История одной зависимости

уж очень есть красивые модели O:-) с тканевой обивкой не попадались еще такие, чтобы "хочу-хочу!" ( если погода наладится, надо будет на выходных побродить по магазинам, посмотреть, как они живьем выглядят..
в Икее за 11р пару лет назад офигенное кожаное кресло купил.

PH123624_lowres.jpg

И ты это, не пей...

вот и стукнуло мне 35. середина жизни. по этому случаю вспомнился бессмертный Данте:

Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины.

Каков он был, о, как произнесу,
Тот дикий лес, дремучий и грозящий,
Чей давний ужас в памяти несу!

Так горек он, что смерть едва ль не слаще.
Но, благо в нем обретши навсегда,
Скажу про все, что видел в этой чаще.

Не помню сам, как я вошел туда,
Настолько сон меня опутал ложью,
Когда я сбился с верного следа.

первые месяцы отказа от алкоголя я усиленно избавлялась от своей старой личности. сейчас как никогда понимаю, что после стирания ненужного, фактически ничего полезного-то и не осталось. надо заново собирать по кусочкам те вещи, которые я в ближайшее время буду любить, ценить, развивать. надо создавать новые привычки, новые правила, принципы.

примерно как если бы бригада строителей 35 лет строила дом, но схема оказалась ошибочной. и если продолжить стройку, то все здание рухнет и под обломками никто не выживет. единственный вариант - без сожалений все разрушить и начать заново на том же фундаменте, но по другому проекту. старый дом благополучно снесли. но - вот незадача - новые чертежи пока не завезли, потому ютимся в бытовке, выживаем и ждем.

примерно как если бы бригада строителей 35 лет строила дом, но схема оказалась ошибочной. и если продолжить стройку, то все здание рухнет и под обломками никто не выживет. единственный вариант - без сожалений все разрушить и начать заново на том же фундаменте, но по другому проекту. старый дом благополучно снесли. но - вот незадача - новые чертежи пока не завезли, потому ютимся в бытовке, выживаем и ждем.

Прикольная аналогия, мне нравится!
С днем рожденья, Совушка, еще раз! Желаю тебе терпения и сил построить новый красивый домик с заборчиком, Дом твоей мечты!

Совушка с днем ангела! @}->-- @}->-- @}->--
Пусть твоя вторая половина жизни идёт по новому сценарию.

Шизгара, Идея, Иква, Моника, большое спасибо за поздравления и поддержку @}->--

Дорогая Совулька! *IN LOVE* От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! @}->--
И целеустремленность, и характер, и сила воли у тебя уже есть *THUMBS UP*
поэтому пожелаю просто сбычи всех мечт, чтоб все легко давалось и все загаданное сбылось, пусть тебе везет во всем и всегда! *PREVED*

люблю целую Пух :-*

эх, выходные пролетели ( с погодой не повезло: в основном было пасмурно и грязь по колено из-за таяния снега. 8-го съездили к родителям, поздравили маму, а в остальные дни пассивный отдых с книжкой, сериалом и небольшой простудой.

не пью уже скоро 4 месяца. сегодня во сне была ситуация торга, тоже сделала правильный выбор 8-) но не отпускает предчувствие, что скоро должно случиться что-то важное, переломное. от этого немного беспокойно, хотя внутренне решила любую ситуацию принимать как данность, не впадать в метания и истерику, помнить, что все к лучшему

Совушка моя полярная!
Праздник какой! @}->--
Четыре месяца! Стульчик!
Поздравляю дорогая!!!!! :-*

fa68b14c9528.jpg
[/url]

Иква! спасибо! @}->-- огромное тебе спасибо и за поздравление, и за поддержку @}->-- я одна и недели бы не протянула (

Иква! спасибо! @}->-- огромное тебе спасибо и за поздравление, и за поддержку @}->-- я одна и недели бы не протянула (
Я ещё надеюсь тебя с годом поздравить!
И одна бы протянута, ты пришла на форум с полной решимостью бросить алко, это чувствовалось по твоим постам.
Я очень рада за тебя, чеснопричесно!! *YES*

как раз сегодня пропила половину курса берокки. из плюсов заметила, что общее настроение стало более ровным, ушли истерические приступы. уже не помню, когда в последний раз рыдала от жалости к себе и бессилия (это у меня частая тема была раньше).

а в целом мышление постепенно меняется. не знаю, к добру это или нет. +10 прибавилось к фатализму, появилась привычка разбирать каждую мелочь, ее возможные причины. многовато лени, порой единственное, чего хочется, так это упасть и лежать без движения. желательно еще и в тишине, но это уже было бы слишком круто.

остро не хватает тепла и солнечного света, прогулок по сухим дорожкам. но настоящая весна должна уже завтра наступить, подождем!

как раз сегодня пропила половину курса берокки. из плюсов заметила, что общее настроение стало более ровным, ушли истерические приступы. уже не помню, когда в последний раз рыдала от жалости к себе и бессилия (это у меня частая тема была раньше).
Первые месяцы трезвления для меня были самыми тяжелыми. НС устраивала непридвиденные сцены истерии или наоборот безразличие.
Это называется качели, когда "то нахлынет, то отпустит".
Хорошо, что витамины тебе помогают, надеюсь, если и будут истерические приступы, то в более лёгкой форме.

а в целом мышление постепенно меняется. не знаю, к добру это или нет. +10 прибавилось к фатализму, появилась привычка разбирать каждую мелочь, ее возможные причины.
хорошая новость! Значит "серое вещество зашевелилось"

многовато лени, порой единственное, чего хочется, так это упасть и лежать без движения. желательно еще и в тишине, но это уже было бы слишком круто.
Мечта любого алка в просушке!
Потерпи, все проходит и это пройдет, а трезвость останется.

остро не хватает тепла и солнечного света, прогулок по сухим дорожкам. но настоящая весна должна уже завтра наступить, подождем!
Боюсь жары, плохо переношу. Хотя уже ощущается дома, батареи жарят, аж дотронутся нельзя,плюс днем солнце греет.
Не хочется возвращаться домой, кажется вся кожа сохнет.

Назад
Сверху Снизу