Каркуша
Активный участник
Стец, я поняла Вашу точку зрения. Спасибо за разъяснения. Думаю, что Вы не будете оспаривать возможность высказывать иные точки зрения на мироустройство и Бога.Думаю что большая часть мира, исповедующая другие религии с Вами может поспорить.Однако я этого делать не буду.Если Вы внимательно прочитаете название темы, то увидите что предложений по спасению кого-то от зависимости и созависимости она не содержит.Это сугубо мое исследование, и только. Интересно каким это образом я могу навязать суррогатные знания, когда собираю базу.Вроде никого не принуждаю.Или Вы хотите сказать, что у меня нет права заниматься астрологией? Вы судья?
Все эти разговоры и споры вокруг научности астрологии набили оскомину.Также как и постановка диагноза созависимости и зависимости, то ли есть от ли нет.Честное слово...обрыгло.Давайте не переходить на личности.Насколько я вижу, Вы достаточно волевой и разумный человек, опираясь на срок Вашего непития. Повод не тот и тема , ну совсем не подходящая. Я не буду с Вами спаринговать в противном случае мы утонем во взаимных обвинениях.Давайте по- спокойнее.
Все эти разговоры и споры вокруг научности астрологии набили оскомину.Также как и постановка диагноза созависимости и зависимости, то ли есть от ли нет.Честное слово...обрыгло.Давайте не переходить на личности.Насколько я вижу, Вы достаточно волевой и разумный человек, опираясь на срок Вашего непития. Повод не тот и тема , ну совсем не подходящая. Я не буду с Вами спаринговать в противном случае мы утонем во взаимных обвинениях.Давайте по- спокойнее.