История одной зависимости

Привет, Совушка! Как проходят выходные? Мне кажется, что у тебя нагрузка очень большая! И учеба и ребёнок со своей учебой и так далее! Я помню, что в юности у меня была такая же сильная нагрузка, но там я была помоложе и повыносливее. Сейчас не знаю, выдержала ли бы такое) ещё могу сказать, что пить при такой нагрузке точно не получится, алкоголь все силы вытягивает. А силы тебе ой как нужны сейчас!
привет, Solen. выходной только один сейчас, и я его проспала *TIRED* да, до 30 лет, помнится, могла по две ночи не спать и прекрасно себя чувствовать, а теперь такие нагрузки тяжело сказываются ( ну да тут осталось немного потерпеть.

привет, Solen. выходной только один сейчас, и я его проспала *TIRED* да, до 30 лет, помнится, могла по две ночи не спать и прекрасно себя чувствовать, а теперь такие нагрузки тяжело сказываются ( ну да тут осталось немного потерпеть.
Потерпи! Мы, женщины, сильные. Скоро все пройдёт .

Привет!!

У себя что т лень писать.
Не пью. Теперь и на пятницу инет отягчающих мыслей и позывов. Все в спокойном режиме.

Ребенок болеет, сидит дома и выносит мозг.
Взяла пару уроков вождения.
На НГ пить не буду.

Муж сорвался на свадьбе друга.
Ну он, наверное, так и планировал.

Минусы Демотиваторы читать не интересно, те которые про бухло. Люди меня не понимают.

Привет!!

У себя что т лень писать.
Не пью. Теперь и на пятницу инет отягчающих мыслей и позывов. Все в спокойном режиме.

Ребенок болеет, сидит дома и выносит мозг.
Взяла пару уроков вождения.
На НГ пить не буду.

Муж сорвался на свадьбе друга.
Ну он, наверное, так и планировал.

Минусы Демотиваторы читать не интересно, те которые про бухло. Люди меня не понимают.
привет, Жизнь! не печалься, ребенок выздоровеет и все наладится! с работой пока никак? смена обстановки порой очень бодрит.
я на НГ остановилась на швепс индиан тоник, очень по вкусу пришелся, несладкий и с пузырьками *OK*

:-D :-D :-D
Чо вам эти пузырьки сдались то?

Прям какой то пузырьковый бум!
дык, новый год на носу. не в домашнем джакузи же его встречать :-D с пузырьками под бой курантов.
сезонные привычки - вещь очень стойкая, однако (

давно не писала, но периодически просматривала форум. совсем беда со свободным временем (
не пью, все хорошо. до четверга надо еще кучу дел решить, а потом долгожданная свобода и отдых.

Маладца Совёнок!
Забор построила, строй крепость! @}->--

С заборчегом! :-*

<div align="center">
стрит-арт-забор-песочница-3996524.jpeg
</div>

дык, новый год на носу. не в домашнем джакузи же его встречать :-D с пузырьками под бой курантов.

Хоспади, я страшная и ужасная. Могу и квасом встретить и Боржоми.
В Рождество пила сок манго, а потом ещё сок гуавы.
И вспоминала Египет мечтала о Индии.

Я думала Битер Лимон купить. Люблю цитрусовые.
Можно и чая или кофе.

Лично меня(и не только меня) думаю...Медвед,Миша,ты убеждаешь своим недалеким интеллектом.
Ты во многом прав,и вы с Аззи долбите в эту щель...
Но вы никогда не были там(олимп х**мп,большинство сограждан было хотя бы в Турции..)
И твое долбо(че?)

Пахнет чем?-правильно.Дол****измом.Твоей любимой совы...Сова(смайлики просто море)) была бы мудрее...!

Хоспади, я страшная и ужасная. Могу и квасом встретить и Боржоми.
В Рождество пила сок манго, а потом ещё сок гуавы.
И вспоминала Египет мечтала о Индии.

Я думала Битер Лимон купить. Люблю цитрусовые.
Можно и чая или кофе.

коротенько итоги. хотя бы немного разгребла завалы сессии: закрыла с одним долгом. плюс еще два с лета висят, надо срочно успеть до конца года ликвидировать, иначе будет тяжко. впрочем, шансов мало. с другой стороны, предметы сложные, может хотя бы на новогодних каникулах подучу и пойду опять блистать знаниями на комиссии :facepalm:

дописываю курсовик 8-) заключение осталось из себя выдавить - и готово. если сильно повезет, то успею до конца года защитить, но это не так критично. по диплому утвердила тему, которая мне интересна. научный руководитель прекрасный человек, очень помогает.

думы алкашеские порой посещают ( особенно в скверную погоду по ночам. но как-то само проходит. постоянно невероятно хочется СПАТЬ. наверное, просплю все праздники. очень устала. на работе что-то успела из запланированного, а что-то нет ( это плохо, конечно, но я решила не переживать по этому поводу: сохранять трезвость в данном случае стратегически важнее, чем повышенная зарплата. раньше я бы успела сделать больше, дали бы премию, но я бы ее все равно пропила за неделю-две.

Назад
Сверху Снизу