История длиною в жизнь....

Не ребят в трезвости классно... жизнь.
Мозги по чуть чуть вправляются.

Не ребят в трезвости классно... жизнь.
Мозги по чуть чуть вправляются.
Моя старшуха вчера двумя приколами не ограничилась. Нужен был третий. Проходит мимо компа, видит мой профиль и "бугага, не пьет 19 дней" "А что смешного?" "Ну тут портрет Антона (кот на аватарке) и выглядит так, как будто он не пьет 19 дней" .
ну да...в какой-то степени если принять во внимание, что кот был соз...то и он тоже.
Вообще есть классный мемчик на эту тему. Пес и кот смотрят на гору котлет на хозяйском столе. Пес сгорает от нетерпения, но ушлый Барсик ему говорит "спокойно Шарик, спокойно. После третьей рюмки сами начнут предлагать"
Вот это просто моя классика была. До первого стакана апы "Да уберите этих кошек с кухни! Почему я не могу нормально поесть так чтобы они мне по башке не прыгали!" А после хорошей порции Волковской "А где мои любимые кошечки? Зачем вы их заперли? Тоша иди сюда, прыг на колени, котик мой сладкий. Вы только гляньте на них! Кошки! Загадочные животные, полные неподражаемой грации! Меховые цветы жизни, призванные лечить наши души" примерно так

Какая прелесть, надо запомнить :-D
это высказывание принадлежит архимандриту Савве Мажуко. :mysterious:"Что наша жизнь без кошек? Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и заботится об этих «цветах».

Гармошечка, с двоечкой тебя, дорогая! 🌹
Тут не в школе, можно двойке порадоваться😄

Назад
Сверху Снизу