Сказал тыс за 12-13 сделаютЗамена бампера это. Он треснул
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказал тыс за 12-13 сделаютЗамена бампера это. Он треснул
Так а незнаю. Мне как муж сказал, я так и пишуТак а цвет?
Ремонтировать можно, но до первого прижатия даже к сугробу: все лопнет.Так а незнаю. Мне как муж сказал, я так и пишу![]()
Говорит есть и крашеные сразу, ток ваш новый крашеный будет тыс за 35 и большеБампер не крашеный продается?
Я думала сразу готовый будет)
Ну смотря где брать... Если новый, то явно не 16))Бампер не крашеный продается?
Я думала сразу готовый будет)
Ну вот он и сказал, что под замену деталь. Кому то звонил стоимость уточнил.Ремонтировать можно, но до первого прижатия даже к сугробу: все лопнет.
У мужа у брата разборка своя. Замутят чо нить.Ну смотря где брать... Если новый, то явно не 16))
Если на разборке - то редко попадешь в цвет и не под покраску...
Ну да, че тебе париться...У мужа у брата разборка своя. Замутят чо нить.
У меня до этой Фит был. Он гнить вкруг начал. И двигатель дымил ужасно. Муж с балончика покрасил и продал лоху какому то) Я долго переживала, что вернетНу да, че тебе париться...
Танк вон вьехал в бардюр легонько - дядя Женя наждачкой пошеркал, из балончика задул и... Пойдет для первой машины))
Ну надеюсь лет 5 танк продюжит... А там или я сдохну или накопятся деньги на свежее авто. Мой исис вон с подкрасом 5 лет легко вынес, прет еще, фигли 100 тыщ пробегу)).У меня до этой Фит был. Он гнить вкруг начал. И двигатель дымил ужасно. Муж с балончика покрасил и продал лоху какому то) Я долго переживала, что вернет
Я домашний очаг берегу.
Моя машина- проблема мужа)
Я продавать буду в следующем году. Порог начал ржаветь, да и пора уже. Старая она.Ну надеюсь лет 5 танк продюжит... А там или я сдохну или накопятся деньги на свежее авто. Мой исис вон с подкрасом 5 лет легко вынес, прет еще, фигли 100 тыщ пробегу)).
У меня тоже. Правда на велосипеде)У меня и дтп не было ни разу. За почти 7 лет.