История одной зависимости

Девочки, если посчитать, сколько вы тратили на алко, и было не жалко наверное даже, то на сэкономленные деньги можно столько всего напокупать
я считала ( десятка в месяц в среднем только на алкоголь уходила (если не считать праздников)... плюс когда курила на сигареты не меньше трех тысяч в месяц тратила. что за год дает не меньше 150 тысяч трат на порчу собственного здоровья. а по факту даже больше (

Гены или воспитание?.
хотелось бы верить, что воспитание, но гены тоже, увы. я в поведении и поступках дочки много очень вижу от ее отца, хотя он фактически не принимал участие в ее воспитании, во всяком случае на регулярной основе.

после долгих каникул сложно входить в рабочий режим ( сегодня решила уже не ложиться спать, иначе не проснусь к 7 утра.

завела наконец-таки ламповый рукописный дневник. давно собиралась, но навык письма безнадежно утрачен: пару страниц исписать от руки и то трудно. но есть потребность записывать куда-то текущие мысли, планы, причем так, чтобы было затруднительно удалить. дочка вдохновила на это. вот она большой любитель вести дневник! у нее их несколько штук: публичный дневник (который можно показывать), тайный (строго никому), фантазийных несколько штук (для воображаемых личностей и историй).

в целом интересное занятие. из плюсов рукописной формы - то, что можно параллельно рисовать какие-либо схемы, наброски. подумываю попробовать заняться рисованием, ну или хотя бы раскрашивать по номерам что ли... чего-то такого душа настойчиво требует ) времени жаль, да и руки у меня "от бедер" растут. но по-хорошему три часа в неделю выделить на занятия рисованием вполне реально (просто меньше зависать в сети, угу).

на горизонте второй месяц, а меня кроет ( так все хорошо начиналось. вчера утром просто летала: настроение хорошее, энергия есть, успела все утренние дела переделать. еще мысль в голову днем пришла, что впервые так хорошо себя чувствую.

и тут же через пару часов - получите, распишитесь. не могу ни на чем сосредоточиться, в голове туман, искаженное восприятие окружающих предметов (например, не могла понять, у меня рука на мышке лежит или на столе), забываю слова в процессе разговора. что за ерунда, не знаю. может имеет смысл к неврологу сходить, что-то совсем нехорошо ( но денег на врача сейчас нет, надо дожить до февраля.

вечером слабость, ноющее раздраженное состояние, все плохо, все бесит. съела 1/2 шоколадки и ананасы в банке. стало чуть лучше. но все равно сил нет, морозило, не могла мысли в голове удержать, все плыло. не могла лечь спать до 4 часов, не могла тупо заставить себя дойти до постели. заснула около 5. в 7 будильник отключила, написала, с трудом преодолевая коматоз, учительнице, что дочка заболела и останется дома (я была не в состоянии ее собрать в школу). отключилась до 11 часов утра. опоздала на 2 часа на работу, но вроде без драм.

отпаиваюсь кофе с печеньками.

Привет, Сова.
Что то совсем тяжкое состояние. Тебе бы как то медикаментозно сон наладить.
Тоже накрывает меня, но не так.

Хотя тоже глючить стало. То на качелях настроения туда-сюда, без видимых причин. То соображалка отключается.

Вчера вечером, на работе тупила, что же со счётом присланным сделать. =-O Потом очнулась, зарегистрировала и отправила начальнице.
Сегодня испортила бланк для опеки, только из за невнимательности.
Прямо боюсь иногда серьёзно ошибиться, уже проверяю за собой.

Девочки, если посчитать, сколько вы тратили на алко, и было не жалко наверное даже, то на сэкономленные деньги можно столько всего напокупать
Уже неежиножды обсуждалось на форуме. Если не косячить по пьяни - не бить машины и не терять кошельков, то пить гораздо дешевле, чем не пить. Деньги не тратятся ни на новую одежду, ни на бензин, ни на еду, ни на зубную пасту....

Привет совушке и гостям)

то пить гораздо дешевле, чем не пить. Деньги не тратятся ни на новую одежду, ни на бензин, ни на еду, ни на зубную пасту....

Привет совушке и гостям)
:-D :-D Дааа. Запросы у меня сейчас возросли.
А когда пила, эканомила. Винишко покупала очень дешёвое :-[ . Всё в семью

А когда пила, эканомила. Винишко покупала очень дешёвое
Да, в Пятерочке виногор покупал за 95 рублей пакет литровый. Потом случайно увидел типа китайское сливовое, зато дешевое совсем - 57 рублей пакет.
Но это было давно и неправда. Сейчас онли хардкор, онли водка :-(

не могу ни на чем сосредоточиться, забываю слова в процессе разговора.
... а потом вспоминаю слово, но забываю, зачем вспоминала. А еще все углы и порожки - мои, а также встречные табуретки и прочие ящики. И буквы при письме сами переставляются.
Была такая же ерунда на втором-третьем месяце. Пройдет само и бесследно, потерпи месяцок, не так это и страшно)

Тебе бы как то медикаментозно сон наладить.
угу ( я уже боюсь, что без препаратов не обойтись. надо голову лечить. но в январе мой бюджет уже не потянет нормального доктора ( надо подумать, как справиться своими силами

А еще все углы и порожки - мои, а также встречные табуретки и прочие ящики. И буквы при письме сами переставляются.
Была такая же ерунда на втором-третьем месяце. Пройдет само и бесследно, потерпи месяцок, не так это и страшно)
=-O жесть. как раз позавчера разбила ногу о решетку около подъезда, мимо которой раньше много лет ходила без травм по одному и тому же маршруту. буквы переставляются тоже, но тут хотя бы помогает привычка вычитывать любой текст до и после отправки сообщения.

спасибо, буду надеяться, что тоже проскочу благополучно этот период

угу ( я уже боюсь, что без препаратов не обойтись. надо голову лечить. но в январе мой бюджет уже не потянет нормального доктора ( надо подумать, как справиться своими силами
А тебе доктор ничего нового не скажет.
Попробуй мелаксен. Он безрецептурный и без побочек. Если не поможет - донормил, но не больше недели.
Глицин форте эвалар и мексидол можно пить в любом случае.

Уже неежиножды обсуждалось на форуме. Если не косячить по пьяни - не бить машины и не терять кошельков, то пить гораздо дешевле, чем не пить. Деньги не тратятся ни на новую одежду, ни на бензин, ни на еду, ни на зубную пасту....

Привет совушке и гостям)
привет. я на алкоголе тоже старалась экономить. не всегда получалось, конечно. особенно, если барыня изволит шампанского брют в два часа ночи... но в целом транжирила больше: такси каждый день на работу (потому что не в состоянии ехать в транспорте) плюс души прекрасные порывы из серии "гулять так гулять"

... а потом вспоминаю слово, но забываю, зачем вспоминала. А еще все углы и порожки - мои, а также встречные табуретки и прочие ящики. И буквы при письме сами переставляются.
Точно, когда быстро пишу, такое получается.
Была такая же ерунда на втором-третьем месяце. Пройдет само и бесследно,
Будем надеяться, Совушка.
Перетерпим эту фигню.
Особенно удручают перепады настроения. Поскорее бы в норму придти.

Про сон , вроде Янголятко писала у Анти.
Ага( Ушатала я свою ЦНС запоями и она мне вот такое выдавала.
Вымоталась так, помню. Прямо бесило все и уже собралась выпить, чтобы поспать. Хорошо, озвучила это на форуме и мне мозги вправили мигом.

Анти, купи себе какую-нибудь легкую фарму для сна, может?

А тебе доктор ничего нового не скажет.
Попробуй мелаксен. Он безрецептурный и без побочек. Если не поможет - донормил, но не больше недели.
Глицин форте эвалар и мексидол можно пить в любом случае.
спасибо за совет ) доживу до понедельника, с аванса закуплюсь таблетками

Будем надеяться, Совушка.
Перетерпим эту фигню.
Особенно удручают перепады настроения. Поскорее бы в норму придти.
эх, а впереди еще весна с ее обострениями.. надо до мая дожить любым способом, а потом должно отпустить

Назад
Сверху Снизу