Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.

Я такой идейно убежденной, наивно-восторженной и любознательной была в 15 лет, когда начала курить(. Все за компанию, а мы с сестрой - потому что собирались поступать на юрфак, по окончанию юрфака работать в милиции(. По нашим представлением, мы должны были внедряться в банды, а некурящих в банды не принимали(. Ну, и прокурила 40 лет(. Часть из них - юрисконсультом в кабинете(.

Тоже могу.
Только что дочитал статью. Из нее понял, что страдать мне придется прилично, пока организм приходит в нормальное состояние, точнее нервная система. Спасибо за статью.

В 15 лет мы гадали на сигаретах Хи-лайт, ьыли там циферки.
Я не знаю, чем меня должно было перешибить лет в 28, чтобы ставить на себе такие эксперименты - влияние этанола на мой организм.

:WALL::WALL::WALL:. По методу Шичко дневники. Вот это точно поможет. И вылечит от алкоголизма.
Спасибо за информацию. Изучу и этот метод, столько советов, думаю надо хоть с чего то пока начать.

Спасибо за информацию. Изучу и этот метод, столько советов, думаю надо хоть с чего то пока начать.
Мы тут все с одной проблемой, на тебя никто не нападал, просто пытались донести что алкоголизм это та ещё жопа, а ты влез в неё умышленно, вот и всё

Только что дочитал статью. Из нее понял, что страдать мне придется прилично, пока организм приходит в нормальное состояние, точнее нервная система. Спасибо за статью.
Смотри, я пила по срокам побольше твоего, каких-то пипец качелей нет, живу каждый день, стараюсь ограждать себя от стрессов всяких и положительных, и отрицательных, хотя я максималистка и перфекционистка. Но за 40 лет просто зае... хочу отдохнуть, живу на расслабоне.
Сегодня не пью. Завтра не знаю. Вот просто утром просыпаюсь и говорю себе сегодня не пью.
Не могу придумать причину-проблему-беду, где мне нужен алкоголь.
За этот год попала с семьёй в аварию - не запила, похоронила очень близкого человека - не пила.
Юбилей отметила - не пила, мечту детства осуществила - не пила.
Всё нормально чувствуется и без этанола

ТС, куда ты там не пью. Ты с белкой ещё не сразился сегодня. Не пьёт он.
Никогда не сталкивался с ней. Бывало, что просто уснуть не мог от бессонницы, но как описывают те, у кого было состояние "белки", такого нет. У меня первый день сегодня, но чувствую себя нормально. Могу приврать конечно, рассказав историю, что за мной черти бегали, но я описываю реально, как было.

Мы тут все с одной проблемой, на тебя никто не нападал, просто пытались донести что алкоголизм это та ещё жопа, а ты влез в неё умышленно, вот и всё
Я это прекрасно понимаю. Сам себя корю за тот идиотский случай. Поэтому и пришел на форм, почитать советов, чтобы пристыдили возможно. Все это не так страшно, как будущее впереди меня с алкоголем.

Никогда не сталкивался с ней. Бывало, что просто уснуть не мог от бессонницы, но как описывают те, у кого было состояние "белки", такого нет. У меня первый день сегодня, но чувствую себя нормально. Могу приврать конечно, рассказав историю, что за мной черти бегали, но я описываю реально, как было.
Папа тебя пугает. Я вот тоже с рыжехвостой не встречалась, и в моём окружении тоже. Но сам факт, я тоже не думала, что буду пить до выкл. А ты пьешь каждый день, причём напил дозу достаточно быстро. Но времени впереди у тебя много, с такой скоростью ты можешь встретить белку очень скоро

Назад
Сверху Снизу