Он уже и диарею останавливает? Силён мужик
Вы не читали тему "Бросил пить по Карру, то есть легко? "Так я брошу курить, а такой побочный эффект мне пока не нужен.
Прогульщики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже и диарею останавливает? Силён мужик
Вы не читали тему "Бросил пить по Карру, то есть легко? "Так я брошу курить, а такой побочный эффект мне пока не нужен.
рукописи хоть сохранились?Взял блокнот и ручку и налив в чашку бухла
С полугодием!!!!рукописи хоть сохранились?
А с полугодием тебя!рукописи хоть сохранились?
Я начала и вышла. Бросил?Вы не читали тему "Бросил пить по Карру, то есть легко? "
Прогульщики.
Ога, "Банан велик, а кожура еще больше"(с)рукописи хоть сохранились?
Понятия не имею.Я начала и вышла. Бросил?
Рукописи не горят ☝рукописи хоть сохранились?
Только что дочитал статью. Из нее понял, что страдать мне придется прилично, пока организм приходит в нормальное состояние, точнее нервная система. Спасибо за статью.Тоже могу.
![]()
Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com
Спасибо за информацию. Изучу и этот метод, столько советов, думаю надо хоть с чего то пока начать.. По методу Шичко дневники. Вот это точно поможет. И вылечит от алкоголизма.
А тебе правда сегодня совсем не плохо? Вот ни капельки?Спасибо за информацию. Изучу и этот метод, столько советов, думаю надо хоть с чего то пока начать.
Мы тут все с одной проблемой, на тебя никто не нападал, просто пытались донести что алкоголизм это та ещё жопа, а ты влез в неё умышленно, вот и всёСпасибо за информацию. Изучу и этот метод, столько советов, думаю надо хоть с чего то пока начать.
Смотри, я пила по срокам побольше твоего, каких-то пипец качелей нет, живу каждый день, стараюсь ограждать себя от стрессов всяких и положительных, и отрицательных, хотя я максималистка и перфекционистка. Но за 40 лет просто зае... хочу отдохнуть, живу на расслабоне.Только что дочитал статью. Из нее понял, что страдать мне придется прилично, пока организм приходит в нормальное состояние, точнее нервная система. Спасибо за статью.
Никогда не сталкивался с ней. Бывало, что просто уснуть не мог от бессонницы, но как описывают те, у кого было состояние "белки", такого нет. У меня первый день сегодня, но чувствую себя нормально. Могу приврать конечно, рассказав историю, что за мной черти бегали, но я описываю реально, как было.ТС, куда ты там не пью. Ты с белкой ещё не сразился сегодня. Не пьёт он.
— Что значит "литературный кайф"?Ога, "Банан велик, а кожура еще больше"(с)
Я это прекрасно понимаю. Сам себя корю за тот идиотский случай. Поэтому и пришел на форм, почитать советов, чтобы пристыдили возможно. Все это не так страшно, как будущее впереди меня с алкоголем.Мы тут все с одной проблемой, на тебя никто не нападал, просто пытались донести что алкоголизм это та ещё жопа, а ты влез в неё умышленно, вот и всё
Папа тебя пугает. Я вот тоже с рыжехвостой не встречалась, и в моём окружении тоже. Но сам факт, я тоже не думала, что буду пить до выкл. А ты пьешь каждый день, причём напил дозу достаточно быстро. Но времени впереди у тебя много, с такой скоростью ты можешь встретить белку очень скороНикогда не сталкивался с ней. Бывало, что просто уснуть не мог от бессонницы, но как описывают те, у кого было состояние "белки", такого нет. У меня первый день сегодня, но чувствую себя нормально. Могу приврать конечно, рассказав историю, что за мной черти бегали, но я описываю реально, как было.
Ничего не чувствую такого, чтобы доставляло беспокойство. Ни головной боли, ни тошноты нет, жажда воды только и все.А тебе правда сегодня совсем не плохо? Вот ни капельки?