Ни факт. У мужа с 3 лет дают. При чем у сына др 30 декабря не вошёл в список, т.к. на момент заказа ему 2 ещёЗначит мне тоже должны дать. Завтра поеду декрет продлять спрошу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни факт. У мужа с 3 лет дают. При чем у сына др 30 декабря не вошёл в список, т.к. на момент заказа ему 2 ещёЗначит мне тоже должны дать. Завтра поеду декрет продлять спрошу.
да и дом замаран... а уж руки ежедневно спиртом протираю:(Нечистые уже руки принесли винище в чистый дом. Потом во всем будет виновата погода и бухи.
Привет! Два месяца - хороший срок - поздравляю!!!Ну тут видишь мы все равны как бы. Зависимы... мне тяжело кого то осуждать.
Дом оскверненда и дом замаран... а уж руки ежедневно спиртом протираю:(
дом жена замарала:))))))))))))))Дом осквернен
Руки в спирту
Не пил
Спасибо Сашенька@Гармонь,
Гармошечка, с двоечкой тебя!!!
Я от души желаю тебе трезвой жизни без срывов и откатов назад!!! Кайфуй! Живи! Радуйся! Люби!
Спасибо@Гармонь, поздравляю с 2 месяцами трезвости!
СпасибоПривет! Два месяца - хороший срок - поздравляю!!!
Люди действительно замечательные.Лучше я проведу остаток своей жизни здесь с этими людьми. Которые кстати очень классные люди. Чем буду находиться в отрицании и бухать.. .
Хорошего вечера.
Ну так и оставайся. Приглядись... никто ж тебя не заставляет только о трезвости разговаривать.Люди действительно замечательные.
Большое спасибо@Гармонь, с птичкой тебя!
Душевные... ))Люди действительно замечательные.
Спасибо ЮленькаС птичками дорогая!
Посмотреть вложение 1319848