спасибоОт души поздравляю с месяцем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоОт души поздравляю с месяцем!
у меня сложно складываются отношения с людьми. я патологически замкнутый человек. с родственниками отношения вежливые, но обратиться к кому-то из них я не могу - не поймут-с. те редкие друзья, с которыми общалась, совпадают с понятием "собутыльники".Сова, ты меня конечно извини, но складывается впечатление, что ты совсем одна! А подруги где, родственники? Совсем тебе поделиться не с кем? В конце концов, не перевелись на земле Ростовской богатыри, наверное? Можно же и познакомиться с кем-нибудь? А то всё время работая, можно стать самым богатым человеком. На кладбище...
короче, это все обычное нытье.
Совушка, как же может за столь короткий период все наладиться?нервы плоховаты. очень трудно сосредоточиться на чем-либо.
раньше мне казалось, что вот брошу пить - и все само собой наладится.
в реальности все оказалось гораздо тяжелее. проблемы на работе, в универе, со здоровьем и с деньгами. полный набор. и упадок сил не позволяет взять себя в руки и вырулить из колеи проблем
Не ной. Нытье и недовольство жизнью не есть хорошо, может привести к употреблению.очень хочу в отпуск. за последние 7 лет брала отпуск один раз на 4 дня. до этого была в декрете и работала удаленно, а до декрета вообще не ходила в отпуск ни разу. вот мечтаю недельку просто побыть дома, поваляться в постели, почитать. радует, конечно, что впереди длинные новогодние выходные, но до них дожить надо, ведь столько дел надо завершить до конца года, что руки опускаются ( а на все про все осталось 2 недели... бьюсь, как жук между оконными рамами, а толку мало, больше сил теряю.
не, под конец года просто все навалилось: по работе надо кровь из носу, но закончить до НГ несколько проектов, сессия в универе + долги с лета надо закрыть (тоже до конца года, иначе потом комиссия), диплом хотя бы согласовать тему с научруком (а его еще надо поймать), чтобы на праздниках хотя бы начать писать, с практикой вопрос надо решать прям сейчас, иначе распределят куда-либо на край географии, у ребенка елки в школе и музыкалке, контрольные полугодовые... да и еще много всего (Возможно это и есть подготовка почвы для НГ?? А?
не, под конец года просто все навалилось: по работе надо кровь из носу, но закончить до НГ несколько проектов, сессия в универе + долги с лета надо закрыть (тоже до конца года, иначе потом комиссия), диплом хотя бы согласовать тему с научруком (а его еще надо поймать), чтобы на праздниках хотя бы начать писать, с практикой вопрос надо решать прям сейчас, иначе распределят куда-либо на край географии, у ребенка елки в школе и музыкалке, контрольные полугодовые... да и еще много всего (
это все наваливается снежным комом, и если здоровье дает слабину, то этот груз начинает рушиться и встать на ноги все сложнее (
привет, Ёжка. очень рада тебя видеть! спасибо за поздравлениеА теперь представь, все вот это же, но наслоенное на похмелье и вату в голове..
брррррррррр
и поздравляю с месяцем, я тут пропадала немножко!
как время летит быстро, я даже помню как ты пришла, а у тебя уже месяц натикало
сегодня уже чувствую себя пободрее ee все уже не кажется таким трагичным. словом, поныла и перестала. буду решать проблемы по очереди. если что-то не удастся решить, ну и пусть, значит, потом само как-нибудь наладится ^_^ все-таки сейчас главная задача - сохранять трезвость и здоровье, а об остальном я через 10 лет и не вспомню
что не повелась на пузырьки,
Чот вспомнилось как в детстве, когда в ванной купался, любил пузыри пускать..
На ртом, что характерно..
Они так прикольно всплывали...
совсем другие пузырьки
Шампаньскае говоришь... *CRAZY*
спасибо ) проспала 14 часов подряд очень трудная неделя была. и всего один выходной из-за сессии. пытаюсь основные домашние дела переделать. шампанское силы не поддержит точно ( тем более то, что сейчас продается. с пузырьками лучше боржоми попить. вот он точно для легких замечательно идет и кашель облегчает. я когда курила, из бронхитов только минералкой и спасалась: ингаляции на минералке + пить. можно напополам с теплым молоком (но вкус сразу скажу - не очень)По моему, очень правильный настрой..
я тут три дня психовала внутри себя, показалось что со мной обошлись несправедливо, ну и не показалось, а так оно и есть
психовала, сегодня думаю, вот хочу шампанского умираю, ни вина, ни пива, а хочу веселых пузырьков!
то ли с психа, то ли я таки болею уже 2 недели бронхитом, а легочным больным завсегда шампанское давали для поддержания сил, короче рефлексировала рефлексировала, пока туда сюда, и само собой все улеглось и все
а сейчас сижу и тупо радуюсь что не повелась на пузырьки, завтра встану со свежей головой!
Хороших тебе выходных Совулька! @}->--
джакузи для бедных!Чот вспомнилось как в детстве, когда в ванной купался, любил пузыри пускать..
На ртом, что характерно..
Они так прикольно всплывали...