История одной зависимости

угу, все так. но, я слышала, кто-то умудряется что-то делать и из пуделиной ) была мысль куда-то применить, а то столько добра пропадает, особенно летом, когда стрижем "под котовского"

милота ^_^
да хоть одеялко стёганое.

сегодня впервые приснилось, что я пью. причем - внезапно - пиво. хотя я не такой уж любитель пива, разве что за компанию или под тематическую закуску. проснулась в панике. такой сон реалистичный, даже была мысль, что ночью сорвалась и купила пиво (из-за двухдневной высокой температуры и общей интоксикации организма слегка размыло границы реальности). отмела эту мысль как фантастическую: во-первых, если бы я ночью и пошла, то не за пивом (есть поблизости алколарек, нарушающий закон о запрете продаж по ночам), во-вторых, наличные дома только на проезд были и есть, а по карточке ночью купить алкоголь - это квест уровня "профи" :-D

в остальном жизнь налаживается. чувствую себя неплохо, полдня разгребала завалы по работе, завтра поеду в универ. придумала себе символический подарок на месяц трезвости: колечко серебряное с аметистом (др.-греч. αμέθυστος, от α- «не» + μέθυστος «быть пьяным»). так-то я украшения не ношу, максимум кольцо обручальное было раньше. теперь будет аметист ) как напоминание "не пить".

переселила улиток в новый большой дом. эх, надо устроить фотосессию для питомцев и выложить. улиты чудовищно быстро растут =-O три монстра как они умудряются это делать, питаясь обрезками овощей, для меня загадка

открыла для себя еще один приятный безалкогольный напиток, имхо подойдет на новый год. швепс индийский тоник. достаточно терпкий (терпеть не могу сладкие напитки), но не кислый, ярко выраженный вкус.

открыла для себя еще один приятный безалкогольный напиток, имхо подойдет на новый год. швепс индийский тоник. достаточно терпкий (терпеть не могу сладкие напитки), но не кислый, ярко выраженный вкус.
Привет! Не видела такой!)) а где ты купила?)

Привет! Не видела такой!)) а где ты купила?)
привет. в перекрестке. я вот тоже давно не видела такой. припоминаю в начале нулевых был похожий, но вроде в банках (или в стекле). такой ссылка

Блин, ни разу еще не снилось за время на счетчике.
Может не нужно так часто думать о бухле?
мне раньше тоже не снилось. в последние дни я больше думала о том, как вылечить ангину, а уж точно не о бухле ;-) сны не всегда напрямую связаны с нашими мыслями. мне вот очень часто супер реалистично снится война, но сама я на войне не была и темой этой не озабочена, телик или какие-то соответствующие фильмы не смотрю. откуда берется?

Сов, я тобой прямо так горжусь, из такой задницы ты себя вытащила и все переборола, все эти мучения первой недели!

вот принесла тебе картинку смешную в подарок, надеюсь прикрепится!

ты поправилась окончательно?
а какие планы на новый год?

я хочу пойти на органный концерт до 23. 00 а потом домой, выпить чаю,посмотреть салют и лечь спать сразу после полуночи, превратиться в тыкву :-D

Лови картинку и привет!

Сов, я тобой прямо так горжусь, из такой задницы ты себя вытащила и все переборола, все эти мучения первой недели!

вот принесла тебе картинку смешную в подарок, надеюсь прикрепится!

ты поправилась окончательно?
а какие планы на новый год?

я хочу пойти на органный концерт до 23. 00 а потом домой, выпить чаю,посмотреть салют и лечь спать сразу после полуночи, превратиться в тыкву :-D

Лови картинку и привет!
Ёженька, спасибо на добром слове :-[ и огромное спасибо за поддержку. серьезно, я бы не справилась одна ни за что ( кто знает, до чего бы в итоге докатилась, если бы не наткнулась на этот форум ( вспоминать страшно.
картинку не вижу и в личке нет (или я тупо не там смотрю)

уже хорошо себя чувствую. горло еще лечить минимум неделю, но острое воспаление уже прошло. теперь до теплых дней продержаться, всячески беречься переохлаждений, а потом начну постепенно закаляться. хорошая вещь: мой начальник, например, чуть ли не моржеванием занимается, так совершенно не болеет.

про новый год пока не знаю. с дочкой будем отмечать, скорее всего дома. хочу ей под елку положить какую-либо затейливую настольную игру - как раз поиграем ) посмотрим "кошмар перед рождеством" (наша любимая новогодняя тема). посмотрим фейерверки, сами запустим максимум хлопушки, бенгальские огни (боюсь я сама запускать что-то крупнее петарды) и спать.

органный концерт - круто! ни разу не была. отличный новогодний план!

Я в сауну хожу раз в неделю и обливаюсь ледяной водой там, или например прыгаю в холодное озеро и тоже очень редко болею, плюс прогулки с псом в любую погоду, сейчас вот заболела но уже здорова на одних шипучках, поэтому конечно,закаляться надо и это полезно!

Наверное у нас на фоне отказа от алко болячки вылезают!

а картинка не прикрепилась, ни сюда, ни в личку, потом еще попробую

и я кстати, тоже так рада что нашла этот форум! Хорошее место и хорошие люди тут!

спокойной ночи! Мы спать! :-*

Я в сауну хожу раз в неделю и обливаюсь ледяной водой там, или например прыгаю в холодное озеро и тоже очень редко болею, плюс прогулки с псом в любую погоду

спокойной ночи! Мы спать! :-*
класс *THUMBS UP*
спокойной ночи :-*

эх, сходила в универ. с преддипломной практикой полный мрак ( если ничего не придумаю, то вылечу из рабочего процесса на весь февраль + кусок января ( на какие шиши будем это время жить и платить за квартиру - непонятно. с другой стороны, это всего лишь 6 недель, можно как-то перебиться, пусть даже с влезанием в долги. может где-то получится подшабашить. но все равно существенная проблема. даже диплом не так пугает, уже приблизительно определилась с тематикой, на следующей неделе поговорю с научным руководителем - посмотрим, что скажет. в любом случае надо добить эту тему и уйти в лето свободным человеком.

впрочем, энергии и оптимизма после болезни прибавилось. главное, что мы с ребенком и собакой не болеем, а остальные проблемы кажутся второстепенными и, пусть сложными, но вполне решаемыми

Сова! Я уже два месяца вне рабочего процесса...Работу найти, ой как непросто. Но ничего - держусь. Вот скоро деньга закончится и тады- полный анус!!!На шее висеть ни у кого не привык. Но каждый день себя успокаиваю - всё проходит и это пройдёт. Главное то, что я трезвый, а не наматывающий сопли на кулак кусок человека! Держись!!!

впрочем, энергии и оптимизма после болезни прибавилось. главное, что мы с ребенком и собакой не болеем, а остальные проблемы кажутся второстепенными и, пусть сложными, но вполне решаемыми

Вот и умничка, что так настроена.
В алкаху зарыться головой как страус в песок любой может.
Только алкаха не песок.. с лёгкостью оттуда голову не вытянешь.
И проблемы САМИ собой не решатся, если не шевелиться..

Сил тебе и мужества преодолеть временные напряги *KISSING*

Сова! Я уже два месяца вне рабочего процесса...Работу найти, ой как непросто. Но ничего - держусь. Вот скоро деньга закончится и тады- полный анус!!!На шее висеть ни у кого не привык. Но каждый день себя успокаиваю - всё проходит и это пройдёт. Главное то, что я трезвый, а не наматывающий сопли на кулак кусок человека! Держись!!!
спасибо за поддержку, GeXXogen. главное на квартиру наскрести (мы на съемной живем) + проезд + школьные обеды. ибо сбережений финансовых 0. а в остальном можно и на запасах прожить (я натуральный хомяк в плане запасов провизии - месяца 3 можно прожить комфортно).

а варианты подработки, типа фриланса, ты не рассматривал? ну там статьи писать, фотки обрабатывать или кодить по мелочи. много, конечно, не заработаешь, но на хлеб с маслом вполне реально, тем более если время свободное есть. но, конечно, какие-то навыки иметь надо

Назад
Сверху Снизу