История длиною в жизнь....

Ладно, все будет хорошо. Наш танк тоже не долго томился в гараже, велено завтра выдать для наездится!

Я кстати совсем не расстроилась.
Это ведь и правда, кусок железа.
Потом и кровью доставшийся, но железка.

Бампер не крашеный продается?
Я думала сразу готовый будет)
Ну смотря где брать... Если новый, то явно не 16))
Если на разборке - то редко попадешь в цвет и не под покраску...

Ремонтировать можно, но до первого прижатия даже к сугробу: все лопнет.
Ну вот он и сказал, что под замену деталь. Кому то звонил стоимость уточнил.
Проще новый уж поставить.
Не думаю, что кинет она.
У нас ментовка возле дома, она там работает. Номер есть, номер машины есть.
Короче, я верю людям)

У мужа у брата разборка своя. Замутят чо нить.
Ну да, че тебе париться...
Танк вон вьехал в бардюр легонько - дядя Женя наждачкой пошеркал, из балончика задул и... Пойдет для первой машины))

Ну да, че тебе париться...
Танк вон вьехал в бардюр легонько - дядя Женя наждачкой пошеркал, из балончика задул и... Пойдет для первой машины))
У меня до этой Фит был. Он гнить вкруг начал. И двигатель дымил ужасно. Муж с балончика покрасил и продал лоху какому то) Я долго переживала, что вернет :-D
Я домашний очаг берегу.
Моя машина- проблема мужа)

У меня до этой Фит был. Он гнить вкруг начал. И двигатель дымил ужасно. Муж с балончика покрасил и продал лоху какому то) Я долго переживала, что вернет :-D
Я домашний очаг берегу.
Моя машина- проблема мужа)
Ну надеюсь лет 5 танк продюжит... А там или я сдохну или накопятся деньги на свежее авто. Мой исис вон с подкрасом 5 лет легко вынес, прет еще, фигли 100 тыщ пробегу)).

Ну надеюсь лет 5 танк продюжит... А там или я сдохну или накопятся деньги на свежее авто. Мой исис вон с подкрасом 5 лет легко вынес, прет еще, фигли 100 тыщ пробегу)).
Я продавать буду в следующем году. Порог начал ржаветь, да и пора уже. Старая она.

Суетной день какой то...
Спать надо, а не спится.
Купила пустырника еще пачку. С ним как то спокойнее.

@Гармонь, молодец, че))
Я 2 машины разбил) ну восстановили люди и ездили. На исисе уже раза три прислюнялся))

У дочери в школе исследовательский проект. Она выбрала тему: влияние алкоголя, на организм человека.

Назад
Сверху Снизу