Лаки
Активный участник
Лаки, усе, я отправила.
Каркуша, спасибо просто огроменное. Буду разбираться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лаки, усе, я отправила.
Каркушечка, давайте я вам в личку отправлю ваше последнее письмо ко мне, в котором вы так замечательно меня описали. Ещё мне очень интересно узнать о моём муже и о наших взаимоотношениях. Сейчас я на очень серьёзном перепутье и может смогу получше разобраться во всем. На всякий случай напомню вам в личку его дату и место рождения.Hellada, напомните мне на чем мы с Вами остановились? я письма в личке забыла сохранить 😌
Чувствую надо краткий ликбез по астрологии начать 😄 , а то вы путаетесь в моих текстах.
Вы меня немножко успокоили:)Hellada, синастрию сделать- сделаю, а вот когда пока не знаю.Постараюсь в ближайшее время.Ничего ужасного в карте Вашего мужа не нашла, у него витальности не занимать! Он нас с вами преживет 😄 .И сил и возможностей не пьянствовать у него предостаточно.Карта вообще не алкоголика, может тонкости есть какие-то, но пока не вижу. Впервые сталкиваюсь с таким случаем.У меня как правило, все как на подбор идут с классическими параметрами. А у него нет серьезных поражений планет отвечающих за алкоголизм, видимо причина в другом чем-то.