Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Папа тебя пугает. Я вот тоже с рыжехвостой не встречалась, и в моём окружении тоже. Но сам факт, я тоже не думала, что буду пить до выкл. А ты пьешь каждый день, причём напил дозу достаточно быстро. Но времени впереди у тебя много, с такой скоростью ты можешь встретить белку очень скоро
Этого и хочу избежать в будущем, с моими дозировками. Большой плюс от форума уже есть, пока с вами общаюсь, не возникает мысли выпить.

Этого и хочу избежать в будущем, с моими дозировками. Большой плюс от форума уже есть, пока с вами общаюсь, не возникает мысли выпить.
Учитывая разницу во времени, мы можем тебя развлекать круглосуточно. Недорого. :-D

Папа тебя пугает. Я вот тоже с рыжехвостой не встречалась, и в моём окружении тоже. Но сам факт, я тоже не думала, что буду пить до выкл. А ты пьешь каждый день, причём напил дозу достаточно быстро. Но времени впереди у тебя много, с такой скоростью ты можешь встретить белку очень скоро
Вообще последнее время, какое засилие чудо богатырей. Пьют литрами, не пьянеют, выходят без похмелья. Чтот это все не вяжется с рубрикой - Ужасы похмелья. Новая порода людей вывелась?

Вообще последнее время, какое засилие чудо богатырей. Пьют литрами, не пьянеют, выходят без похмелья. Чтот это все вяжется с рубрикой Ужасы похмелья. Новая порода людей вывелась?
Ну бог с ними.
Я за год тут мало чему удивляюсь. Беременные хлещут, кровью блюют и снова хлещут. Ябысдох от 2/3 что тут пишут. Главное пусть себе не врут.

Вообще последнее время, какое засилие чудо богатырей. Пьют литрами, не пьянеют, выходят без похмелья. Чтот это все не вяжется с рубрикой - Ужасы похмелья. Новая порода людей вывелась?
Хочу отметить один факт, может с этим связано, точно не уверен. Я пью только дорогой, качественный виски, редко коньяк. Играет роль качество этанола в различных напитках? Интересно бы узнать. Года три назад употребил водку , голова болела утром прилично, больше не пил.

Интересное мнение, но могу сказать больше, что выпив пол литра виски я спокойно могу работать и казаться вполне адекватным. Может не все так плохо у меня?
У тебя помойму вообще пока что все хорошо. Не понимаю твоей суеты. Вот смотри, бухаешь без последствий, работаешь, жена есть. Всё прекрасно.

Хочу отметить один факт, может с этим связано, точно не уверен. Я пью только дорогой, качественный виски, редко коньяк. Играет роль качество этанола в различных напитках? Интересно бы узнать. Года три назад употребил водку , голова болела утром прилично, больше не пил.
Играет, у меня от вискаря тоже ничего не болело, как будто и на пил.

Последнее редактирование:
Просто водка попалась некачественная. А так, кто что любит, тот от того и не болеет. И самогон бывает лучше любого крепкого напитка, и пиво крафтовое полезнее того, что в полторашках. А как белка придет - у всех мозги рвет любым этанолом(.

Этанол - наркотическое вещество. Как ты считаешь, имеет значение, качественный ты наркотик в себя вводишь, или не очень?

Назад
Сверху Снизу