежей головой!

Хороших тебе выходных Совулька! @}->--

Чот вспомнилось как в детстве, когда в ванной купался, любил пузыри пускать..
На ртом, что характерно..
Они так прикольно всплывали... :-D :-D :-D

Ты почто мне аппетит портишь? :-D

ну сегодня он сам прошел, но может завтра бы вернулся, а теперь я буду представлять совсем другие пузырьки :-D

Привет, Совушка! Как проходят выходные? Мне кажется, что у тебя нагрузка очень большая! И учеба и ребёнок со своей учебой и так далее! Я помню, что в юности у меня была такая же сильная нагрузка, но там я была помоложе и повыносливее. Сейчас не знаю, выдержала ли бы такое) ещё могу сказать, что пить при такой нагрузке точно не получится, алкоголь все силы вытягивает. А силы тебе ой как нужны сейчас!

По моему, очень правильный настрой..

я тут три дня психовала внутри себя, показалось что со мной обошлись несправедливо, ну и не показалось, а так оно и есть

психовала, сегодня думаю, вот хочу шампанского умираю, ни вина, ни пива, а хочу веселых пузырьков!
то ли с психа, то ли я таки болею уже 2 недели бронхитом, а легочным больным завсегда шампанское давали для поддержания сил, короче рефлексировала рефлексировала, пока туда сюда, и само собой все улеглось и все

а сейчас сижу и тупо радуюсь что не повелась на пузырьки, завтра встану со свежей головой!

Хороших тебе выходных Совулька! @}->--
спасибо ) проспала 14 часов подряд =-O очень трудная неделя была. и всего один выходной из-за сессии. пытаюсь основные домашние дела переделать. шампанское силы не поддержит точно ( тем более то, что сейчас продается. с пузырьками лучше боржоми попить. вот он точно для легких замечательно идет и кашель облегчает. я когда курила, из бронхитов только минералкой и спасалась: ингаляции на минералке + пить. можно напополам с теплым молоком (но вкус сразу скажу - не очень)

Чот вспомнилось как в детстве, когда в ванной купался, любил пузыри пускать..
На ртом, что характерно..
Они так прикольно всплывали... :-D :-D :-D
:-D джакузи для бедных!

Назад
Сверху Снизу