У нас двор почистили.Сходи. Я вышла там идти невозможно. )) но ты сходи.
Но я схожу... да. Мне надо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас двор почистили.Сходи. Я вышла там идти невозможно. )) но ты сходи.
Воооот! Видишь что тебе ВС подсвечивает!Седня грустно мне еще...
Но уже лучше конечно.
Как взрывная волна прошла, еще подкалбашивает...
Приснилось, что муж умер, а я сижу в его куртке и плачу) тттт " жить долго будет"
На кого ты меня) и все такое...
Нет, гулять надо все таки идти, в соседний двор. В своем пейзажи приелись.
Мужская солидарность?)Воооот! Видишь что тебе ВС подсвечивает!![]()
Нет. Ты же не плясала во сне на похоронах, а причитала и плакала. Тебе просто ВС подсветила, что поругаться это одно, а остаться без супруга это другое.Мужская солидарность?)![]()
Да я то понимаю все. Эт я типа пошутила)Нет. Ты же не плясала во сне на похоронах, а причитала и плакала. Тебе просто ВС подсветила, что поругаться это одно, а остаться без супруга это другое.
Ты ведь не ищешь свободы от него, иначе бы, пусть из далека, но проговаривала бы то, что привело бы тебя к разводу рано или поздно. А у тебя по-другому всё.
Да всю жизнь учиться будем, мы все.Да я то понимаю все. Эт я типа пошутила)
Утром было послевкусие отвратительное...
Когда потерял что то ценное.
Нам просто нужно учиться взаимодействовать, а уж 11 лет вместе, а все учимся.
Как перестанете реагировать на претензии друг к другу, так придет взаимодействие. Мало ли кто там чего сказал и к чему прицепился, по сути ничего серьезного. Пройденный этап, лет 12 так же калбасились, потом устали и стали пропускать всю фигню мимо ушей. Ну конечно по несколько разводиться во время ремонтов и строек- это святое.)Да я то понимаю все. Эт я типа пошутила)
Да я то понимаю все. Эт я типа пошутила)
Вот да, я все же придерживаюсь мнения что каждый человек меняется постоянно, плюс изменчивость настроения и мы получаем то, что нужно постоянно учиться, учитывать много факторов и поправку на ветер.Да всю жизнь учиться будем, мы все.![]()
Да, так и есть.@Гармонь, Танечка держись милая
Я думаю многим из нас вчера было не весело. Триггерит до сих пор. (
Я для себя решила , что все эти психозы и разборки со своими мужиками, вариант покачаться на эмоциях, которые нас ведут в употреб. Это все проявление нашей зависимости. Потому что все в нашей голове изначально.
Я вообще уже давно поняла, что моя алкоголизация это просто вишенка на торте. Потому как перестав употреблять, я по большому счету так и осталась иинфантилом зависящим от много чего остального.
Он наверное выпил там ?Отмечал с семьей брата
Ты, драться? Ну смотри у меня все еще хуже- я получила подарок, еще долго стоять будетВсе плохо, плохо и еще раз плохо.
Меня опять качает, мне некуда вывалить все это, только тут.
Я не хочу сорваться, я не хочу этого!!!
Но уже как будто в одном шаге от этого.
Все банально, не поздравил с праздником.
Нет не так, кинул нас в этот день.
Отмечал с семьей брата.
Я кинулась драться на него, отбила себе всю руку до синяка на ладони( я вышла из себя. Истерика случилась. Напугала ребенка(
И сегодня мне очень плохо, я не хочу срываться. Нет там никакого выхода, в бутылке. Только хуже все станет. В миллион раз.
Но мне очень плохо(
Ты трезвеющий алк. И такие эмоциональные психи очень вероятны.Я не буйная, что со мной происходит?
Я никогда не позволяла себе распускать руки.. а тут, как с цепи сорвалась(
Я не ожидала, что он так поступит.
Любая девочка, хочет внимания, я ведь тоже не исключение.
Короче сложно все(
Естественно.Он наверное выпил там ?
Ну што удивительного. Конечно поэтому туда пошелЕстественно.
Я думала он работает.
Ан нет... отмечал