спасибо *Совушка, с двушкой тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо *Совушка, с двушкой тебя!
ну как сказать... у нас в декабре +12 было почти весь месяц. снег один раз увидели в ноябре и вот только сейчас выпал еще. а март, наоборот, бывает вьюжным. или холодно и дождливо до мая, а потом резко жара +30°. в последние несколько лет у нас климат сильно изменился, как будто сезоны на месяц сдвинулисьЛюблю ростовскую погоду - вот где все сезоны как сезоны, с сентября - осень, с декабря - зима, с марта - весна. А не эти московские зимы по полгода..Помню вот, если 8 марта - весенний праздник, так она реально чувствуется!
Кататься на ледянке - кайф)
Да? А я тут значит всем рассказываю, как на Югах хорошо жить)ну как сказать... у нас в декабре +12 было почти весь месяц. снег один раз увидели в ноябре и вот только сейчас выпал еще. а март, наоборот, бывает вьюжным. или холодно и дождливо до мая, а потом резко жара +30°. в последние несколько лет у нас климат сильно изменился, как будто сезоны на месяц сдвинулись
Наташа, привет. спасибо а есть какое-то обозначение для трех месяцев? не попадалось пока почему-тоПривет Совушка, опять на день отстала. С первыми птичками. Пусть размножаются. @}->--
У меня послезавтра *DANCE*Наташа, привет. спасибо а есть какое-то обозначение для трех месяцев? не попадалось пока почему-то
Сквер придумал обозначение трём месяцам: "сисьге"Наташа, привет. спасибо а есть какое-то обозначение для трех месяцев? не попадалось пока почему-то
У меня послезавтра *DANCE*
Idea, готовьсяСквер придумал обозначение трём месяцам: "сисьге"
спокойной ночи *TIRED*Спокойной ночи
зачем тебе помнить состояние опьянения и вкус вина?беспокоит, что я начала забывать состояние опьянения. даже ловлю себя на мысли, что вкус вина не помню. боюсь забыть, что я алкоголик.
надо помнить, что тебе ни при каких обстоятельствах нельзя пить первую рюмку, хоть что тебе мозг не внушал бы.так вот пройдет еще пару месяцев, и вдруг я решу, что могу выпить "за компанию". очень пугает такая перспектива ( ведь демон-то не дремлет, ждет, когда о нем забуду.
хватай быка за рога, иди в АА, если хочется, порой интуиция нам сама подсказывает, но мы оттягиваем и не воспринимаем это как помощь.начала даже задумываться о группах АА. жалко, что на форуме не увидела пока никого из моего города, сама я не решаюсь сходить. есть закодированная знакомая, но она точно не согласится пойти (
за два месяца ничего не изменится, не гони лошадей, те некуда больше спешить.эти черты характера никуда не делись: инфантильность, бегство от проблем, нерешительность, страх.
Это и мои черты характера. Но, оказывается, можно меняться. По себе замечаю.бегство от проблем, нерешительность, страх.