Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте так, буду отправлять всем в личку, на одну синастрию мне нужно 3 дня, чтобы ничего не упустить. 😳
Я стараюсь не использовать стандартный блок интерпретаций астропрограмм, и делаю все вручную,что занимает определенное время.
Очередность пока такая:
1.Фокс
2.Ассоль
3.Leenake
Да, я таки была права... У нас срывы после полнолуния через несколько дней. Муж без всякого изменения в поведении вдруг напился, это после 2-х месяцев трезвости.Девочки, девочки! Umnitsy забыли. Пожалуйста, и меня включите. Напоминаю о себе:
Созик: 01.05.1962 Одесса 21,00
Алк: 14.05.1951 Иркутск, 6,00 пасивен : неделя, через 2.
обострение в полнолуние не только у алков - Луна здорово влияет на людей с психопатологиями вообще, а в нашей семье было все тихо: хотя говорить рано, у нас происходит все опосля...
Каркуша, я уточнила по времени рождения мужа - всё-таки 17-00 где-то было, свекровь вчера вспомнила.Текущая очередь на синастрию такая:
7.umnitsa
8.tanik
9.Ingrid
Пути Господни неисповедимы. Это Ему ведомо, какие мне нужно завтра предлагать испытания, и Он знает, как мне их преодолевать. Пытаясь "предсказать завтрашний день" я поступаю аморально. Я пытаюсь подглядеть в Его карты - это либо смешно, либо противно (смотря как настоичиво предлагают)Может вы мне объясните, чем астрология Богу противоречит?