История одной зависимости

Вот и умничка, что так настроена.
В алкаху зарыться головой как страус в песок любой может.
Только алкаха не песок.. с лёгкостью оттуда голову не вытянешь.
И проблемы САМИ собой не решатся, если не шевелиться..

Сил тебе и мужества преодолеть временные напряги *KISSING*
спасибо за теплые слова :-[
трезвыми прорвемся однозначно 8-)

спасибо за поддержку, GeXXogen.

а варианты подработки, типа фриланса, ты не рассматривал? ну там статьи писать, фотки обрабатывать или кодить по мелочи. много, конечно, не заработаешь, но на хлеб с маслом вполне реально, тем более если время свободное есть. но, конечно, какие-то навыки иметь надо
Мы тут для того и сидим, чтобы поддерживать друг друга!!!

Нет, не рассматривал пока. Считаю, что имея высшее по специальности электроснабжение, уж где-нибудь, да пригожусь. Но, если уж совсем настанет край - конечно буду цепляться и за удалёнку. А времени свободного не особо много, семья:-).

Мы тут для того и сидим, чтобы поддерживать друг друга!!!

Нет, не рассматривал пока. Считаю, что имея высшее по специальности электроснабжение, уж где-нибудь, да пригожусь. Но, если уж совсем настанет край - конечно буду цепляться и за удалёнку. А времени свободного не особо много, семья:-).
ну а если найти работу в другом городе (раз в родном не выходит), где тебя не знают, и жить там пн-пт, а на выходных домой ехать? тем более если специалист, то компания может предлагать компенсацию части арендной платы (у нас в городе есть такие, например)

Ростов-на-Дону
Счастливая:-) Тепло у вас там!!! Ты, главное, не вешай нос и держи хвост пистолетом!!! Жизнь - как игра на фортепиано. Хочется только на белых играть, но в том-то и прелесть жизни, что без чёрных не получится красивой мелодии!!!

Счастливая:-) Тепло у вас там!!! Ты, главное, не вешай нос и держи хвост пистолетом!!! Жизнь - как игра на фортепиано. Хочется только на белых играть, но в том-то и прелесть жизни, что без чёрных не получится красивой мелодии!!!
тепло ) но хотелось бы, конечно, и снега к новому году... а то идти за елкой по лужам не комильфо ( у нас в декабре снег случается частенько, но к новому году тает обычно. а морозы ближе к крещению только будут. хотя однажды детишкам повезло: снег выпал на новый год и пролежал сугробами все каникулы. счастья было ^_^

вот же попалась мне на ночь тема "диалоги врача" =-O шок это мягко сказано. но да, такие вещи читать надо, чтобы понимать, что нельзя быть "чистеньким" алкоголиком, у алкоголя как элемента слишком дурная карма.

помню, как в подростковом возрасте прочитала кошмарные совершенно истории о добыче золота, золотой лихорадке, преступлениях и предательствах, которые совершали люди из-за золота. я тогда зареклась когда-либо носить золотые украшения и вообще владеть золотом, так как это грязный металл. до сих пор соблюдаю это правило. даже если родственники дарили золотые украшения, я их с благодарностью принимала, но на следующий же день сдавала барыгам - такое отвращение они вызывали. правда со временем все заметили, что я не ношу украшений кроме серебра и бижутерии, и просто перестали дарить.

надеюсь, что с алкоголем получится по этому же сценарию. я в жизни не сталкивалась с такими прям супермегатрешовыми алкоисториями. самое для меня страшное было, когда несколько лет назад сосед по пьяни избивал жену, и она с ребенком прибегали к нам прятаться. впрочем, они оба в то время пили, но нечасто, по праздникам. да и внешне семья приличная, обеспеченная, уютная такая.

и вот один раз после очередных возлияний их дочь прибежала посреди ночи одна с криком, что у папы плохо с сердцем, а мама спит. благо я сама была трезвая в тот момент, а моя дочь спала. все попытки разбудить маму девочки были бесполезны. пошли к папе. тот лежит, ему плохо, за сердце держится, ничего не соображает, полный неадекват, короче. вызываю скорую, поясняю ситуацию, прошу по-человечески, мол, в доме еще ребенок в шоковом состоянии, приезжайте быстрее. пою девочку валерьянкой, водой, отправляю смотреть в окно встречать скорую. в это время папаше совсем плохеет, блюет в подставленный тазик, потом валится на пол. я в панике: девочка если увидит, что папа на полу валяется, испугается еще сильнее. какими-то нечеловеческими усилиями поднимаю это тело на кровать (как хватило сил, сама не знаю). тут, слава богу, приехала скорая. уже не помню, что делал врач, но в итоге пациенту стало лучше, уснул. в больницу его не повезли. попросили час-два понаблюдать. словом, хэппи энд.

но даже после этой истории я сама продолжила пить. конечно, ведь они пили водку, фу, а я - напротив - вино, культурный благородный напиток :facepalm: а то, что разница у меня с ними по сути только в возрасте и, соответственно, сроке употребления, до меня не доходило (

где-то может и зима, а у нас весь день +12 и солнце *IN LOVE* прекрасный день. почти 6 часов гуляли с ребенком и собакой, потом накупили кучу фруктов и вкусняшек. жить, как говорится, хорошо!

забрала сегодня свой подарок на месяц без алкоголя - колечко с аметистом. рановато немного, но в рабочий день времени не будет.

что можно делать в три часа ночи? правильно: развлекаться. а как это сделать? простой дедовский способ: вспомнить, что ребенку утром в школу надо сдать аппликацию на лирическую тему первого снега (какой там первый снег, у нас 1001 дождь!) :facepalm: а потом полтора часа боли и страданий

что можно делать в три часа ночи? правильно: развлекаться. а как это сделать? простой дедовский способ: вспомнить, что ребенку утром в школу надо сдать аппликацию на лирическую тему первого снега (какой там первый снег, у нас 1001 дождь!) :facepalm: а потом полтора часа боли и страданий
А боль и страдания по какому поводу?

А боль и страдания по какому поводу?

По поводу как бы сделать аппликацию так, шоб похоже было, что это делал ребёнок! :-D

Сова! Классное колечко! Теперь, все мужики штабелями падать будут!
Я б точно упал! :-D

собакен ) устала бедняго. полдня гуляли.

Вот это пёса, игрушка прямо.
Я была в Ростове-на-Дону. В детстве. Раньше школьникам часто оплачивали путёвки. В памяти остался краеведческий музей. и общежитие в котором нас поселили.

Назад
Сверху Снизу