История длиною в жизнь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну што удивительного. Конечно поэтому туда пошел 🤷🏻‍♀️ забей. Ваще.
Ну да.
Только в уши поет, что бабок нет, любимая.
А на побухать всегда есть(
Семья это ведь про другое.
Учить сына в этот день дарить маме цветочек.
Я боюсь сорваться очень.
Но с вами мне легче

Естественно.
Я думала он работает.
Ан нет... отмечал
Что-то мне подсказывает, что вчера, тебе угодить было бы невозможно ни чем. День такой просто )
Согласна с @Rioba, действительно выдохни. И думай о том, что ты очень стильный человек, который решил изменить свою жизнь. А это действительно очень не просто.

Я боюсь сорваться очень.
Подумаешь об этом завтра. Сегодня ты не пьешь! Нет торгам и точка. Внутренний алк так и ждёт, когда ты уступишь. Так что палкой его гони. Не для этого всего мама ягодку растила) ♥️

Ну да.
Только в уши поет, что бабок нет, любимая.
А на побухать всегда есть(
Семья это ведь про другое.
Учить сына в этот день дарить маме цветочек.
Я боюсь сорваться очень.
Но с вами мне легче
Я по себе знаю. Когда мне надо уйти в запой. Даже если он эмоциональный. Я буду везде видеть для этого причины. Во всем. Во всех не важно какого пола человек. Или это прошлое или это телевизор. Мозг снабжает историями на лево и на право. Я сама не могу это контролировать. Прям варюсь в этих эмоциях и всё. И по сей день.
Без алкоголя только похмелья нет. А смысл не уходит. Мучаешься так же.

Подумаешь об этом завтра. Сегодня ты не пьешь! Нет торгам и точка. Внутренний алк так и ждёт, когда ты уступишь. Так что палкой его гони. Не для этого всего мама ягодку растила) ♥️
Спасибо)
Искреннее большое спасибище :PREVED:
Бабушка нам 10т. подарила.
Поедем сейчас тратить, мы шопиться с дочкой. Мужа с сыном в игровую отправлю.
Дома тоска смертная, опасная.

Но с вами мне легче
Интересный момент. Это не с нами. Это значит твоя психика создала ( или возродила или она была ) заботливую часть свою и она тебя бережет. Пусть типа через людей. Но она это делает сама.

Я по себе знаю. Когда мне надо уйти в запой. Даже если он эмоциональный. Я буду везде видеть для этого причины. Во всем. Во всех не важно какого пола человек. Или это прошлое или это телевизор. Мозг снабжает историями на лево и на право. Я сама не могу это контролировать. Прям варюсь в этих эмоциях и всё. И по сей день.
Мучаюсь ага. Варюсь, накручиваю себя бесконечно. Глаза утром открывать не хотелось. И так явно представила, что сейчас готова встать и пойти за бутылкой.
потом представила, как сижу пью одна на кухне. Отвратительно. Не хочу.

Интересный момент. Это не с нами. Это значит твоя психика создала ( или возродила или она была ) заботливую часть свою и она тебя бережет. Пусть типа через людей. Но она это делает сама.
Я написала в тему и заплакала. Я и вчера не плакала совсем, озверела, дралась, орала... но не плакала.

Да , полностью с тобой согласна. Всё везде сразу перестаёт устраивать. Вокруг одни козлы-уроды , а я одна бедная несчастная.

Я написала в тему и заплакала. Я и вчера не плакала совсем, озверела, дралась, орала... но не плакала.
Заботливая часть близка к осознанности. Взрослости. Кмк.
Вчера все в ребенке было. Перетерпела. И она пришла. Мозг умный. А если она начнет включаться заранее , то ваще удобно будет.

Да , полностью с тобой согласна. Всё везде сразу перестаёт устраивать. Вокруг одни козлы-уроды , а я одна бедная несчастная.
Ну вот не так.
Я может не вижу просто у себя.
Я терпеливая, очень. Но у всего есть предел.
Я до вечера была в хорошем настроении.
Вот этот поступок, и просто пелена на глаза.
Я терпила домашняя, меня никуда с собой не берут. Меня это не устраивает. Я не хочу так жить.

Что-то мне подсказывает, что вчера, тебе угодить было бы невозможно ни чем. День такой просто )
Согласна с @Rioba, действительно выдохни. И думай о том, что ты очень стильный человек, который решил изменить свою жизнь. А это действительно очень не просто.
Я свои подарочные деньги истратила на цветы нашим мамам. И попросила его мне не покупать. Экономим жешь. Все было нормально. Окей родная, я погнал работать.
По факту бухать.

@Гармонь, :obnim1: отдохни, покушайте вкусно. Я когда злюсь на жену или семью, думаю, та не дождешься. Плохо то потом будет мне на утро. Береги себя :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу